点击:0 | 回复:262 轩逸论坛 >  2016轩逸扶手箱之终极折腾,膜拜吧(二楼更新第四个版本)。
  • zjqgood

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

sdboss 2016/11/08 14:26:41 发表在 64楼

下部包皮效果差一点点,中间的压线应该去掉好看多了!这个爽啊···我也想要个啊···现在滑动顺畅不?

现在滑动很顺畅的,不过我想再做完美一些,加一个导槽和导轨,这样就不会磨损,会更顺滑,过几天我再做一个版本就好了。
包皮是个人喜欢的,增加红线是有点缀作用的,全黑的话显得单调,这样有点运动气息。

• zjqgood

• 发信息

•  

sdboss 2016/11/08 11:54:29 发表在 56楼

终于落实了···从开始的不滑动关注到带点缺陷的滑动直到现在的完美滑动!真心觉得可以啊···兄弟求个毛坯房啊····

现在滑动很顺畅的,不过我想再做完美一些,加一个导槽和导轨,这样就不会磨损,会更顺滑,过几天我再做一个版本就好了。

• zjqgood

• 发信息

•  

sdboss 2016/11/08 14:26:41 发表在 64楼

下部包皮效果差一点点,中间的压线应该去掉好看多了!这个爽啊···我也想要个啊···现在滑动顺畅不?

下部中间那个线是不好看,下次我会要他们改为像前面滑动那样的两条红线,这样看起来就会好很多了。

• zjqgood

• 发信息

•  

人间失格杰德 2016/11/09 08:49:05 发表在 75楼

中间那个线有点多余,放两边和前面接起来或者直接去掉不要,缝线颜色和车统一感觉更协调,个人看法

谢谢你的建议,包皮确实还有问题,所以还要再改善,下一个版本就可以做到完美了。

• zjqgood

• 发信息

•  

人间失格杰德 2016/11/09 08:45:53 发表在 74楼

卖不卖?可以订做不

我还要把包皮和滑块再完善一下才行,包皮这次包得不是很好,特别是收边的地方,细看还是不好看的,需要增加一条槽埋皮边,这样才完美。另外滑块我会加装一条导轨,这样会更顺滑并且不会磨损。不过导轨又要增加150块左右的成本。
这个成本太高,而且不会开模量产,只能用CNC加工,价格高估计也没有市场的,所以也谈不上卖不卖了,若以后真有车友喜欢,只能一套套的定做。

• zjqgood

• 发信息

•  

深圳车友8759286 2016/11/14 15:32:22 发表在 80楼

这个不错,卖么?

等我完善好细节才能给车友做。

• zjqgood

• 发信息

•  

娣娣520 2016/11/16 21:52:36 发表在 85楼

差不多1000块去搞个这东西.真是有钱人.

生命在于折腾,关键是材料不用我出钱,加工不用我出钱,只出包皮的费用,完全是利用工作之便的。
这段时间很忙,等忙完了再做一个版本,效果会更好。

• zjqgood

• 发信息

•  

夜来风雨声2015 2016/12/12 10:39:11 发表在 100楼

楼主,现在进度怎么样?我昨天定了新轩逸白色的

现在在搞第四个版本的图纸,这段时间很忙,还没时间做。

• zjqgood

• 发信息

•  

TS丶Sunny 2016/12/22 18:05:35 发表在 109楼

哥呀,还啥事研究完咯?我这还等着买呢

现在在做第四个版本,很快就好。

• zjqgood

• 发信息

•  

juesong 2016/12/26 15:40:19 发表在 124楼

一开始感觉像马桶座盖,这颜色,这形状,包上皮之后就感觉高档多了。

我是完美主义者,包了皮还不够好看,所以现在在做第四个版本,估计会好很多。

• zjqgood

• 发信息

•  

小马哥G9118 2017/01/03 15:12:43 发表在 133楼

楼主卖给我吧,我正在琢磨怎么弄我的扶手箱,咱俩一样

等我把这个版本做好再看看效果吧。

• zjqgood

• 发信息

•  

孜然粉的味道 2017/01/11 10:53:03 发表在 138楼

楼主,你这个貌似前后加起来花了不少钱吧,去某宝好像很多一两百或者三四百的吧,虽然质量不怎么好,没你的结实和美观,但胜在便宜和省事,毕竟十万出头的车,有必要为这点点东西折腾的翻天覆地吗?当然,最后还是要肯定你的动手能力: 10086(说这么多,老实在了,请采纳)

我本来的工作就是模具设计,所以搞这些东西完全是利用工作之便,材料不用钱、加工不用钱,就自己出图纸,所以再折腾也不怕,这种事情你们一般人做不来的,因为动不动就要花钱的话,真的没法搞。我也是追求完美,所以现在在做第四个版本,出来后再看效果。

• zjqgood

• 发信息

•  

鹰潭车友2903334 2017/02/28 05:42:22 发表在 154楼

楼主我想订购一个 黑色的 

等这几天做好这个版本你们看看效果如何再决定呗。

• zjqgood

• 发信息

•  

鹰潭车友2903334 2017/02/28 05:38:42 发表在 153楼

就便宜点卖给坛友们呗

等这几天做好这个版本你们看看效果如何再决定呗。

• zjqgood

• 发信息

•  

zklsw1xp 2017/03/01 15:44:58 发表在 158楼

可以告诉我电话吗

等我搞好最终版再更新。

• zjqgood

• 发信息

•  

飞奔的瘦子 2017/03/04 15:03:32 发表在 167楼

楼主这能力,可以设计做一下轩逸经典的中央扶手箱。轩逸经典保有量大,市面上扶手箱没好的,会很有市场。反正我第一个买

本来久之前就做好的了,第四个版本过年后就安装测试了,还有点小缺陷,拿去电脑锣那里改了,被电脑锣加工的以忙为借口拖了我这么久,搞得我非常恼火,下次就要换掉这个供应商了,一点也不配合。
这几天无论如何也要催出来了,再等一等吧。

• zjqgood

• 发信息

•  

广州车友7061629 2017/03/05 17:57:03 发表在 173楼

更新第四版出来之后能不能麻烦楼主@一下我?

好的。

• zjqgood

• 发信息

•  

鹰潭车友2903334 2017/03/02 19:06:45 发表在 164楼

哥们,最终版本还没出来么?好期待

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-448-57644485-1.html?636247527556201362#pvareaid=105642
二楼已更新。

• zjqgood

• 发信息

•  

zklsw1xp 2017/03/04 14:22:57 发表在 166楼

更新了吗

二楼已更新。

• zjqgood

• 发信息

•  

飞奔的瘦子 2017/03/04 15:03:32 发表在 167楼

楼主这能力,可以设计做一下轩逸经典的中央扶手箱。轩逸经典保有量大,市面上扶手箱没好的,会很有市场。反正我第一个买

二楼已更新第四个版本,你看看。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子