点击:0 | 回复:34 菲翔论坛 >  无聊发个帖子吧

• jiyang519

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

无聊发个帖子吧

前一阵子没事,就突然决定和媳妇去旅游一下,趁着天这么热,从40度的西安自驾到37度的重庆,算是避避暑吧。一共行驶了1700多公里,加了550块钱的油。过桥费大概800多吧。其他花费记不清了。看图吧。

走的时候天气不错

走到南五台服务区就阴云密布

进秦岭前就开始下雨了

进四川了

在紫阳吃了一个“菜盆子”,这么一份168,好贵

重庆后,一大早就是抄手

洪崖洞

坐地铁

酒店附近的小面

晚上吃饭,当地炒菜

当然不能少了火锅

这个啤酒不错,回来时带了好多在车上

晚上坐索道拍的

当然要“夜游两江”,号称最好的游轮

女神

屌丝

在重庆就没有开车了,因为单行道,好多路口,简直复杂的不要不要的。不过停车很划算,24小时才25元。
        我手机就这点照片,就发这些吧。咱这车高速不错。城市太差。以前用力魔能量,现在用金美孚,通过这次高速我发现,金美孚比力魔能量好的多。
随便写的,随便看看吧!

• jiyang519

• 发信息

•  

之家车友4826579 2017/08/09 14:53:01 发表在 沙发

羡慕!

我有暑假,哈哈

• jiyang519

• 发信息

•  

之家车友4826579 2017/08/09 14:56:17 发表在 地板

那就是老师咯?

嗯,时间比较充足

• jiyang519

• 发信息

•  

简简单单的家家 2017/08/09 18:19:04 发表在 7楼

我去的青海湖甘肃环线,凉快,回来路过西安,40多度太暖和了

确实是暖洋洋

• jiyang519

• 发信息

•  

简简单单的家家 2017/08/09 18:19:55 发表在 8楼

春节后去的重庆成都,飞机去的,重庆火锅的鸭血太刺激,血淋淋

就是那个鲜劲

• jiyang519

• 发信息

•  

sjk1021 2017/08/10 09:50:23 发表在 11楼

24小时25元 还划算啊  好贵哦,,,,,请问下,我正纠结机油,马上又要换了,第一次用的 嘉实多,就2个字来形容:差劲! 就被他广告词蒙了,未启动 先保护,加速无力,声音还大。。换了银美夫,感觉声音低沉多了,加速有力了点点,就是油耗大点,夏天9左右,冬天11左右,后来说力磨不错,着密了,,,你觉得  美夫和力磨的 差别在哪?  动力+声音怎么样?哪个好?谢谢

我感觉我用的力魔能量算是力魔里面
比较好的,这个机油本身没有问题,但是我觉得它不适合菲翔。声音比金美孚好听,但是动力响应没有金美孚好。你可以看看我以前的帖子,有一个是力魔用后机油口发黑的好像,所以我就换了

• jiyang519

• 发信息

•  

畅享生活66 2017/08/10 10:46:10 发表在 13楼

同样米6和菲翔的路过,唯一没有的是女神

有了这两样,女神召之即来

• jiyang519

• 发信息

•  

xiaotao1016 2017/08/10 13:44:03 发表在 16楼

旅游果然是从一个自己待腻的地方去一个别人待腻的地方,哈哈

逛完之后只喊后悔呀

• jiyang519

• 发信息

•  

不笑运气差壹笑脸就大 2017/08/11 08:17:05 发表在 18楼

难道只有我关心照片是用小米6拍的!

续航,拍照真的不错,性能不用说。值得拥有

• jiyang519

• 发信息

•  

重庆车友3685428 2017/08/19 11:01:20 发表在 22楼

以前用的广菲克原厂机油,这次在外面保养,用的嘉实多极护,加速反应慢,无力,开空调时顿挫更严重。不知这次的嘉实多极护是假的,还是本来就不适合菲翔。

金美孚妥妥的,换了吧

• jiyang519

• 发信息

•  
标号不同,其他差不多

• jiyang519

• 发信息

•  

我心FX 2017/08/23 09:16:52 发表在 29楼

青海湖才是避暑的最佳选择,明年夏天一定要去一下

明年暑假去吧,我时间充分,今年开始也打算去的,可是没有提前做好攻略,所以选择了重庆。

• jiyang519

• 发信息

•  

我心FX 2017/08/23 09:15:46 发表在 28楼

550元能跑1700公里?佩服!!我刚去了日照和青岛,加了五百七十块的油,跑了不到1500公里,不过我在青岛市区跑了将近一百公里,加上高速上堵了半小时,可能导致油耗增大了

我感觉这个车唯一让我欣慰的就是油耗吧

• jiyang519

• 发信息

•  

我心FX 2017/08/23 09:35:47 发表在 33楼

陕西去青海还要近一些,我这里过去要一千多公里,得好好策划,这次跑了趟六百公里的青岛,没做好计划,抓瞎的事太多了

确实,没有计划会浪费很多时间。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子