点击:0 | 回复:72 英朗论坛 >  凯越兄弟 来串门 愿和大家分享改装心得
只看楼主 收藏本帖 精华标准

凯越兄弟 来串门 愿和大家分享改装心得

璀璨经典~完美新生Excelle微创整形 第3季 剧照流出

大家晚上好,  这段时间大家被锦湖铺天盖地的新闻 折腾的不轻,

今晚我给大家舒缓下神经放松放松

品鉴下我的全新力作哈哈哈~~~~~~!

这次的主题是  高仿全景天窗,加 君越冰蓝氛围. 和仿奔驰金黄地板氛围(两套可按实际情况独立开启)

此次经过我日夜技术攻关,终于让我的开门拉手凹槽位置  也给我点亮了

改装这东西 激情过了 兴趣就大减 所以每改一处都要很有讲究 
尽量不破坏原车风格,或是兴趣大减后可以轻松恢复原貌 

折腾装饰是条不归路,一但走上再也回不头了

说实话我对这张  角度比较满意 所以放这张 做封面了

全车冰蓝包围,视觉单一感觉     下面 地板金黄氛围补助, 平衡下视觉    

建议年轻的车主改一下,这样凯越的  泡妞指数★★★★★

金黄射灯可随意调节照射角度
晚上车内很暗,  所以用金黄色地板灯过度下视觉

这个地方 我2年前就想把他点亮,后来把门板拆下来,才把灯装进去 

晚上效果不错的  

后排 影象花絮  

大家有空的话可以来我车看, 我有很多高清电影呵呵
有2010维多利亚的秘密,Beautyleg视频  Tpimage视频(亚洲顶极腿模) 
更有 (HD1080P)超絶品ボディ JULIA      全系列   你懂的呵呵 

后排独立无线 红外耳机    后排影音可以用车用音响,也可以独立用耳机 免打扰

下面是  仿全景天窗 亮面贴纸 
大家看到的 是第4张了,第一次跟第二次麻痹大意以为很好贴,全部报废,
第3次 怕了,  给了30块让人家装潢店 贴 30块, 刮刀刮的我 划痕累累,一点光泽也没有了,变亚光了,第2天就给我撕了

第4次  叫了一个朋友帮忙做对手
用自来水管边冲 边加肥皂水 润滑,搞的全身湿透,(想拍照片但是手一直有肥皂水,没法拿相机,大家将就看下,反正一个人肯定贴不了,我的是教训) 贴了一下午  总算是完成了,细节还是不够完美
(暂时图个新鲜,腻了再撕)

强烈介意白凯 贴黑顶 效果更显著

亮面光泽  洗干净的时候  还算可以,

凯越屁股标很早想换了,还是字标看着清爽,

护盖装着,感觉还是不够纤细,挖去护盖 贴细条 手感好许多 

进几年来,忽然喜欢听老歌,台湾的香港的,对现在流行音乐反没了兴趣
曾经最讨厌的新闻节目,现在居然也不反感了,反而还会看下去
难道真的老了  我三十还不到  哎。。。。。。。

早知今日 就该换16寸  感觉还能大一寸, 我太喜欢这款轮毂了,别人不收我旧的,还真下不了心换

神龙在我后备箱摆尾,

菜心被偷完了 剩下你片老叶!!!!哎一年的收成又没了

后备收纳箱

车门隔音条 在P型条后面 加了条小D 

两年多了,开始老化了橡胶, 有裂痕了

4门隔音后,关门声音确实很好听,很厚重,
大家贴的时候 ,打几个小孔排 水 排气

碳纤维布 比塑料纤维纸  要好许多  是软的,手感好  凹凸感强

因为自己贴,细节位置处理不够好, 南非天然真钻 八箭八心   修饰一下细节

倒车显示 

镇上没数字信号

浮华褪尽,才觉平淡是真,只要把中控台擦干净,中控什么都不放就最好看

干净习惯了, 所以到今天我对凯越还不腻呵呵,感觉天天开新车

两年来清水自己洗车, 我不是大忙人  也完全不是想省这几块钱,反正到家天没暗 空着就洗了

呵呵漆面不错吧,镜子一样

引用:

原帖由 pdswei 于 2011-03-25 20:58 发表在 1新窗口中打开引用楼层
不错啊~!

