点击:0 | 回复:41 瑞纳论坛 >  提车2年整,自己换安卓导航作业

• tsltlgq

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

提车2年整,自己换安卓导航作业

图少,因为是自己安装,总是忘记照相,每个步骤总是做完以后才想起来没照相!!

先说说提车,楼主毕业以后在一家钢铁企业上班,上班后一年决定提车,当时选择的车有江淮和悦,现代伊兰特,现代瑞纳,当时是2012年6月,那是瑞纳正火,瑞纳的价格和伊兰特是不相上下的,苦逼的上班族,手里钱紧,当时伊兰特7.8万提车,配置忘记了,瑞纳貌似7.5万,就是因为差了那几千块钱,当时选择了江淮和悦,6.88提车,配置那叫一个高,上手后非常喜欢,用久了发现发动机声音大,加油非常肉,总体还是不错的,车身比较重,开车比较稳,先后增加了车载电台,导航,双出回压排气,当时楼主还是比较爱折腾的,

终于在2014年1月,因为加班,下班回家,被一辆桑塔纳,酒驾,逆行,无证驾驶,迎面相撞,当时他车80迈,我车40,直接撞在一起,万幸的是我系安全带,对方没有,直接桑塔纳报废,发动机掉了,前轮胎掉了,方向盘掉了,而我,完全没事,第二天继续上班!!国产车还是可以的,因为对方全责,还没有保险,自费用了1.9万修车。修好后没有不响的地方,决定买第二辆车,当时考虑了福特翼博,标志2008,福克斯,科鲁兹,马六,最后还是感觉要买个a0类型的小车,居家省油,外观要好,又将目标锁定回来,还是两年前的瑞纳,取钱提车没用两个小时,就这么头脑一热,到店直接奔929去的,性价比,大家都懂得!!

好多照片都没有了,只能在空间找了找,各位看官勿怪!!!

车到手后相比和悦,那叫一个痛快,提取也不错,还省油,棒子车外观没的说,因为我一直在玩无线电,电台是不可以少的

哈哈,你懂的,操作面板果断隐藏在眼睛盒内!!喇叭放在主驾驶座位下,主机放在后备箱上面!!!有共同爱好的我可以回去拍照,给你详细的安装图!!!

换了9005的氙气灯泡!!淘汰了原车蜡烛灯,以后走夜路再也不用担心被远光欺负了!!!

改了原车方向盘按键!!!用起来很方便,但是功能就那么几个,不常听歌的效果不大,但是主要是气质,气质,气质

言归正传,开始换导航,就在前几天和老婆商量,打算装导航给儿子放视频,(孩子长大了总想往副驾驶坐,危险你懂的)初步先把导航装了,有时间更换多媒体头枕!!家里一个哥哥是开汽车装具的,让他给从厂家拿了两套安卓导航,淘宝1550大洋一样的,店里安装要价就是3000,太黑了,他进货才八百多!!无语了!!!给同事拿了一个,我要了一个

因为我下班到家就6点多了,吃完饭7点多,太晚了决定自己在车库安装!!!

扯开面板,没有专用工具,只能上一字螺丝刀,把边上都磨坏了,心痛!!!!

CD机的四个螺丝有一个螺丝滑丝了,没办法,硬扯下来的!!!!把导航带的转接头插好用胶带固定!!!我又增加了两个AV输出留给头枕!!用胶带一定要固定好,用捆带固定,防止异响!!

将出风口装在导航面板上,按键装好后发现要先把导航屏幕装上才能装出风口,没办法,拆吧,苦逼,每次干活都会出现类似情况!!

通电试机后将导航面板及导航装好!!后视摄像头走线到后排,实在不忍心强拆了!!没办法后视跟行车记录仪没装,改日麻烦我那个做装具的哥哥吧!!

安装后的效果图!!还是不错的!!改日全部装好后我继续上图!!!

老规矩,钥匙!!!!

• tsltlgq

• 发信息

占楼

• tsltlgq

• 发信息

占楼占楼2

• tsltlgq

• 发信息

洛阳车友5529623 2016/05/21 13:52:49 发表在 8楼

油耗多少???

我常高速,在7个多点,市区8.5左右,

• tsltlgq

• 发信息

沂南木林 2016/05/21 12:21:59 发表在 6楼

你有无线台执照了,交警还会查吗

交警无权查我的对讲机

• tsltlgq

• 发信息

阳江车友5808993 2016/05/21 10:58:08 发表在 地板

车牌是亮点

买两个最高配瑞纳

• tsltlgq

• 发信息

伤莫离 2016/05/21 16:20:13 发表在 12楼

此主帖已经被伤莫离设为精华帖帖子标题:提车2年整,自己换安卓导航作业精华理由:鼓励车友作业

感谢加精,动力无限

• tsltlgq

• 发信息

• tsltlgq

• 发信息

• tsltlgq

• 发信息

天津车友4417211 2016/05/24 05:00:38 发表在 17楼

这是无线电台,不是叫道

哈哈哈哈

• tsltlgq

• 发信息

飞扬噒 2016/05/24 19:58:05 发表在 19楼

无线电台有什么可玩的,没玩过这高科技,期待多媒体头枕,我也想改

去了解下无线电,我玩几年了,还是皮毛

• tsltlgq

• 发信息

爱的距离1 2016/05/24 23:21:22 发表在 20楼

CD出嘛?

多少钱

• tsltlgq

• 发信息

爱的距离1 2016/05/25 10:30:09 发表在 24楼

你要多少?

不知道

• tsltlgq

• 发信息

澜沧水 2016/05/26 14:43:35 发表在 28楼

多发点导航的图啊?屏、主机分体的?把导航的详图都多发一点啊,版主都给精了,你这样草草对待对得起版主吗???

最近忙,没时间,有空一定上传

• tsltlgq

• 发信息

爱的距离1 2016/05/25 23:26:05 发表在 26楼

可以

• tsltlgq

• 发信息

澜沧水 2016/05/26 13:22:34 发表在 27楼

这个几寸屏?

9寸安卓,带行车记录仪,四核16G淘宝1300-1500吧,你去搜一下

• tsltlgq

• 发信息

东子0312 2016/08/05 03:24:27 发表在 33楼

楼主导航是几寸的

9寸的吧 还是10寸 我也说不好了

• tsltlgq

• 发信息

温州车友9769363 2016/09/13 19:58:10 发表在 35楼

该楼已被删除!
什么意思

• tsltlgq

• 发信息

旗舰的车 2018/04/19 17:00:48 发表在 37楼

原车方向盘控制键方便给个链接吗

淘宝上大把,,,记着安装时候要固定游丝位置,否则会损坏游丝

• tsltlgq

• 发信息

高富帅哎 2018/08/05 19:14:50 发表在 40楼

哥们来错地方了吧

没有啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子