点击:0 | 回复:34 马自达CX-5论坛 >  15款cx5都市提车一月,行驶一千八百公里
  • 我是黑探哥

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

15款cx5都市提车一月,行驶一千八百公里

2017.8.18喜提小五,就是奔着价格去的??

你的侧脸最美

魂动的线条,觉得比17款美,17款扁平化后侧身直线条为主

性感的大屁股

长安马自达,马自达毁于长安

烈焰红唇,小五是个圆脸女郎

888公里留念

沐浴在阳光下的小五

提车已经一个多月了,总共行驶了一千八百公里,其中包括异地上牌来回八百公里(人生最长单次车程)。
几点感受:首先皮薄肉瘦,铁皮和内饰真心薄,尤其内饰,薄到能晃(这几天看过17款,确实质感提升不少,毕竟相差三万优惠的代价唉,不差钱者大胆上新),不过我相信小五是精干巴瘦的武林高手,筋骨绝对硬气,安全方面我有信心,怪不得17款口号感官觉醒,15款内涵是好的,但感官上真的让人觉得长安在省省省省,白费了一身好骨架。
二者,2.0动力实在是太平顺了,不管你怎么给油,起步时小五都有条不紊的,慢条斯理的平顺加速,你想要推背感?还是晚上回家再感受好了,小五可给不了你。以前开德系涡轮车,起步也是肉,但后劲实足,行驶中动力随叫随到。我想这小五吧,起步也肉,主打操控,这脾气性格应该跟德系一个德行吧,可是,可是,真的万万没想到,拖拉啦啦啦啦啦。。。起步后,小五继续保持着它丝般柔滑,慢条斯理平顺加速,超车什么的,也还是免了吧。so,不差钱的哥们们,上2.5!2.5!2.5!
三者,高速行驶中,zoomzoomzoom,那动人的声浪啊,长马每次试驾引以为傲的zoomzoom啊,说真的,试驾时我还真没感受到zoomzoom,这上了高速后,速度八十以上,这zoomzoom真说来就来了,这可是马自达的精髓啊,大爱大爱大爱!唉,装不下去了,高速噪音确实大到我有点难以忍受。。。
最后,讲了那么多小五的坏脾气,言归正传,买它我后不后悔,扪心自问,问三遍,后悔不?后悔不?后悔不?我并不后悔,甚至越来越爱它了,问我为什么?一因为它的容貌,我是外貌协会的,我很难爱上一样只有内涵的无颜值的物件。二因为它的油耗,真的很省油,体型那么庞大,走市区才八个油,跟德系SUV比,真是吃苦耐劳的好同志。像我家大白,市区少则十个油,拥堵起来十七八,唉,油老虎那。三因为它的平顺,这亦是缺点亦是优点,平顺到行驶中毫无顿挫感,除了看转速表,你真的感觉不出小五在加挡。四因为它的性价,清仓大甩卖,谁买谁偷乐。五因为它是我儿时的梦,曾经深爱着马3,马6,可那时我还是个穷小子,无力迎娶。
总之,作为一款城市SUV,城市就是小五的归宿,作为上下班城市道路代步,小五真的是辆让你越开越爱的好车。好了,纯个人业余观点,可能会有部分不专业论述,忘各位谅解。

• 我是黑探哥

• 发信息

sunnier 2017/09/23 21:28:12 发表在 板凳

恭喜恭喜,我在你一个月以后提的白色~感觉动力还行啊,地板油连降两档,嘿嘿

现在觉得好多了,磨合期不给力吧

• 我是黑探哥

• 发信息

sunnier 2017/09/23 21:53:46 发表在 4楼

主要是磨合期不敢造

哈哈,说到要害了

• 我是黑探哥

• 发信息

Rong1997 2017/09/23 21:03:58 发表在 沙发

嗯,不错不错,恭喜恭喜

准备换SUV?

• 我是黑探哥

• 发信息

sunnier 2017/09/23 23:13:49 发表在 7楼

我也是踩了两次地板油才意识到,我的车还在磨合期…

我踩到三千转就心痛了

• 我是黑探哥

• 发信息

sunnier 2017/09/24 12:30:54 发表在 9楼

磨合期过了随便搞

你要磨合几千公里?有的销售说前三百温柔点就可以了。

• 我是黑探哥

• 发信息

sunnier 2017/09/24 15:58:03 发表在 11楼

我的才175公里呢~

加油跑

• 我是黑探哥

• 发信息

宅男老司机 2017/09/24 17:45:23 发表在 13楼

我买的也是老款,刚提车一个月。。。

你觉得我说的有么有道理

• 我是黑探哥

• 发信息

半个人 2017/09/24 19:39:57 发表在 15楼

落地多少

18.5w,指导价-29000,教师补贴-3800,贷款 4500,红色 2000,保险 7000

• 我是黑探哥

• 发信息

9g6aanz4 2017/09/24 21:17:19 发表在 17楼

我八月十三买的,现在5000加了,昨天刚首保,油耗一半高速一般市区,平均8.8个油,我觉得还可以,得心应手,一个月将近5000公里,大家觉得如何?

你,能跑的,我油耗7.2左右。

• 我是黑探哥

• 发信息

紫电青霜xhx 2017/09/24 22:04:28 发表在 19楼

我八月11号提的都市,差不多

抢绝版的车友很多

• 我是黑探哥

• 发信息

sunnier 2017/09/25 00:48:34 发表在 21楼

嗯嗯,这几天发小结婚,没时间出去玩

上班不用?那是跑不了多少

• 我是黑探哥

• 发信息

乌鲁木齐车友6195101 2017/09/26 13:18:16 发表在 25楼

2.5的动力感受,跟大众1.4T轿车的差不多,不过加速平顺了很多,特别是低速时。

轿车1.4t的话还不错,但也没很强大

• 我是黑探哥

• 发信息

残了

• 我是黑探哥

• 发信息

上善若水三千里 2017/09/29 01:06:28 发表在 29楼

购置税不算吗?

算了

• 我是黑探哥

• 发信息

开了一个半月牺牲过后,暂时的遮丑之举。。。

• 我是黑探哥

• 发信息

成都车友9817035 2017/10/05 23:14:00 发表在 32楼

很有创意的

贴的并不是很完美

• 我是黑探哥

• 发信息

一晃三年过去了,都出保了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子