点击:0 | 回复:20 雪铁龙C5论坛 >  给自己C5更换led近光灯和led示宽灯
只看楼主 收藏本帖 精华标准

给自己C5更换led近光灯和led示宽灯

自从上次买的那个卤素灯泡换上后虽然比之前的欧司朗黄光卤素要亮了许多,但是感觉还是不怎么亮再加上示宽灯黄色光就一直想把它给换掉

感谢论坛车友@深圳车友dn9tys和@DFPT给了我换led的灵感和换示宽灯的灯泡型号,这次正好双十一活动看看LED灯,看了好多款感觉飞利浦和欧司朗那些200块钱的瓦数不怎么亮,所以最后250块钱换了这个LED灯

显宽灯我也找了LED的,也不贵

这个是换下来的之前的灯泡,其实感觉性价比很高,比一般卤素灯要亮的

按照安装视频直接安上后对接插头就行,感觉难度属于中低等,还行,就是多出来的线束要好好塞一下

这个是灯罩里面看的情况,示宽灯我忘记拍了就不上图了,也是直接拔出来对插的,很简单

确实感觉比卤素的亮太多了,我后来又微调了高度,还怕泛光,用来铺路真的不错

主要是这个示宽灯不是黄色的了,统一白色好看太多了。远光我还是用的卤素,雾天开远光黄光穿透性还是要好点的,等远光灯泡坏了再看。可能有些弄得不好的地方大家还请多多包涵哈

深圳车友0552一5569 2021/11/08 14:36:02 发表在 沙发

示宽灯是什么型号的?T10吗?

是的

Brave_G 2021/11/08 14:46:07 发表在 板凳

原车灯没透镜吧,这样光线会不会很散。

没有透镜,效果肯定师妹有透镜好的,但是这个led灯感觉自带切线的那种感觉,光并不散,我又调低了些高度,效果比我想象的要好些

DFPT 2021/11/08 17:39:58 发表在 8楼

荣幸有被cue到,我之前也买的大白鲨pro,不增加功率前提下够亮

我就是怕功率这个问题,所以选了好久买的大白鲨

aiakyramtzn 2021/11/08 15:53:31 发表在 5楼

佛山T10/W5W的这个有小缺点,不是恒流的。电瓶电压低的时候容易闪。不如某宝买个4014,24灯珠恒流的,亮度更高,价格可能更便宜。

是吗?谢谢我来研究下,反正也不贵我来看看

深圳车友0552一5569 2021/11/08 14:36:02 发表在 沙发

示宽灯是什么型号的?T10吗?

是的

家有两个一百万 2021/11/08 16:20:25 发表在 7楼

除了倒车灯实在瞎,其他还可以

倒车灯我去年也改了,很亮的

没有地的地主T 2021/11/08 16:04:37 发表在 6楼

不错,不知道LED灯一般能用多久?

两三年应该不成问题吧,我来用用看,不知道散热怎么样

江上细雨 2021/11/08 22:58:25 发表在 9楼

真够亮的

是的,但是我后来把高度特意还调低了,怕闪到对向车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子