点击:0 | 回复:126 SWM斯威X7论坛 >  【美女当车模】清凉的雨后,清凉的片段,清凉的小姨子的写真!

只看楼主 收藏本帖

【美女当车模】清凉的雨后,清凉的片段,清凉的小姨子的写真!

1、斯威X7与小姨子:哪个的腿更长?

年初提车到现在,半年时间,快要第三次的保养了,目前1.2万公里,暂时没有任何毛病,过硬的品质像当初的新车一样,带来自驾游、生活驾驶的放心。。
即使现在斯威X7互联版都出来了,我这款16款的开始更新换代,淡出了市面,新款都是满满的科技感和运动感,代替了最早的经典款。
虽是刚上市2年的品牌,没有什么资格说经典款和新款,但现在的网红范,依然网红着。
这次,媳妇常常说的有1.4米腿的小姨子过来玩,刚好展示一下,16款的斯威X7经典款的颜值,绝不输给传说中1.4米长腿的小姨子。
但后来被媳妇和小姨子臭骂了几顿,说我的摄影技术太差了。我真不是专业的摄影师,验证完毕。
今天早上出门时,天气炎热,但到了中午时分,总要下一场暴雨。
所以这次清凉的雨后,还要清凉的小姨子爬到车上,给我把车头盖都擦干净,希望大家多多支持!

这是今天的猪脚之一——小姨子。这完全不是PS出来的。

今天的猪脚之一——斯威X7 

再来一张。

图片已删除

斯威X7的主驾驶位的门完全打开后,不是所有的长腿都能驾驭这个动作的。
到底哪个更长呢?

2、斯威X7与小姨子:外观篇

外观是斯威X7的最大优势,外观采用意式设计风格,前脸采用16条罗马柱式前格栅,鹰眼式前大灯采用经典造型设计前格栅栏,金属的质感很不错。尾部排气筒采用跑车中常用的双尾排设计。
今天让小姨子给大家一起展示一下斯威X7外观。毕竟萝卜青菜各有所爱,不喜勿喷。

日行灯,即使雨天,也能照亮前方的路。
女人,都是喜欢各种自拍。

鹰式大灯,再来一张自拍。

从这个角度看,斯威X7的底盘较高,通过性不错。

估计再往上一点,就要被媳妇揍了。

换个墨镜,感觉马上就酷很多了。

这个角度,再来一张。我说的是车。

现在的照片,叫“照骗”,但小姨子跟斯威一样,不用PS,不用美颜,就算是我这个撇脚的三流摄影师,也能把长腿给拍出来。

金属质感在雨天,更清晰。

下着雨,也要爬上去。

这个方位看,显得1.72米的小姨子是那么娇小玲珑。

即使雨天,都不影响人和车的漂亮。当然,如果我买了其他品牌车,估计也是继续会称赞自己的车。孩子,还是自己家的可爱,车,也是。

有想法是要换个疝气大灯。

在这个角度,就完全看出来了,斯威整个外观,都是属于大7座的,车身长宽高相比其他的,都很有优势。

无惧风雨,即使下雨天,也不能阻止一颗爱美的心,一辆炫的车。

3、斯威X7与小姨子:内涵篇

斯威X7采用鹰翼式中控台设计,配备有棕黑、全黑两种搭配风格选择。同时拥有黑色中控面板、黑色透气柔性织物座椅、黑色高级打孔皮座椅、第二排中央扶手、眼镜盒、点烟器。
中央12寸中控大屏搭载E-go系统,还拥有“无钥匙进入+一键启动”功能。

意大利三色旗标志。

Start,Win more!

12寸大屏,一屏拥有,全景无忧。

下雨的季节,还是呆在车内比较合适。

雨停了,继续。

第二排座椅和第三排座椅靠背可以多角度调节。

第二排座椅4/6分,第三排座椅5/5分,两排座椅的组合方式加在一起多达11种。

车后排空间放倒后,号称1.5*1.2的东西放进去,完全没问题。

斯威X7的后备箱拥有一个下沉的空间,可以同时放下一个28寸行李箱和一个20寸登机箱。

4、斯威X7与小姨子:底盘篇

尾部排气筒采用跑车中常用的双尾排设计。

近景来一张。

全车钢板用料十足。

1.72的小姨子跟斯威X7并靠在一起,大家咋看?

要表现一下卓别林吗?

雨越来越大,准备回程!

小姨子说最满意就是角度看斯威X7。

来张正面照,结束今天的清凉一夏。

谢谢,后续继续大长腿。

江门车友2127667 2018/08/11 09:28:57 发表在 地板

江门

赤花起步快 2018/08/11 09:00:44 发表在 板凳

此主帖已经被赤花起步快设为精华帖帖子标题:【美女当车模】清凉的雨后,清凉的片段,清凉的小姨子的写真!精华理由:感谢分享

谢谢版主,以后会多多发好看的美女萌娃照片的。

12寸大屏这个配置超好,特别是新手司机就更实用了。

拉花已经贴了两次,也换了两次了。还是挺好看的。

江门车友5292643 2018/08/11 10:08:17 发表在 8楼

666666 完美

江门车友4182457 2018/08/11 10:08:26 发表在 9楼

这真是大长腿哇。

还真是。

江门车友4182457 2018/08/11 10:08:42 发表在 10楼

拉花贴了,好看。

但是时间久了,就想把拉花撕了,然后做个封釉。

深圳车友3937689 2018/08/11 10:19:41 发表在 12楼

谢谢。

深圳车友3937689 2018/08/11 10:20:18 发表在 13楼

拉花看起来真的很不错,但旧了后要撕掉就麻烦了。

还真是。自己撕的话,就很累,很麻烦,而且不熟练,都是拿到美容店,让专业人士来处理。

深圳车友3937689 2018/08/11 10:20:50 发表在 14楼

楼主,小姨子有主了吗?

有主了。

江门车友5292643 2018/08/11 10:21:44 发表在 15楼

做了几次保养啦?

每次保养,都是销售人员打电话提醒预约过去的。自己有时候忙得记不清的。

深圳车友3937689 2018/08/11 14:12:56 发表在 16楼

人美车也美

我觉得,更多的是人美吧。车不差,但还没有很美的时候咯。

江门车友5292643 2018/08/12 09:27:36 发表在 17楼

车酷人更美

谢谢。

谢谢大家的支持。

广东的气候,还是蛮怪的,跟老家的不一样。

这么一个夏天,每天都要下场大雨才能罢休。

江门车友4182457 2018/08/16 09:15:43 发表在 30楼

哈哈哈。看来有共同语言哦。

江门车友4182457 2018/08/16 09:15:43 发表在 30楼

这个车,开起来,真是比较顺手。

江门车友4182457 2018/08/16 09:16:05 发表在 31楼

亲,不觉得折腾哇?

确实有点折腾,但人生就在于折腾呀。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子