点击:0 | 回复:359 北京现代ix35/MUFASA 沐飒论坛 >  《行者无疆》【春节自驾过大年】自驾南京、杭州、西塘、上海游记
  • 无限平川

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 刘家果果 于 2012-01-31 13:06 发表在 125新窗口中打开引用楼层
我和LZ一样,也是大年初一出去逛,我的路线是浙江台州一杭州一乌镇一上海一苏州一杭州一台州。LZ和夫人夜宿西湖边不驾车(天热可骑车)环游西湖可惜了,夜深人稀景色美,下次试试,越晚越好!

受教!下次开车逛!

• 无限平川

• 发信息

•  
引用:
原帖由 飞龙在天傲视群雄 于 2012-01-31 13:07 发表在 126新窗口中打开引用楼层
看你的头像好像有一支小白,我也想入手一支,不知使用下来怎么样?能介绍一下吗

我这只是爱死小小白,轻便,好用,锐度和色彩都没得说,就是光圈小啊,呵呵。不过为了轻便没办法了,关键时候还是要靠高感!

• 无限平川

• 发信息

•  
引用:
原帖由 忙中偷闲11 于 2012-01-31 13:31 发表在 134新窗口中打开引用楼层
版主的帖子比我的好自驾一直是我的追求

呵呵,有时间一起!

• 无限平川

• 发信息

•  
引用:
原帖由 icecar 于 2012-01-31 13:39 发表在 136新窗口中打开引用楼层
总共跑了23小时10分钟还有天目湖没必要去,实在不怎么样,广告比较响,里面真没什么好玩的。

呵呵,23小时10分钟,是全程。也就是初一从家里走,一直到初五到家停下车。

天目湖,再考虑,呵呵。

• 无限平川

• 发信息

•  
引用:
原帖由 dongwu603 于 2012-01-31 13:49 发表在 137新窗口中打开引用楼层
对杭州很熟悉吗!

第一次去杭州,更是第一次自己开车去杭州。

感觉很干净,很有底蕴的一个城市。

• 无限平川

• 发信息

•  
引用:
原帖由 GIP588 于 2012-01-31 14:29 发表在 139新窗口中打开引用楼层
顶老乡,强烈支持啊,明年考虑去呵呵

呵呵,酒店也住我住的这几家就好,位置太好了。

• 无限平川

• 发信息

•  
引用:
原帖由 智先锋 于 2012-01-31 14:41 发表在 141新窗口中打开引用楼层
话说那几天我也在这几个地方!!缘分啊。

哈哈,看来以后自驾,得先在各个版块里吆喝吆喝。。

• 无限平川

• 发信息

•  
引用:
原帖由 踏雪无痕兽 于 2012-01-31 14:51 发表在 143新窗口中打开引用楼层
顶楼主了!写的真详细,看到这就想起去年春节我一家三口自驾上海、苏杭的情景了,有的地方历历在目呀!

呵呵,春节确实比较热闹,景色也都很美。

• 无限平川

• 发信息

•  
引用:
原帖由 漫步星辰 于 2012-01-31 14:59 发表在 145新窗口中打开引用楼层
看完,顶一下。原本也计划LD三十下夜班后,初一一早去南京、杭州的。结果因为些特殊情况没走成,只好改时间再去了。看完楼主的自驾游记,正好学习参考一下。

呵呵,能有用处最好了!

• 无限平川

• 发信息

•  
引用:
原帖由 踏雪无痕兽 于 2012-01-31 15:32 发表在 152新窗口中打开引用楼层
去年春节去的时候杭州18、19°呢

哈哈,今年冷。游西湖的时候还下起了大雪,有情调啊。。

• 无限平川

• 发信息

•  
引用:
原帖由 木石2008 于 2012-01-31 16:05 发表在 159新窗口中打开引用楼层
真有缘,我也是初一早上出发(河南商丘),去的南京,我也想住7天,可惜没房间啦,住在了7天前边的怡东宾馆,白鹭洲公园对面,初二去的无锡,晚上住的苏州,初三去的海宁,买了一件皮衣,晚上住在宜兴,初四去的镇江·扬州,初五一天回家,没搞游记,遗憾。

哈哈,我车就停在7天对面了,没看见帖着汽车之家车标的ix35?。。

缘分,缘分啊。。。

• 无限平川

• 发信息

•  
引用:
原帖由 cuihanzi1986 于 2012-01-31 16:11 发表在 162新窗口中打开引用楼层
老乡太给力了,我也是潍坊的现在在青岛工作,准备清明自驾去南京,我去南京的路线和你基本相同,我打算从青岛过跨海大桥到青兰高速,由青兰高速岔到G15,最后进南京不走宁洛高速了从南京长江大桥入南京,观赏一下大桥,你的帖子很有借鉴意义,请教你几个问题,1、你去南京的路线地图上看是650公里,我看你说一点也没超速从潍坊到南京开了多长时间?高速全程的限速都是120吗?2、南京市区交通情况怎么样?堵车厉害吗?谢谢…

没超速,早上7点半上的济青高速,下午3点入住的酒店。其中光在夫子庙找酒店就花了大半个小时时间,进市区也慢,但是市区道路很好走,车也不算多的。所以高速上用了差不多不到7个小时吧。G15上基本全程限速120。

• 无限平川

• 发信息

•  
引用:
原帖由 依轩听雨 于 2012-01-31 16:34 发表在 165新窗口中打开引用楼层
支持!很完美的游记。已经好几次不带长焦了,有点说不过去。

。。。

实在是不方便,呵呵。

• 无限平川

• 发信息

•  
引用:
原帖由 cuihanzi1986 于 2012-01-31 16:36 发表在 166新窗口中打开引用楼层
那就大体有数了,我从青岛去是570公里,应该6个半小时左右就差不多,洪泽湖区那的饭还凑合吧?我也打算7点出发,到那400公里应该在11点多,正好吃饭

我没在休息区餐馆吃饭,就是自己带的点吃的,停在休息区,接点热水凑合吃了。

• 无限平川

• 发信息

•  
引用:
原帖由 天生好枪 于 2012-01-31 19:17 发表在 182新窗口中打开引用楼层
放弃福克斯论坛,坚决帮顶IX35,哈哈

哟,这个面子可大了,呵呵。

标题是汽车之家的编辑给弄得,也不知道怎么想的。。。

• 无限平川

• 发信息

•  
引用:
原帖由 轻舟泛月 于 2012-01-31 19:18 发表在 183新窗口中打开引用楼层
斑竹的作业就是论坛的福利项目了

还有这个说法?呵呵。

这次去西塘,本来想联系你的,不过一切都比较顺利,也就没有打扰,呵呵。

• 无限平川

• 发信息

•  
引用:
原帖由 坏蛋至尊 于 2012-01-31 20:56 发表在 190新窗口中打开引用楼层
我想问一下,你不给你老婆买大船票你老婆不掐你吗?

木事,本来我准备买了,结果被老婆掐了,不让买。。。

• 无限平川

• 发信息

•  
引用:
原帖由 坏蛋至尊 于 2012-01-31 20:56 发表在 190新窗口中打开引用楼层
我想问一下,你不给你老婆买大船票你老婆不掐你吗?

木事,本来我准备买了,结果被老婆掐了,不让买。。。

• 无限平川

• 发信息

•  
引用:
原帖由 开车的熊 于 2012-01-31 21:16 发表在 191新窗口中打开引用楼层
很久没有看过这么强大的自驾贴了,一定要顶!

感谢支持!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子