点击:0 | 回复:16 途观/途观L论坛 >  去4S换转向辅助灯泡,结果有变速箱升级程序意外收获!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

去4S换转向辅助灯泡,结果有变速箱升级程序意外收获!!!

这是关于途观共振问题的收获哈,2012款的通病。。我的车是2012款2.0旗舰,去年8月提的车,之前去过4S升级版本到2258,结果还是有稍微共振。前两天转向辅助灯泡坏了,今天下午去4S换辅助灯泡,顺带问了问4驱程序,结果现在又有了比H90 2258 更高的 2512  现在版本号是 09G997750K 以前是 09G997750H。我刷了,吃了螃蟹,回来时候感觉确实比上次刷2258要好,现在感觉不到共振了,就是感觉车沉了,不知道是不是心理原因。。。希望有同样问题的朋友也去问问4S阿,这次升级确实是完全消除了,就是感觉2档升3档稍微有点慢,其他完全一样。3张图片 有图有真相

这是升级前 09G997750H 2258

这是升级后  成为了 09G997750K   2512

送一张 霸气 前脸图~

有同样问题的朋友 进来发言看看阿,希望这次螃蟹 我没吃错··

ysyabc 2013-7-14 21:09:50 发表在 ysyabc

别人4月17都已经刷了,你7月14还叫吃螃蟹?

我以为一直是升级到2258的,在论坛看一直也只是2258的 今天新去一家4S才有这个2512的,论坛貌似还没有2512的哦。

北京车友5940225 2013-7-14 17:56:45 发表在 北京车友5940225

该楼已被删除!

途观特色吧

惠州车友7922297 2013-7-14 17:56:43 发表在 惠州车友7922297

10款的表示一直都是这样,2档升3档不给油上不去。

升级回到3年前。。。

露娜玛利亚 2013-7-14 23:17:12 发表在 露娜玛利亚

貌似是该灯了

原厂灯阿·

JohnnyTsang 2013-7-14 23:50:13 发表在 JohnnyTsang

为何我们10款的都不知道什么叫共振
看看论坛2012年以前的帖子也没有反映共振的问题

中奖的12款阿,谁知道13款有没有中奖

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子