点击:0 | 回复:14 指南者论坛 >  指南者TH加装美版后包围
只看楼主 收藏本帖 精华标准

指南者TH加装美版后包围

首先我是个很懒的人,但是辗转反侧之后还是觉得有必要发一个帖子。
我的车是4月20日提的,全2.4指南者里面比较早的一位。一直想发一个像别人一样的帖子,好多图片好多鉴赏,好多经验。但是一懒毁全部啊。。。。。。
1、这个车我等了三个多月才提的车,很长的时间。
2、玩过穿越(跟自由光版主),冲过沙地(跟自由侠大神阿紫),车子性能就我个人来说,很满足了。
3、机油烧不烧?烧啊!但是应该正面看待,不要偏激。首保4800,网格线还剩下三分之一。二保8700,也是三分之一,现在车子一万二了,网格线还有三分之二多一点点。我个人理解是正常消耗,当然有部分车友消耗量大了,也可能跟各自的开车习惯和真的中彩有关系。但是真的不要把正常消耗看成烧机油。我个人觉得在这方面,自由光车主的心态比指南者车主要好很多。不过我自己有一个群,里面有十来辆指南者,都不烧。可能是这个群的人心态都不正常吧。
4、订货收货:这个后包围是看了别人的帖子以后突发奇想要换的。群内车主给了我淘宝店主的地址,联系上之后发现正好有几套在路上,然后就收到货了。
5、安装过程:曲折,相当曲折。一开始想在上海安装,问问4s。报价1000大洋,我眼珠差点掉出来。直接在风版群找了杨总。杨总二话没说就答应了。那就杀到杭州去装。其实具体安装过程之前的帖子写的很详细了。我这里做几个补充强调。第一,这个包围很厚,多厚?是国产包围的一倍厚度,质量好吧!真好。但是问题来了,倒车雷达伸进去之后太短了,不露头,很惆怅啊。第二,后包围和后导流板不配套,美国件和国内导流板有三个卡扣不对,一个要全部切掉,一个要切掉一半,还有一个要切掉三分之一。第三,尾灯很紧,真的很难拆。第四,轮眉很难拆,卡扣那个多啊,还有内藏螺丝,了勒个去,辛苦杨总了。
先说这么多了,如果有人有需求,可以私信给我我给你卖家联系方式和江浙沪改装第一首选杨总的地址。
最后再说一句,开车,心态要好,真的要心态好。要不然,陷入所谓烧机油的怪圈就把自己作死了。
还有补充一下,第一以后装这个包围的人,如果追求完美,需要跟商家说把后导流板一起订购回来,因为这个有个配套问题。第二如果想节省一点的话,只要内杆就可以了,可以在国产包围上面直接开洞。这样可以省一半的金额。当然好不好看就要看装修店手艺了,如果你找浙江杨总,绝逼没问题(要联系方式私聊我)。

这是美版的后包围

美版后保险杆和红勾

大灯真的很紧很难拆

美版的没有这三个螺丝的固定,当然,我跟杨总想了很久也没弄清楚这三个螺丝到底有什么用。

这是国内的后保险杆,有两个螺丝固定位,但是这块铁皮是直接焊接上去的,其实不能受力,受力点都在保险杠插入大梁的一边三个螺丝上。

红勾就是一个信仰。

这是全套图,未装前。

后包围和下面的那块导流板之间有误差,美版和中版有三个卡扣是错位的。

错位的卡扣,一个切了一半,一个切了三分之一,一个全部切掉。

这是装包围之前。

全部装好

尾灯,巨难拆

组装好的包围,标注的地方是倒车雷达,这是不平的,没办法,美版包围太厚了。

国产后杆毫无意义的这块铁片,徒增重量,毫无用处。

直插大梁,牢固耐操。

如果在配上线插就完美了,以后再弄吧。

阿钟出海 2017/10/23 12:14:18 发表在 9楼

私信个卖家链接吧

发不了给你,你设置了隐私

给我手我带你走 2017/10/23 13:37:10 发表在 12楼

估计国内没戏。

为啥叫国内没戏?

无锡瑞士军刀 2017/10/23 13:10:37 发表在 11楼

是不是某宝上面的天益同兴?

文浩

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子