点击:0 | 回复:384 速腾论坛 >  我家银腾2。0at购车挂牌装饰作业(各页海量图片不断上传)

只看楼主 收藏本帖

我家银腾2。0at购车挂牌装饰作业(各页海量图片不断上传)

我家银腾2。0at购车挂牌装饰作业(后面各页还有海量图片不断上传)
提车时我特地到升降机下看底盘和排气管
4S小弟在帮忙装亮条
我抱着我舅10个月大的BB在感受车内空间不错。那小家伙还想开车舍不得下车。
我的DVD 带倒车视屏 GPS 车胎检测
准备提车回家

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
购车到验车挂牌只用了2小时。((*^__^*) 嘻嘻……刚好有认识的比较快 在车管所验车 熟悉的朋友帮忙拓发动机号 在车管所验车 熟悉的朋友帮忙拓发动机号 车管所验车灯亮度。 倒车视频。

到我们这最灵的庙宇祈福

车买来朋友说要放干花除异味 车没开时就把那粉色干花放车前,偶老婆喜欢 那颜色古龙味 因为要开车怕影响视线 前面已经挂了家人道庙宇里祈福来的小挂饰 和我老婆的照片 就把干花放到后车窗了

朋友有做贴膜,到朋友店里做。 结果全免 真是不好意思。

拓车窗玻璃模型

前排手套箱,因为老婆怀孕所以经常放些零食在车上 放点垃圾袋在车上 可以随时装点垃圾不会随意抛洒污染环境。 我家腾腾的前引擎盖 打开 发动机 嘻嘻 点烟器放了车载充电器偶老婆的手机就放那充电 刚好可以喝车载蓝牙匹配 我家腾腾的后备箱 里面放了以个大的储物箱可以放些杂物不会乱。 还有个小急救盒 谁叫我是医生 职业病。 怕后备箱乱特地准备了以个杂物箱和一个小工具箱, 4S送的

到汽配城 选了坐垫请小弟帮装了犀牛皮 怕拉手会被指甲刮伤。 小弟在细心地贴犀牛皮。 买了包静电帖 用来贴 车管所的验车 标签 以后好清洗 用来贴 车管所的验车 标签 以后好清洗

中控台大家基本一样吧。 我先去吃饭回来继续发 开车去厦门度蜜月的风景

虽然我的2.0at是真皮,但怕方向盘会磨伤并且手感原配太小自己学着缝了个。花了我1个小时。台多了随便拣几张贴贴。 因为技术和时间有限 和群里的朋友 们缝的差远了 先缝稀疏些 然后用起子 把线一段段拉紧 才会让 方向盘套结合紧密。

刚回来,晚上聚会。继续贴PP,到厦门度蜜月PP 偶LP开车 我当监工

到厦门度蜜月PP。

车衣图片还没上 下午上

引用:
原帖由 黄灯停 于 2009-04-13 09:03 发表在 29 轮廓的亮条很漂亮, 装了导航的中控台,我也很羡慕,那东西哪买的,花了多少米。盼回复。
亮条是4s磨来的。 DVD是购车时4S帮装的。

送装修 我拿来换DVD了 因为朋友那有做贴膜。 DVD是卡仕达09款 6碟刻录 带蓝牙 满用了。4s送装修不划算。还是DVD实用。

引用:
原帖由 我是车盲2009 于 2009-04-13 20:18 发表在 42 你说的车胎检测是指胎压监测吗?是自己安装的吗?
是啊 胎压监测。 是提车时选配的

引用:
原帖由 水郡速腾 于 2009-04-13 07:41 发表在 28 先顶帖!楼主的中央扶手确实是可抽拉的那种,另外发动机号好像原厂就有给拓好的在检验单子的那个塑料袋,我的因为是在4s办理的手续所以根本也没有用到! 另外还有个疑问就是犀牛皮这东西到底去哪里买比较好,便宜样式又多呢!
犀牛皮 是到汽配城弄的,米色坐垫开价380 真皮手缝方向盘套(开价110) 加4拉手贴犀牛皮(开价50) 加一起老板开价480 最后300拿下 并且和老板定了一套迷彩加厚车衣 这两天下雨 不好拍照。

扶手箱后排杯架。

引用:
原帖由 wl2yiqi 于 2009-04-15 10:14 发表在 62 好贴,赞一个,我1.6的装个DVD是不是有点烧包?
也不会拉,装个DVD 万一高速堵车走国道或到陌生城市不会迷路。另可让座副驾驶的 闲时不会无聊可以看看MTV 或电影 电视。

这两天忙 今天继续把车衣帖上来 打包好的车衣 晚上拍的PP 旁边还有小别 怎么样(*^__^*) 嘻嘻……

去汽配城淘的宝贝。 花12块钱 国旗 防滑垫 6元

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子