点击:0 | 回复:6 锐界论坛 >  2018款福特锐界铂锐型六千百八多公里的油耗、装饰和用车经验
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2018款福特锐界铂锐型六千百八多公里的油耗、装饰和用车经验

开文我还是强调一下,我这款是2018款不带天窗的铂锐型。再次在我的***里注解:本人非常不喜欢天窗,我所购买的车型都是不带天窗。欧、美、日本造车用车近百年为啥他们都不买天窗车,就是天窗不好。所以这锐界是我能买到不带天窗最高配的版本。8月份后出的车都是加天窗的。所以我有幸买到不带天窗的批次。很遗憾回国内晚了,不然我就买辉昂2016款380tsi两驱御尊版。那是唯一一款C级(中大型车)不带天窗的车型。
        六千百八多公里的油耗8.3,大部分时间都在市内开,上过机场高速12次,最高车速125km,这箱满油油耗也是9.7,总体来说还是挺省油的。虽然是自动空调但是平时开车空调开低档位,够用了。还有就是要肯定福特锐界这车真的好开而且安静还有就是配置齐全,所有功能都会使用。
        这里特别要说明一下中控主机,以前很多车主都换了大屏。我在使用小屏时觉得挺好用,特别是播放歌曲,我插了usb播放mp3很爽,蓝牙连接手机播放酷狗音乐也没问题,而且歌词同步中控屏幕,而且支持方向盘按键切换和调节音量。
        新车买回来之前前两个贴说到新车有点味道,之后我对比网上多个空气净化设备最后买了dsq离车后净化器,效果很好,这里也要说明一下,很多空气净化器只是净化pm2.5,但真正要命的是甲醛。这个净化器就是分解甲醛的。
        车轮反光贴和四门反光贴,我在美国时美规版的车前轮两侧都有反光装置或者是灯。这个东西主要是在美国法律法规中强制安装的。为了是在夜晚车辆转弯时让对向或是侧向车辆注意提醒作用,我觉得确实有用,为了大家安全,我的几台车都装了。
        还有就是门边条贴,说实话不好安装,但是很实用,之前看别人装的都是小块我用了不是很好用,因为停车时附近车辆、障碍物高低不同,远近角度也不同,所以我就全贴了。使用很好用。

6827公里油耗8.3

刚加满油的油耗9.7

蓝牙连接手机酷狗,同步歌词。

车门反光贴

车门防撞胶条

车轮反光贴

Dsq空气净化器,要离车后使用。有点像臭氧的味道。

SDZB混混 2019/03/02 13:12:14 发表在 沙发

反光条不错

马叔叔家的。钻石反光

我的老帕2006 2019/03/02 16:35:42 发表在 地板

净化器多少钱?

上京东,我双十一买的。

赖混混 2019/07/10 22:12:20 发表在 5楼

蓝牙怎么连?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子