点击:0 | 回复:27 雷克萨斯LS论坛 >  ls500h卓越700km初步体验
只看楼主 收藏本帖 精华标准

ls500h卓越700km初步体验

以后有时间来个全面的作业

外观:正面无敌,非常出跳,休息站都是目光,屁股中规中矩,有凯美瑞加强版的嫌疑。

动力:很够用,但是模拟声浪不好听,大脚油门有延迟,大概ai正在研究如何分配动力吧,延迟一秒。最大的优点,启动时发动机是电机,无声音,悄无声息的开始移动,有点特别。

内饰:美丽,我是胡桃木米白,非常典雅,耐脏什么的不是我所考虑得了。

隔音:可能卓越一般,我感觉一般,轮毂传来70%噪音,可能以后应该换轮胎。一般指的是高速,90以下还是可以的。

悬挂:comfort模式反而颠簸,不清楚什么逻辑,大概防侧倾好一点?normal反而平和点,和2006款a8l感觉略逊。

娱乐:音质一般,后悔没上马克,但是我认为汽车最好的还是s90得bw,操控很多人说不好用,我觉得好用,但是需要设置一下,关闭触碰反馈,选择声音,灵敏度提高,这样操控顺滑很多,不会感觉不流畅。

其他:卓越没有窗帘,令人发指,只能用贴膜弥补。抽烟的不适合,因为没地方,甚至没有送点烟器。

总结:还是很高级,是经济型豪车不二选择,悬挂滤震跟德系豪车有点距离,但是低配置比德系低配置高,性价比还是可以,优惠后性价比目前跟宝马7不相上下

晨霭丶 2018/08/08 19:50:24 发表在 板凳

看样子如果真要买就得买豪华版了 个人喜欢听歌...运动版....

无非是价格的问题,看愿不愿意多掏十来万

新奇士拌面 2018/08/10 05:20:00 发表在 10楼

象牙白吗

属于比较白的,但是顶配有个最白的

新发现,经过1200km磨合,舒适模式终于正常了,不再是颠簸过度。很多人问我优惠多少,毕竟答应了店里不讲,我也就不讲了,卓越买的人少优惠不会低,但是任何车都有它的价值,所以我认为你就参考740低配砍价就行,因为两者配置和动力接近,但是宝马品牌在中国更胜。

宁波车友8884638 2018/08/11 18:07:10 发表在 19楼

豪华版的胎噪也是有点大, 准备换轮胎了

是的,噪音跟s级恕我直言没法比,滤震也欠

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子