点击:0 | 回复:22 艾瑞泽5论坛 >  打通任督二脉·为小五打开短进气(勒死狗).上止血钳
  • 审美2015

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

打通任督二脉·为小五打开短进气(勒死狗).上止血钳

最近无意在瑞虎论坛发现小五之所以油门响应慢.加速软绵绵.是为小五的大进气管道到4000转才打开.平时只用小得可怜的小进气道.只要为小五手动打开大进气道.小五的动力相应加速直接上升一个档次.本人小白.想看专业的讲课.请看.
都市瑞虎大神的帖子:
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-396-23334228-1.html
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-396-44497071-1.html
上图

打开进气  勒死狗

真空进气管勒死,阻断真空进气.结扎

止血钳的固定

止血钳的固定

• 审美2015

• 发信息

宁波车友4135511 2017/02/20 15:18:03 发表在 沙发

管用不

可以明确地说 效果很好

• 审美2015

• 发信息

3叔开虎5 2017/02/20 15:20:52 发表在 板凳

结果如何?

换挡 加速 平顺多了 感觉 动力 提升还是 比较 明显的 值得 一 试

• 审美2015

• 发信息

wosai千年等一回 2017/02/20 18:41:29 发表在 6楼

低扭怎么样?另外怠速抖动不?

底扭还好,就是起步得多给点油,1500转以后动力就给力了,怠速没感觉,感觉和以前差不多

• 审美2015

• 发信息

苏州车友2238710 2017/02/20 17:17:47 发表在 5楼

油耗呢

还没测试,应该多一点,因为改了以后更愿意将油门踩深点哈哈

• 审美2015

• 发信息

wosai千年等一回 2017/02/20 18:51:50 发表在 9楼

提前500转?听你说起步那还是那样。在一个,时间长了,能不能进去蚊虫和灰尘,有没有影像?懂得给解释下结扎~

既然是进气口进灰尘应该不可避免吧,就是不勒开起来也肯定进灰,其实没什么大问题的可以放心勒,你进瑞虎论坛看看,直接永久结扎比比皆是,那个止血钳我已经尽力拍了,通道太小了,你可以打开自己的机盖自己看看就明白了

• 审美2015

• 发信息

wosai千年等一回 2017/02/20 18:51:50 发表在 9楼

提前500转?听你说起步那还是那样。在一个,时间长了,能不能进去蚊虫和灰尘,有没有影像?懂得给解释下结扎~

结扎,你可以看看我发的链接解释的很清楚

• 审美2015

• 发信息

苏州车友2238710 2017/02/20 19:49:41 发表在 12楼

我其实知道,油耗会上升一些。关键有一点会改变,上长坡的时候你会发现离合结合点变了,很容易熄火,出力不如以前。

还没试,反正有利就有弊吧,现在看来是利大于弊。不行再弄回来。反正又没有永久结扎

• 审美2015

• 发信息

苏州车友2238710 2017/02/20 19:56:31 发表在 14楼

我团购买车时的团长扎了,又解了。刚扎上各种好,在汽车之家上还发过帖子,后来还是解了。

为什么解呢?就因为上坡变肉了?

• 审美2015

• 发信息

只是因为多看了你一眼 2017/06/03 08:58:32 发表在 16楼

楼主米现在还在结扎吗?我现在只勒死狗了,准备止血钳结扎

嗯,用了感觉就回不去了

• 审美2015

• 发信息

网络小白 2017/09/09 15:40:59 发表在 18楼

楼主,止血钳用弯头还是直头。??

直头就好

• 审美2015

• 发信息

网络小白 2017/09/26 18:30:24 发表在 20楼

嗯啊,当天就搞了

爽不爽

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子