点击:0 | 回复:10 绅宝X55论坛 >  有车生活~倒车撞电动车,排气管银色护板磕掉漆自己修补

• 會開車的鱼

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

有车生活~倒车撞电动车,排气管银色护板磕掉漆自己修补

唉,有车生活就会出现磕碰,周六去农贸市场买菜,车位全满,所以就打算倒车出去,就在我慢慢倒车的时候,撞到一辆电动车上了,说实在的,我还特意看了倒车影像和后视镜,没有发现有电动车,可结果还是撞上了,把电动车前泥板撞碎了,在市场里,速度都非常难,最主要的就是人没事就是最好的结果,我的左侧排气管上侧的银色护板被磕掉了漆,只能自己倒霉,赔了人家电动车一百块,银色护板刮掉了漆,周六周日天气不好没太阳,所以没喷漆,周一有阳光了,喷漆能干的快点,所以自己动手自喷漆

我的55和电动D50

都是双腰线

撞电动车上了,磕掉了漆,心疼

先用砂纸打磨一下

漏黑色的漆全部磕掉了,喷漆也会出现坑洼

看着就心疼

用报纸把四周保护起来

准备开喷

喷了一遍的效果,干的差不多用砂纸在打磨

马上喷第二遍

第二遍喷完在打磨打磨

喷第三遍漆

喷完效果,还是有一些小坑

不近看没啥大区别了吧

撤掉报纸,效果还不错吧

修补的差不多,就这样吧,怎么也比不喷漆好多了

这是我买车以来第一次撞车,人家电动车前泥板被撞碎了,人都没事,赔了人家一百块钱,自己动手修补银色护板

• 會開車的鱼

• 发信息

•  

老九爷 2017/10/24 09:30:04 发表在 沙发

此主帖已经被老九爷设为精华帖帖子标题:有车生活~倒车撞电动车,排气管银色护板磕掉漆自己修补精华理由:精华

谢九爷

• 會開車的鱼

• 发信息

•  

ljkgy 2017/10/24 15:22:15 发表在 4楼

用的什么漆,我的也想搞一搞。

好顺的自喷漆,36号银色的

• 會開車的鱼

• 发信息

•  

旧雨难停 2017/12/04 17:59:01 发表在 8楼

技术贴

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子