点击:0 | 回复:262 轩逸论坛 >  2016轩逸扶手箱之终极折腾,膜拜吧(二楼更新第四个版本)。
  • zjqgood

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

广州车友7061629 2017/03/05 17:57:03 发表在 173楼

更新第四版出来之后能不能麻烦楼主@一下我?

二楼已更新第四个版本,你看看怎么样。

• zjqgood

• 发信息

•  

zklsw1xp 2017/03/05 18:10:54 发表在 175楼

更新了吗,求购买。

二楼已更新第四个版本,你看看OK不?

• zjqgood

• 发信息

•  

89365 2017/03/13 13:57:09 发表在 186楼

我要卖!!!!!

等我试用几天看看有没有需要改进的地方再谈买卖吧,现在还为时尚早呢。

• zjqgood

• 发信息

•  

广州车友7061629 2017/03/18 21:44:55 发表在 193楼

第四个版本很好啊,什么时候开卖?

等我试用一段时间看看。

• zjqgood

• 发信息

•  

lyh宏 2017/03/21 10:56:47 发表在 196楼

现在如何了,都这么几个月过去了

第四个版本正在试用中,效果不错,就是滑动还不够顺畅,我在考虑加装导轨的,这几天在搞图纸,然后再拿去加工就可以了。还有喷漆还需要找找合适的颜色,需要跟内饰匹配。
其实我也没打算做来卖,毕竟只是利用工作之便折腾一下的,好玩而已。
到后面我觉得完美了,再推荐给车友们,别急哈,估计半个月这内就可以完成第五个版本了。

• zjqgood

• 发信息

•  

Disk_jockey 2017/04/09 22:58:29 发表在 212楼

楼主开手板厂的吧?那么舍本!

嘿嘿,只是利用上班之便,出出图纸,材料和加工费是不用我自己掏钱的,所以有时间就折腾下

• zjqgood

• 发信息

•  

yuan堂 2017/04/14 13:18:53 发表在 216楼

可以帮忙定做一个吗?

这段时间太忙,等过段时间再说。

• zjqgood

• 发信息

•  

十堰车友9165693 2017/04/21 07:28:43 发表在 227楼

楼主,自己用proe设计然后开模的么

不开模,用CNC加工的,所以加工费高,再加上材料也不便宜,所以成本也很高。也不打算做来卖,毕竟价钱一般人不会接受。

• zjqgood

• 发信息

•  

南平车友6264653 2017/04/23 13:58:13 发表在 229楼

看得出那主材料用ABS或环氧,通过车床(应该是数控的)削、切、磨,制作成本肯定不底,耐用肯定很耐用,如果材料和设备是单位的,弄个玩玩,量产可能没多少市场。

对的,材料是ABS,材料费都差不多200了,是用CNC锣加工的,正常加工费都要几百块,所以成本没有任何优势,SO,也没打算做来卖,价格没几个人会接受的。

• zjqgood

• 发信息

•  

被遗忘的孩孑 2017/05/08 21:46:39 发表在 237楼

楼主也是从事模具行业,很牛?

不牛不牛??,在行家眼里,这真的只是小儿科。这个成本真的太高了,所以无法做来卖的,同行业的人都可以算出来的,材料是ABS或者尼龙,POM试过了,太软不行的,会变形。材料费将近2百。CNC锣加工要六到八个钟,每小时60以上。而且人家不想做,因为没有夹具,不好调机,数量又没有,单件不想做的。

• zjqgood

• 发信息

•  

揭阳车友8827927 2017/07/18 20:03:14 发表在 249楼

大神多少钱一个,开卖吗?

等我有时间再把最终版本的照片上传给你们看看实际效果。价格还没算,太成本真的很高,用CNC锣加工出来的,大家可以了解下加工费。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子