点击:0 | 回复:26 MINI论坛 >  如何从4S店免费保养一次?二手宝马/MINI车主福利!

• 晓李同学

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

如何从4S店免费保养一次?二手宝马/MINI车主福利!

最近一直在为保养的事情发愁,因为不知道哪里保养更靠谱,去4S店吧价格高,对于二手车来说完全没必要,没想到这几天在看群的时候发现了一个薅羊毛的机会~

在宝马官网以及MINI官网都会有二手车回家标准服务
进去即可扫码登陆信息进行领劵
但需要注意:
1.二手车需过户超过100天
2.领劵后180天内可享受服务

看,就是这个券,这是宝马和MINI出的二手车回家服务,有这个券就可以到4S店免费获得一次机油、机率保养服务,另外还有一次车辆健康检查服务,实测有效,二手车主们这次活动可不能错过哦~

由于4S店内不让到车间拍照,就给大家看一下单子吧,我的这台MINI R56用掉了4.2L原厂5W-30机油,一个机油滤芯,加上工时费用一共894.38元,这价格大家感觉如何?由于这是次免费的机会,所以价格上我就不做评价了!不同的车型用到的油也会有不同,当然价格也就差距很大了。

由于我每次保养都习惯把所有滤芯换了,所以在4S换完机油/机率之后,我在网上买了空调滤芯和空调滤芯,自己动手就能解决,两样东西加一起大概一百出头!

空调滤芯更换没任何难度,副驾驶下方就是几个卡扣,很轻松就容易替换掉

空气滤芯更换也是相对容易,但是由于自己没有专用的工具,所以这个还是找到了附近的修理店,借了(20元)把工具拆下螺丝就换上了。所以这次保养一共就花了一百多元,还是相当划算的,由于我这台车此前一直具有4S保养记录,所以这次的二手车回家服务也是把这个记录续上了。

在网上花了400元买了个翻毛皮方向盘套,准备说自己动手试一试,搞到一半就没耐心了,其他的都好,就是这个线束的处理我是一直搞不定,于是有花了100找专业的师傅缝制,这质感蹭的一下就上来了,握感相当舒适!

现在整台车已经达到了毕业状态,拍了组照片!

• 晓李同学

• 发信息

•  

苍蝇熟了 2022/05/27 11:07:01 发表在 7楼

• 晓李同学

• 发信息

•  

爱神的下次 2022/05/27 10:27:19 发表在 6楼

刚薅了一波羊毛,4S电话联系了,感谢楼主

哈哈哈,真棒

• 晓李同学

• 发信息

•  

路醒他乡 2022/05/27 06:57:51 发表在 5楼

广东这边没这个活动

看看临市的

• 晓李同学

• 发信息

•  

想给妈妈买辆车 2022/05/27 01:43:06 发表在 4楼

兄弟您好 您是在北京用车吗?我最近刚收了一个冰川蓝R56 看你的帖子车用的很上心 想认识一下

对啊,我在北京用车,可以认识认识

• 晓李同学

• 发信息

•  

八字胡 2022/05/26 19:10:50 发表在 地板

漂亮

感谢

• 晓李同学

• 发信息

•  

GoCar陈太帅 2022/05/26 16:52:19 发表在 沙发

干货

搞起来

• 晓李同学

• 发信息

•  

开Smart的小哥 2022/05/27 16:53:54 发表在 14楼

买了三辆mini 撸了三次羊毛,都是保养完再去过户

牛啊

• 晓李同学

• 发信息

•  

青山黑虎 2022/06/01 14:36:27 发表在 18楼

宝马4s店不敢去啊,过户时找他们帮拓一个车架号收了我400米,

这是保养,不收费

• 晓李同学

• 发信息

•  

吴忠车友1261708 2022/06/08 16:41:28 发表在 20楼

我们这里没这活动,自己买机油三滤修理厂换了。

看看隔壁城市

• 晓李同学

• 发信息

•  

martinmanson 2022/06/16 16:52:09 发表在 22楼

领到了,已和4S店确认。 谢谢

您客气,领到就是赚到,嘿嘿

• 晓李同学

• 发信息

•  

玩是一种态度 2022/10/21 15:58:17 发表在 25楼

我们本地只有宝马4S,二手MINI可以去宝马4S参加这个活动吗?还是必须MINI4S才行??????

这个还真不确定,你打电话问问当地经销商,或者你在领券的时候,应该有服务店的选项

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子