点击:0 | 回复:23 冠道论坛 >  北京就没有冠道240试驾车!
  • tanghanyu84

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

北京就没有冠道240试驾车!

是谁上次吹牛逼说的朝阳有试驾车?我问了一圈了,没一个店有试驾的。说话负责任。别张嘴瞎扯淡。混在这儿的托儿真不少。如果当时扯淡的是销售人员,我负责的告诉你。朝阳的店降价都不去提。什么东西。

• 发信息

•  
忘说了,第一批4月底到店。这车基本就是顶配的。每个店定的基本都是26万那个。下面的配置才1-2台。很少。所以订车的各位,能不能排到你很难说。

• 发信息

•  

cccpism 2017/04/05 12:29:33 发表在 板凳

该楼已被删除!
草桥?好我问问,都说没上牌子呢

• 发信息

•  

二两土豆豆 2017/04/05 13:08:51 发表在 7楼

百旺店有试驾车,270 370 都有,昨天刚试的

我找到草桥了。谢谢哥们儿。比较恨那个说朝阳4s有试驾的。差点就去了,幸好打电话了

• 发信息

•  

北京车友6020195 2017/04/05 16:51:05 发表在 11楼

不过朝阳这个店我朋友之前买的车,说服务不行,比较坑,定车的要谨慎

终身不去。啥玩意儿,骗子

• 发信息

•  

北京车友6020195 2017/04/05 16:47:07 发表在 10楼

文华店是一级店,朝阳的,最早一批有展车和试驾车的,都是银色的,只是当时没有上牌只能小范围溜达一圈,不知道你说的是不是这个。

是,就他家,自打那哥们儿说完,我几天就一个电话,一直没有。今天有两家店下午上的临时牌照,我明天去试驾去。谢谢朋友

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子