点击:0 | 回复:888 普拉多论坛 >  梦想很久很久的普拉多终于到手了,嘿嘿,求版主给个精

只看楼主 收藏本帖

梦想很久很久的普拉多终于到手了,嘿嘿,求版主给个精

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

在发图之前先说几句,在买之前关注本论坛有快一年了,每天看大家发新帖,讲感受,很是受益匪浅,由于去年老婆的阻止没有买上,结果买了汉兰达,全车下来也32W了,但是心里的梦始终都是霸道(尤其喜欢后面的背包,所以选择了中东)在买之前看大家有去天津的,但是我人生地不熟的也差不了多少钱所以决定就在哈市提,网上查看有11家卖进口车的,打电话联系了5家卖中东27的,开始看车,最后选了一家不为别的就因为他家店大售后好,有自己的售后店很大,一开始看的是TX,但是我看好的,被比我提前一天来的一个人给抢走了,于是看了旁边的一台2014款的VX,一看就相中了,于是讲好价格就交钱提车,店里交车的时候又是大红花又是敲锣的嘿嘿,当天由于装精品提不走,直到第二天下午才把车开回家,现在就等手续到上牌子了,果断的把我的大汉给卖了,开了不到半年啊全车32万 结果才卖了24万 赔了8万 哎 但是一看我的霸道心里就舒服了,嘿嘿,加装了360全景,大屏导航,真皮座椅,头枕电视,拖车钩,全车隔音,一键启动,备胎焊接底挂,还有什么来着忘记了,开了一天了感觉不如我的汉兰达舒服,也许是刚刚换车开的原因吧,加速与我的汉兰达差不多,但是速度真不如我的大汉,我的大汉2000转就已经是120KM了但是这个普拉多才将近100km,不说了 开始上图(我买2700,不买4000与钱没有关系 差10多万不算什么,但是我基本都是在城市开,我也不爬山,不越野,不飙车,买那么大的排气量没有必要,还有我买就是因为我喜欢他的外形,真心的喜欢)忘记说了我的这个商家还给了我2年或5万公里的质保呢,嘿嘿,但是商家给你质保既然承担了风险,所以你这2年或是5万公里的保养你还能去别人家吗????所以商家不会做赔本的买卖的,哈哈

这是加装的大屏导航加装的360影像

液晶仪表盘

镀铬通风口

四门一键升降,桃木内饰

冰箱

新加的一键启动

侧脸看 怎么看都喜欢 嘿嘿

太喜欢这背包了 哈哈

大大的流氓钩

原车大气的镀铬前脸

加装的头枕电视

现在只需带这个就可以了 原车的钥匙基本就是休息状态

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自己的沙发

每天都打猪 2015-3-3 17:38:00 发表在 每天都打猪

沙发竟然是我的 顶楼主!PM一下价格和改装价目呀?

已经PM你了

北京车友0448373 2015-3-3 17:39:31 发表在 北京车友0448373

价格怎么样啊?哪个店啊

你设置了隐私 我发不过去消息啊

Chris丿Yang 2015-3-3 17:42:22 发表在 Chris丿Yang

座椅是包的皮吗?

是的

古风月 2015-3-3 17:55:50 发表在 古风月

钱不紧还是4.0的好些

我买2700,与钱没有关系 差10多万不算什么,但是我基本都是在城市开,我也不爬山,不飙车,买那么大的排气量没有必要,还有我买就是因为我喜欢他的外形,真心的喜欢

唐山车友6849338 2015-3-3 18:00:35 发表在 唐山车友6849338

提车多少呢,谢谢

我给你发不了私信啊

北京车友0448373 2015-3-3 18:09:02 发表在 北京车友0448373

重新设置了 ,应该可以发了

哦了

Cy_搏 2015-3-3 18:03:40 发表在 Cy_搏

价格 大哥 跟我说下价格 谢谢

哦了

tjj320 2015-3-3 18:12:54 发表在 tjj320

和你的汉兰达比较有什么不同的感受?动力和空间有差别吗?

动力基本没什么区别 空间也没有多大的区别 汉兰达能略显有些宽敞,但是可以忽略不计

liuweng 2015-3-3 18:26:08 发表在 liuweng

恭喜楼主,新年开新车。
私信下价格好吗!

哦了

xinyuan521 2015-3-3 18:28:00 发表在 xinyuan521

还没汉兰达舒服啊。?。。体现在哪里啊?
正纠结这俩车呢。。。

这得综合看,我买的是汉兰达两驱的,我们这道路结冰,有一个小小的滑坡,汉兰达起步很难啊,好几次都是倒退在前进才过去,但是普拉多不费事,汉兰达操控座椅都很舒服,由于我是刚刚换车也开有一些原因吧,座椅调整好之后感觉还行。

向往坦途 2015-3-3 18:29:02 发表在 向往坦途

2700动力如何,谈谈感觉,谢过!

感觉与我的27汉兰达没什么区别,起步2档,舍得加油,动力还是可以的,但是2700普拉多有慢2,换成此档位超车加速是嗷嗷的 嘿嘿

哈尔滨车友3221330 2015-3-3 18:36:42 发表在 哈尔滨车友3221330

在谁家买的多少钱?我也哈的。想买呢。

你的设置 我发不了私信

o海州的 2015-3-3 18:40:40 发表在 o海州的

什麼价格呀

哦了

一步到位2015 2015-3-3 18:50:00 发表在 一步到位2015

该楼已被删除!
你的设置 我发不过去

蓝河粮油贸易有限公司 2015-3-3 18:54:25 发表在 蓝河粮油贸易有限公司

有个问题 VX不是原车真皮座椅吗? 还有 请楼主讲讲 大汉和27的油耗 告诉 操控 上的区别 (不要说四驱,新款大汉2.0T 有四驱 市区内起步绝和爬坡对不是问题) 还想知道一下价格 私信已开通! 感激不尽 最好说说告诉的感觉 本人外县的 经常去哈 120公里路程 总感觉27跑高速差点!

哦了

lwra 2015-3-3 18:57:11 发表在 lwra

请问那个商家和价格,pm谢谢

哦了

蓝河粮油贸易有限公司 2015-3-3 18:54:25 发表在 蓝河粮油贸易有限公司

有个问题 VX不是原车真皮座椅吗? 还有 请楼主讲讲 大汉和27的油耗 告诉 操控 上的区别 (不要说四驱,新款大汉2.0T 有四驱 市区内起步绝和爬坡对不是问题) 还想知道一下价格 私信已开通! 感激不尽 最好说说告诉的感觉 本人外县的 经常去哈 120公里路程 总感觉27跑高速差点!

已经发给你了,加上我刚刚买的 还没跑高速,但是我认为高速应该不如普通的轿车,因为这是越野车,高速的话应该很费油

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子