点击:0 | 回复:8 元PLUS论坛 >  深圳购买比亚迪元Plus非常糟糕的过程,避免朋友们上当受骗。

只看楼主 收藏本帖

深圳购买比亚迪元Plus非常糟糕的过程,避免朋友们上当受骗。

2024-05-14在深圳比亚迪卓景汽车销售有限公司,地址是深圳市龙岗区南湾街道上李朗社区上李朗科技园
H栋厂房101,订购买了一个元PLUS冠军版 510KM超越型,非常糟糕的过程。下面我会每天更新整个维权的过程。以及4S店违法的行为。
说说大致的情况:
1、4S店的销售人员对车辆非常不了解,基本的配置也不了解。误导消费者。
2、4S店的销售态度强硬,强行客户给他10分满意度。
3、没有进4S店维修,非要发个4S店维修调查表过来,还打电话过来询问这个服务怎么样?没有的事情。
4、销售交谈中,本来和销售谈的是包含保险的,交首付后,销售人员又说不包含,强行让客户购买保险。
5、交付车辆:扣下SD卡,不给客户,并告诉客户厂家没有带此SD卡。
6、扣下礼品,不给客户。(合同上写明的礼品,都不给客户)
7、向比亚迪内部投诉此类情况后,比亚迪内部客服直接把客户的资料,又转给销售人员,销售人员又质问客户为何要投诉他。要客户给他解释。
8、……………………
9、……………………
还有比亚迪内部员工收取费用问题,这个问题,如果确认是比亚迪高层有切入关注的话,我可以提供相应的证明。

以上是我在比亚迪购买车辆过过程中,遇到糟心的问题。请大家不要上当受骗。

接下来,我会针对每个事项提供证明,微信记录,持续更新,每项的细节。(除去比亚迪内部员工收取费用问题的这个

1、4S店的销售人员对车辆非常不了解,基本的配置也不了解。误导消费者。

我进店的时候,销售人员说,这个车不带行车记录仪的。我谈礼品的时候,就谈了这一项,让他们送一个行车记录仪。销售说这个行车记录仪要1000多,很难送,要去申请,然后进去,就跑出来说可以了。

销售人员的对车辆非常不了解,  误导消费者购车谈价格及赠品的时候出现方向性的错误。

以下是多段录音,记录谈的情况。

2、4S店的销售态度强硬,强行客户给他10分满意度。

不然,就不给赠送的礼品。甚至,说后续的售后、保养等服务都会受影响。  

3、没有进4S店维修,非要发个4S店维修调查表过来,还打电话过来询问这个服务怎么样?没有的事情

我车辆一直都是停在我惠州小区的停车场内,晚上我还进行了充电。

“比亚迪汽车王朝网(深圳乾元新景4S店):地址是深圳市龙岗区南湾街道上李朗社区上李朗科技园H栋厂房101”说我到他们4S店进行了维修。我当时被他们搞晕了。没有的事情,为何还要让我进店维修呢?

后续想了想,原来,是因为我们太好说话了。特意发了这些不存在的调查表过来,让我们给4S店做好评。

这种歪曲事实,令人厌恶。

这种无中生有的调查,BYD就这样子让4S店胡作非为下去吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子