点击:0 | 回复:31 逸动论坛 >  逸动改氙气灯,懂得进
只看楼主 收藏本帖 精华标准

逸动改氙气灯,懂得进

由于昨晚对面车辆开远光,致使我差点撞死三个横穿马路的人...............这里就略过了。当时车辆esp肯定是发挥作用了,不然我早翻车了。所以让我萌生我要改氙气的念头。在网上看了下改氙气价格不算贵,200-400左右把,但要是改氙气的话还需要改透镜吗? 不改的话是不是效果不好还是什么?这块我不真懂。

是双光透镜吗

QQ308启航 2013-10-23 18:05:17 发表在 QQ308启航

如果你要求不高的话可以直接换灯就行,不用改透镜,我的车去年买回来就在网上买了一套氙气灯换上了,用了一年,效果刚刚的。只花了300多

从网上买自己安装又困难吗?效果真的不错嘛?有木有照片呢

重庆车友6762922 2013-10-23 18:38:46 发表在 重庆车友6762922

逸动本身带远近光透镜,只需换灯泡就行。
网上氙气灯很多。自己搜。
我用的雪莱特球泡+海蓝星飞速安定器。281元。还不错。

对 ,就是这款,我就是从网上看的这款 ,效果不错嘛? 不用换?自己安装能行吗

省了尿不湿 2013-10-23 18:47:27 发表在 省了尿不湿

恩,对头,就是楼上说的

北京车友5229917 2013-10-23 20:08:05 发表在 北京车友5229917

认为没有必要,马路上不是所有人都那么没素质。不常走夜路无需改装。省点钱弄点别的。人家恍你,你闪远灯提醒一下,一般都会换的。实在不换,就减慢车速,眼睛尽量往右看。没必要赌气。

提醒了 他要是换的话就不会出现这种情况了。换的目的就是对付这种

lrsing 2013-10-24 09:05:15 发表在 lrsing

该楼已被删除!

预算不多啊。6000K雾天会看不清吗? 我看淘宝说6000K亮呢 ,以前我真没关注过氙气 因为我感觉这本身卤素灯效果还算可以了。我对里面构造也是不太懂,自己装会不会有难度呢?还是跟示宽灯一样,摘下灯泡换上就行

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子