点击:0 | 回复:95 英朗论坛 >  新英朗4万多公里全车大保养,三滤两油更换!
  • 宜昌车友0081800

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

002kangkang 2019/08/11 20:06:39 发表在 61楼

确实厉害,一个阀门够几次大保养的了

换机油方便,干净卫生,一步到位,一劳永逸,螺丝又费劲,操作不当搞的地上手上都是机油,麻烦,花钱图方便,舍不得就用换油螺丝即可,就是稍微麻烦一点

• 发信息

•  

天空海阔3987 2019/10/14 16:38:17 发表在 66楼

楼主有没热车怠速高的问题?

多高?早上或者很久没开车去开车的时候 点火怠速1千转多一点出头,差不多2分钟左右就900左右的样子了,我一般上车点火后等3分钟就直接起步走了

• 发信息

•  

天空海阔3987 2019/10/07 13:53:40 发表在 65楼

楼主有没碰到热车怠速高,快到1000转的样子。

热车?没有呢,冷车的时候会遇到1千转多点,有时候回来后没一会在去开车基本都是1千转一下的,大概800左右的样子吧

• 发信息

•  

天空海阔3987 2019/11/04 09:22:37 发表在 70楼

热车,电瓶换过没?

我热车后再次启动基本都是1千转一下的,电瓶到现在没有换过呢,反正现在上车直接关启停的

• 发信息

•  

沧州车友6137897 2019/10/23 21:10:00 发表在 69楼

燃油滤清器油管接头就是拆不下来怎么办

要技巧,注意按的位置,前后多试试看下,我当时跟你一样,接口你按的位置前面一点后面一点都试试看下

• 发信息

•  

llllxjie 2019/11/26 09:17:16 发表在 73楼

求变速箱放油螺丝 链接 大神

没有了,刚去看了购买记录,点开店铺没有了,我也不清楚怎么肥事,淘宝搜也搜不到了

• 发信息

•  

老必壳子 2020/03/24 16:58:21 发表在 75楼

机舱是真干净 同款车 好些都是跟着你的帖子学着自己搞 很有乐趣 好些不敢搞 火花塞 变速箱油

• 发信息

•  

猫虎宝宝 2020/03/27 14:49:06 发表在 81楼

。。钻到车底下,万一那个支撑的铁支架断了。。。脑袋会咋样,想想我就不敢自己弄。

实心三角铁,很结实的哦

• 发信息

•  

NB小桥流水 2020/03/25 23:48:07 发表在 80楼

变速箱放油螺丝哪里买的,我也想买

马云里面搜关键词 科鲁兹英朗昂科拉新君威新君越 自动变速箱放油螺丝波箱放油螺丝

• 发信息

•  

阿明哥155 2020/03/25 20:34:25 发表在 78楼

楼主是不是干过修车这行,感觉很规范,很讲究

自学,瞎折腾

• 发信息

•  

面朝大海春暖花开3333 2020/03/25 18:37:26 发表在 77楼

LZ机油哪里买的?

天猫壳牌官方旗舰店

• 发信息

•  

NB小桥流水 2020/08/09 13:04:46 发表在 87楼

观察变速箱放油时为啥要放在p档上,n档可以吗?我是放在n档上了,会不会不准

保养维修手册上写的,至于能不能挂N档位,我不清楚呢

• 发信息

•  

起个铭子真难 2020/11/07 16:20:22 发表在 90楼

请问,放了点变速箱油检查,少点有没有影响?还有那个放油螺丝拧上去前不用打密封胶吗?4年3w不到,途虎保养的时候说要检查下

不是有+检测变速箱油的+操作规范和方法吗?加注后+车辆怠速跑一圈后再停在水平位置上+左前轮卸下来+有个检测油液的螺丝吗?变速箱螺丝本身有密封胶的,看来你压根没仔细看帖子啊

• 发信息

•  

落泪的冰川 2022/08/27 23:04:48 发表在 94楼

楼主 你拆掉节气门,清洗节气门的时候没有断开电源负极么??

有断过一次+后面也没断过,没事

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子