谢谢捧场

引用:

原帖由 NeoCY 于 2011-03-25 21:17 发表在 3新窗口中打开引用楼层

简洁明了  谢谢捧场

引用:

原帖由 638448 于 2011-03-25 21:52 发表在 9新窗口中打开引用楼层
不敢改了,都燃了,买了个4KG的灭火器

不是吧,看来我也要买一个 已防万一, 谢谢   哪里买的给我建议

引用:

原帖由 海风1213 于 2011-03-25 21:46 发表在 8新窗口中打开引用楼层
佩服佩服,后档玻璃上那一大串英文是啥呢

晕这你都不知道,就是跟你车屁股一样啊

引用:

原帖由 dreamsl 于 2011-03-25 21:53 发表在 10新窗口中打开引用楼层
这轮毂怎么看着像法拉利的...

哈哈~!

引用:

原帖由 硬朗不是梦 于 2011-03-25 21:59 发表在 14新窗口中打开引用楼层
牛人 车内几乎给你贴了个遍 改了个遍

谢谢捧场 大哥

引用:

原帖由 kerryjoe 于 2011-03-26 16:48 发表在 30新窗口中打开引用楼层
第一次看到改装 后排多媒体的。好多米吧。

不多米, 600多块吧 2个  灯光100块不到

引用:

原帖由 nhik 于 2011-03-26 17:53 发表在 33新窗口中打开引用楼层
不错,油耗是不是上去了?

从来不关系油耗, 靠这样省搞不好了,买都买了呵呵

引用:

原帖由 五万个理由 于 2011-03-26 16:54 发表在 31新窗口中打开引用楼层
楼主的车很给力啊,顶你了

谢谢兄弟捧场呵呵

引用:

原帖由 红扯扯 于 2011-03-26 16:42 发表在 29新窗口中打开引用楼层
顶了兄弟 想知道 你内饰那灯光只如何做到的

买灯线  接在车门内的线路上,我拆门的时候,顺便把4门隔音做掉了 车门关起来 比君越还重哈哈哈哈

引用:

原帖由 香烟丶苦咖啡 于 2011-03-26 13:58 发表在 27新窗口中打开引用楼层
别改太多了线路,不怕自燃啊~

享受都要付出代价啊, 只是借电 从来不改电路!

引用:

原帖由 cxnatath778 于 2011-03-25 23:08 发表在 22新窗口中打开引用楼层
哇塞~~大佬啊~~~+上您改装的钱。。可以买君威了吧~~

自己改的全部, 毛费用没有,空的时候 2年来慢慢来的

轮毂600块卖了旧的,加600换  新的

电视2个 600块

车内灯光100不到

就是穷光蛋才自己改哈哈哈哈哈哈  我也怕怕其实

引用:

原帖由 bst32 于 2011-04-16 11:44 发表在 49新窗口中打开引用楼层
兄弟,说句你不爱听的话,与其在这车上花这么大的代价,还不如当初购买时将车提高一个档次,毕竟10W多一点的车再怎么改装也就这样了。不过既然已经这样了还是赞美一下!

我只有5万块的钱,买的车,贷款3年,  穷光蛋圆车梦!    

相当于20万,直接买了5系

引用:

原帖由 红狼族 于 2011-04-16 11:05 发表在 47新窗口中打开引用楼层
整的钱也快够在买台凯越了吧。。。。。。。。。。。。。。。

全加起来也就几百块钱,全部自己弄的空的时候!导航1千多贵一点其他全是便宜货色

引用:

原帖由 二水你大哥 于 2011-04-16 08:44 发表在 43新窗口中打开引用楼层
楼主奉化宁啊~~~

是啊你哪里啊

引用:

原帖由 红扯扯 于 2011-03-26 16:42 发表在 29新窗口中打开引用楼层
顶了兄弟 想知道 你内饰那灯光只如何做到的

我接车门内的线路接的  我模仿军越

引用:

原帖由 月亮岛66 于 2011-03-26 14:15 发表在 28新窗口中打开引用楼层
强悍!楼主顺便问下 后排2个头枕显示器 换了几个铜板!是怎么嵌入皮里面的 解释下!

几百块钱,直接买的头

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子