点击:0 | 回复:95 C4世嘉论坛 >  世嘉两厢08年第一批车,谁能处理这个问题,感谢你800辈祖宗。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

世嘉两厢08年第一批车,谁能处理这个问题,感谢你800辈祖宗。

排放故障不用说了,什么清洗节气门,进气道,换滤芯、大脚油门、拉高速、换97#汽油换氧传感器等等,这些是去年的事。且说今年:冷车启动,加油怠速下降并且发动机抖动,起步伴有发动机抖动和熄火现象,热车情况好些,有时就好像油路突然没了似的。缓一下再加油就会好。排放故障码并没有出现。这次清洗了节气门、喷油嘴、换了氧传感器、换了节气门插排。情况依然存在。哪位童鞋知道这种情况如何处理?店里也没办法了,不知道怎么办。请求知道的给个答案。在此跪谢并感谢800辈祖宗。俺服了这个破车了。自费花点钱倒没什么,关键是闹心,每天使用这个带病的车,说不定什么时候熄火。今天排队过道,结果就在路中间熄火,这叫什么事啊----。我是自动2.0豪华版本的。以为不买日车,大众的神车。买个这个车,结果惹得一身骚。下次可不敢买法系车了。出问题也没人管,我投诉到国家质量总局了。大家不相信可以看我以前的帖子。绝对的世嘉上市第一批车。真是垃圾车。当初不如买别的车了,总以为自己懂车,结果拿起石头砸到自己的小弟弟上-----要命啊。。

引用:
原帖由 sss0 于 2011-11-08 21:17 发表在 1新窗口中打开引用楼层
沙发
赶上这个破车,做个屁沙发。滚!!!!!

引用:
原帖由 wbeabd 于 2011-11-08 21:24 发表在 9新窗口中打开引用楼层
火花塞换了么?

去年换了。明天换汽油滤芯去,不知道该换哪个。

引用:
原帖由 炸蛋超人 于 2011-11-08 21:33 发表在 13新窗口中打开引用楼层
记得307论坛有人好像也有这个类似的问题,后来是发现缸线有问题。试试看吧,说不定就是这个问题

多谢,明天提醒给4S店那帮SB,

引用:
原帖由 pzhliuming 于 2011-11-08 21:31 发表在 12新窗口中打开引用楼层
估计汽油格,或者油路不通啥的。我的羚羊有次和你说的毛病一样,就花20元换汽油格立即见效。

汽油格是什么东西??

引用:
原帖由 zizzzhg 于 2011-11-08 21:38 发表在 16新窗口中打开引用楼层
楼主车完全跑热了还有这毛病吗?

基本没有,但偶尔还是有

引用:
原帖由 我是大虾208 于 2011-11-09 13:16 发表在 64新窗口中打开引用楼层
1\添加剂油路清洗+更换汽油滤芯,如不是怀疑是油泵的问题2、更换点火线圈3、最好的办法是去检测一下故障代码,查询一下故障问题,我的上半年因为加过一次坏汽油,结果现状和你很接近,更换火花塞+汽油滤芯,均不能解决问题,最后更换点火线圈解决,现在4S的高水平师傅都出去单干了,剩下的学徒能给你修好车吗?…

同感

引用:
原帖由 shix 于 2011-11-09 20:40 发表在 70新窗口中打开引用楼层
加97号油试试

加一年了

引用:
原帖由 zhengming 于 2011-11-09 10:09 发表在 54新窗口中打开引用楼层
我以为多大个事儿呢,还800祖宗。就去清洗进气压力传感器,就是节气门下边那个,有三个线的那个插头的那个玩艺儿。你一说四爱斯的人就知道了,进气道清洗反而容易搞脏它。

插头自费换了,也没管用。

引用:
原帖由 红色嘉嘉2010 于 2011-11-10 14:02 发表在 82新窗口中打开引用楼层
排骨4次的飘过~~ 以后坚决不买法国车一出排骨就问 在哪加的油? 日! 一直在同一家地方加油!搞不定了就说帮我拉拉高速 日! 你当赛车呢!还搞不定就说清洗节气门 日!你当擦窗户呢!最后还忽悠买瓶添加剂 日!卖的比红线还贵!

我也坚决不买。

引用:
原帖由 hhudog 于 2011-11-10 12:56 发表在 80新窗口中打开引用楼层
跟我的一样,我是08年底的2.0自动豪华版两厢,去年冬天老死火,清洗了节气门一年无事,但现在又有点冷车启动抖动厉害,怠速上不来的情况,估计又要清洗了,去年师傅说加油不要去不好的加油站加,但是现在哪分的清好油坏油有,只有问候两桶油缺心眼

我都清洗了,还洗了喷油嘴,没用。

引用:
原帖由 wljzzp 于 2011-11-10 13:14 发表在 81新窗口中打开引用楼层
03年底买的雪铁龙塞纳,使用一段时间后也是出现楼主说的情况,去了北京很多4s店都没有解决问题,最后懒着修了就一直这样开着。快出保前去了北京清四4s店修理,站长亲自试车认为车载电脑可能有问题,最后确认是车载电脑问题,索赔换新问题解决,离出保还有14天。如果出保了4s店说这个电脑要5000多。希望楼主的车不是这种情况。…

但愿我的不是,以后可不敢买法国车了。

引用:
原帖由 冰红茶的夏天 于 2011-11-10 21:54 发表在 88新窗口中打开引用楼层
这个毛病我也有,但是就在刚启动时有,好像突然失去动力,踩油门到底都没用。但是车热了后就好了。我也是百思不得其解。不过我在想可能是油和油路方面的问题。后来换了97的油,并且一直97的情况有所改观。

我用了一年的97,一样出现问题。烦死了这车。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子