点击:0 | 回复:401 途岳论坛 >  【教程】大众途岳车机导航改高德地图+降级方法(欢迎讨论)
  • 大海哥哥哟

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

那些年那支烟 2019/08/19 13:57:06 发表在 95楼

不是好友不能私信,得麻烦老兄你关注我,我已经关注你了

已关注并私信你了

• 大海哥哥哟

• 发信息

渣渣家 2019/08/19 15:55:11 发表在 97楼

意思是车机连接车上自带的WIFI热点不能实时路况,用手机热点可以实时路况是吗?

是这个意思

• 大海哥哥哟

• 发信息

amn2r8jsp 2019/08/20 22:15:54 发表在 100楼

我已经升级高德了,很好用,除了自带的网络不能下载地图外,路况和在线计算都能用,和手机的没区别,

祝贺你成功啦

• 大海哥哥哟

• 发信息

Nirvana2050 2019/08/21 15:00:35 发表在 102楼

按照楼主的方法成功改成高德车机版,用车带的网络可以实时路况和计算,车带网络下载地图太慢,用的U盘

想diy车载WiFi,可以看我另一篇精华视频贴

• 大海哥哥哟

• 发信息

舒克贝塔6 2019/08/23 12:33:37 发表在 104楼

我用了降级方法,没有成功,按着中控开关键不送知道大众标志出来才松之后,就进入高德地图,就没有后续了。

试试车机恢复出厂设置,看看能不能顺带把导航也恢复了。一般来说,离线地图可下可不下,能正常导航即可,导航的时候都是在线获取实时数据的,下载的地图一般是离线导航时用的

• 大海哥哥哟

• 发信息

舒克贝塔6 2019/08/23 18:32:08 发表在 106楼

恢复出厂设置,也不行,我想恢复原厂导航,我用那个安装好恢复不了

你可能是万里挑一的幸运儿吧

• 大海哥哥哟

• 发信息

翔默默 2019/08/24 17:35:19 发表在 109楼

现在的版本号为2.5.8.2756,可以升级最新版吗》谢谢!

这个版本就是大众车机目前最新版,官方4.1的版本仅适用于安卓系统的车机

• 大海哥哥哟

• 发信息

月球表面123 2019/08/31 22:12:53 发表在 111楼

在电脑解压在放进U盘还是下载到U盘直接解压

前者

• 大海哥哥哟

• 发信息

月球表面123 2019/08/31 22:18:32 发表在 113楼

我的车是19款高尔夫版本0413不知道能升级不

不推荐试,如果你试成功了,记得回来报个喜

• 大海哥哥哟

• 发信息

月球表面123 2019/09/01 00:30:56 发表在 117楼

下载离线地图了,怎么把手机导航的位置发过去呢

恭喜你成功啦!想导航直接输入地址就可以了。不可以共享手机的地址的。carplay/carlife可以实时显示手机导航,你可以试试

• 大海哥哥哟

• 发信息

月球表面123 2019/09/01 09:10:51 发表在 119楼

实景导航怎么设置

具体功能自己体验吧,一般都是自动的

• 大海哥哥哟

• 发信息

肥板 2019/09/04 23:14:34 发表在 121楼

在请教一下 这个大众高德能不能把微信的定位发过去车机上? 

目前来说是不可能的

• 大海哥哥哟

• 发信息

重庆车友5279089 2019/09/05 00:21:36 发表在 122楼

有必要这么劳神吗,可以直接USB连接手机,将手机中的应用直接投屏到中控屏上,在中控屏上操作手机中的高德地图进行导航

每次上车都插手机,也是很劳神的一件事,应该不是我一个人这么觉得吧,毕竟我是个懒蛋,哈哈

• 大海哥哥哟

• 发信息

北京车友5538572 2019/09/05 11:36:16 发表在 123楼

根据楼主提供的文件和教程,一步成功!感激不尽!就是有个问题,看版本这个地图是17年版的,感觉好多功能都没有。最近的19版已经出来,楼主可否能找到最新版?

换个安卓的车机就可以了。我觉得没那个必要,毕竟升级后的ui看起来比原车机地图好看多了

• 大海哥哥哟

• 发信息

武汉车友5882052 2019/09/05 13:21:27 发表在 127楼

谢谢楼主,也换高德成功拉。

恭喜恭喜!!

• 大海哥哥哟

• 发信息

帝國前进党 2019/09/05 15:11:00 发表在 129楼

瞎折腾

哈哈哈 人生不都是在瞎折腾嘛

• 大海哥哥哟

• 发信息

贺2019迈腾330豪华 2019/09/05 21:57:24 发表在 131楼

19年八月底新买的2019款迈腾330豪华,软件版本0143,看说明不在可升级范围,但是实验了一把居然也成功了。所以可升级版本不止0144-0145-0146……一定要自己试一试。开热点下载地图比较慢,我直接官网下载离线地图包了,准备U盘升级。

刷机有风险,刷机需谨慎。佩服老哥的胆量,一汽的有5款车同样适用这个包,哪5款我忘记了,哈哈哈

• 大海哥哥哟

• 发信息

重庆车友5279089 2019/09/06 11:17:57 发表在 133楼

手机高德地图导航投屏中控比车载导航好用,再加上手机上的QQ音乐、网易云音乐,那不知比车载的丰富多了。直接用手机的无线网络流量,也不需要车载WIFI了(免费用三年,三年后还要另交费用)

对对对,年轻人都是这么玩的,挺好的!方便而且易操作

• 大海哥哥哟

• 发信息

盐城车友2029690 2019/09/06 20:00:38 发表在 135楼

感谢楼主分享。途观L 版本0147,成功。使用原车的热点,在线导航正常(没有下载离线包),有路况(红条黄条),语音助手正常。请教楼主,原车导航的分省数据怎样才能删除呢?长按短按都没有反应

这个事暂时无能为力,我觉得恢复出厂去实验不太值得,毕竟也占不了多大空间吧

• 大海哥哥哟

• 发信息

AAALeo 2019/09/07 19:50:05 发表在 137楼

怎样投屏呢?

百度carplay或者carlife的使用方法

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子