点击:0 | 回复:401 途岳论坛 >  【教程】大众途岳车机导航改高德地图+降级方法(欢迎讨论)
  • 大海哥哥哟

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

襄阳鸿蒙智行用户中心 2019/11/08 15:02:37 发表在 191楼

我这为什么没有软件号

你这是什么车?

• 大海哥哥哟

• 发信息

林健雲遊LJYunYou 2019/11/01 17:59:41 发表在 186楼

今天刚给官方打电话,说一周后原厂导航升级了,数据都是用的高德的,1周后大家降级升级原厂导航试试,看看情况怎么样。我是前天晚上升级了高德,不错,就是在导航图中不是实时的,车载那个wifi很垃圾,会自动断网在连接,我今天买了工业车载带电池的wifi用4G卡。

9号提车啦,恭喜啊,新车车机升级成原厂高德没?

• 大海哥哥哟

• 发信息

之家车友5004430 2019/11/10 15:35:49 发表在 198楼

请教升级了这个高德 能否和原来一样 标示投射到仪表盘上呢

这个版本的不行

• 大海哥哥哟

• 发信息

不战不败2020 2019/11/16 09:12:10 发表在 200楼

支持楼主辛苦分享和解答网友提问,好人,途昂车主报个道,一会来试试

不建议试!不建议试!不建议试!
不在本文涉及的车系中,可能会出现未知情况!

• 大海哥哥哟

• 发信息

不战不败2020 2019/11/17 15:13:55 发表在 202楼

大海哥哥,已成功刷高德地图,可以启动;但是u盘和在线均不能更新地图,请问有类似情况解决方案吗?

你是我发帖这么久遇到的第一个 请问是途岳的哪个车型版本

• 大海哥哥哟

• 发信息

不战不败2020 2019/11/17 15:13:55 发表在 202楼

大海哥哥,已成功刷高德地图,可以启动;但是u盘和在线均不能更新地图,请问有类似情况解决方案吗?

我想起来了,你是途昂车主。之前我说了3次不建议试,可你还是试了…在可以使用在线地图和路况的前提下,有没有离线地图都无所谓的

• 大海哥哥哟

• 发信息

不战不败2020 2019/11/17 15:50:27 发表在 205楼

目前就是不能导航,因为不能更新基础地图包,在线,U盘,都不行,手机热点,自带WiFi也不能用

如果降级失败,车机就可以返厂了

• 大海哥哥哟

• 发信息

杭州车友2731666 2019/11/18 15:56:18 发表在 207楼

新速腾能不能这样更新呀?

19款迈腾可以,速腾不行

• 大海哥哥哟

• 发信息

流氓兔的惆怅 2019/11/23 15:18:27 发表在 209楼

软件0147链接车载无线,不能离线升级地图。怎么看支不支持实时路况?19款帕萨特豪华版

本系统不支持帕萨特

• 大海哥哥哟

• 发信息

流氓兔的惆怅 2019/11/23 15:18:27 发表在 209楼

软件0147链接车载无线,不能离线升级地图。怎么看支不支持实时路况?19款帕萨特豪华版

车载无线就是骗你钱的,用自己手机开热点试试,要么就把车里那张手机卡扔了,换自己的卡

• 大海哥哥哟

• 发信息

蓝色大POLO 2019/11/24 00:43:23 发表在 214楼

帮顶下,途昂也可以一试。以前觉得大众原厂导航有bigger。现在我一直用手机导航,连carlife都不用。没有手机号直接导航效果好

建议哥们不要试,刷坏了就麻烦了

• 大海哥哥哟

• 发信息

流氓兔的惆怅 2019/11/24 21:39:48 发表在 216楼

不支持?软件号一样,貌似都通用的,车载无线不能升级离线地图,手机热点好用,我想知道,怎么看那个实时路况有没有

实时路况在导航界面按那个交通信号灯就可以了。
哎…我能说啥呢,不要随便升级,心大的哥们是真多呀 哈哈

• 大海哥哥哟

• 发信息

保定车友0238956 2019/12/03 23:02:58 发表在 218楼

1002版本不行吗?

不行!
现在途岳都有1002版本的车机了?

• 大海哥哥哟

• 发信息

流氓兔的惆怅 2019/12/05 18:24:15 发表在 220楼

19款帕萨特安装高德后,原车无线不能下载地图,但是有实时路况

那就可以用了,离线地图其实没毛用

• 大海哥哥哟

• 发信息

南海小岳岳 2019/12/08 15:36:56 发表在 222楼

成功升级到2.5.8.2756

恭喜恭喜

• 大海哥哥哟

• 发信息

aboard2013 2019/12/11 07:39:44 发表在 224楼

我也是柯米克升级这个版本,就像你说的经常要重新规划路径,请问你这个问题现在解决了吗?谢谢

作为楼主,我什么时候说过你的车机支持啦?尝试恢复出厂设置吧或者降级

• 大海哥哥哟

• 发信息

痴心有余 2019/12/11 15:17:37 发表在 227楼

19款凌渡,低配车换的中配的275,已成功升级高德地图,感谢楼主!顺便说一下,升级高德地图后原来车机连接安卓9.0以上系统不能上网的问题也解决了!完美!!!!再次感谢楼主。。。(ps:高德官方的下载地址我怎么没找到?)

转给需要升级的人就是对我莫大的感谢!
高德官方目前没有给出升级包的下载地址。
你的问题是怎么解决的,有空发帖出来给不会的朋友带带路呗!
哈哈!
最后恭喜升级成功!

• 大海哥哥哟

• 发信息

南海小岳岳 2019/12/13 12:10:47 发表在 230楼

全量地图数据、分省地图数据都有https://auto.amap.com/download/map_data/v2

人家要的不是这个

• 大海哥哥哟

• 发信息

帅孑丶 2019/12/16 23:51:37 发表在 232楼

刷成板砖了,开机十五秒自动关机,求解

什么车?你是第一个成砖的哥们

• 大海哥哥哟

• 发信息

成都车友5099898 2019/12/24 11:18:40 发表在 238楼

兄弟,请教个问题,升级完后,用车自带联网功能,能在线计算路线吗?

看运气,每个车都不一样,我的就不行,有很多可以的

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子