点击:0 | 回复:10 速腾论坛 >  关于暖风不热大家遇到过这个问题么
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于暖风不热大家遇到过这个问题么

14款速腾1.4T。去年冬天一直暖风不热,在16年2月更换小水箱。但是感觉暖风还是不是很热。

今年入冬,市区内有暖风,但也不是很热。上高速跑大约10分钟后,暖风温度持续下降,吹出来的风都冻腿,水温表温度显示正常。

4s店怀疑是空调挡板调整风口的位置不对,小水箱更换不到一年应该不会赌。车友有遇到这个问题么,怎么解决的

gccccc 2017/01/13 11:02:06 发表在 板凳

自动空调还是手动. 

标识有auto,可以手动旋转温度。应该是自动空调吧

gccccc 2017/01/13 11:12:11 发表在 4楼

水箱没问题的话. 5053查下故障, 看是不是哪个传感器出问题了.

有一个故障码,已经清除。问题依旧,并且4s标识这个故障码不会影像暖风。
跑高速下来暖风不热后,小水箱的下水管温度也变低。难道更换不到一年水箱又赌了,防冻液也不到一年,应该不会变质吧

gccccc 2017/01/13 11:33:31 发表在 6楼

如果温度调到最高温度也会降下来吗, 期间没有进行任何操作?

温度最高,没有任何操作。就是一直高速行驶,温度慢慢降低。知道出风口冻腿

济南车友4408903 2017/01/13 12:16:08 发表在 8楼

哥们 开自动是空调 当然冷。 你好好看看说明书怎么开暖风

空调和暖风如何使用我还是清楚的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子