点击:0 | 回复:13 名图论坛 >  自己动手给名图电瓶充电
  • songhz1010

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

自己动手给名图电瓶充电

自从名图出现过打车不着的情况以来,心里特么不好受,才一年9个月,20000公里左右!开车去4儿子店反应情况,一查,是电瓶亏电引起的,可是电瓶过了质保!他们建议我换个,一听价格500多的,果断放弃!这不,今天咨询了很多懂车的车友,各种好建议!在此,我向给我详细作答的车友们表达真心感谢!

我跑了20里地,借了一个充电机!

这是原车的电瓶参数,风帆12伏60毫安,这款电瓶是现代跟风帆定制的,所以说真心话,耐用性方面真不怎么样,我的福瑞达是骆驼电瓶,都4年8个月了,还在用!名图论坛里也有很多车友反应这款电瓶质量一般般!

按理是不需要松接线桩的,我就是想看看这款电瓶到底是多少伏多少安,所以把正负级接线桩都松了!

由于充电机的电源线太短,只能这样充了!

• 发信息

•  

就是不想起名字 2017/09/21 13:50:55 发表在 沙发

你这个电瓶看着不像免维护的建议打开看看是否缺电瓶水。有好多电瓶看着像免维护其实不是的。真的免维护电瓶是有一个可以观察电瓶的知识灯 。好多人说开两年就不行了其实是电瓶缺水了下面的电瓶才是真正的免维护电瓶上面这样没有电眼的不是免维护

怎么才知道是不是免维护电瓶

• 发信息

•  
GS的电瓶怎么样

• 发信息

•  

湖州车友1814076 2017/09/21 14:45:53 发表在 地板

答了你问题后当天我就去换电池了……这电池寿命不行,而且只要有过亏电,寿命就直线下降,我去店里充电充不进,直接换电池了,别去4S店,汽配城都有卖,瓦尔塔之类的以旧换新400以内

我今天去汽修店问了,统一GS400多

• 发信息

•  

深圳车友9715285 2017/09/21 16:53:22 发表在 5楼

骚红色

不骚

• 发信息

•  
现在好多都是免维护的,但是没有电眼

• 发信息

•  

就是不想起名字 2017/09/21 13:50:55 发表在 沙发

你这个电瓶看着不像免维护的建议打开看看是否缺电瓶水。有好多电瓶看着像免维护其实不是的。真的免维护电瓶是有一个可以观察电瓶的知识灯 。好多人说开两年就不行了其实是电瓶缺水了下面的电瓶才是真正的免维护电瓶上面这样没有电眼的不是免维护

我的是免维护的,朋友说我那款车的电瓶是名图定制风帆的,所以大家都懂的,前几天在他那里换了,400块,天津杰士GS的

• 发信息

•  

华沙珠曼 2017/11/22 10:36:05 发表在 11楼

你好,您给名图充电的时候断开了电源,行车电脑有哪些数据重置了,有没有故障码出现,求回复!

没有出现故障码,就是时间重置了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子