点击:0 | 回复:18 思皓A5论坛 >  小五陪我一起去工地工作

只看楼主 收藏本帖

小五陪我一起去工地工作

昨天因为要送一个文件去工地现场,我就开着我小五去了我们项目工地现场,那边现在是一片荒凉,路也是坑坑洼洼的,最近天气一直不好,下着雨,所以到处都是泥巴,一脚踩下去都是泥巴,刚洗的小五过去轮胎都是泥巴,辛亏我开的比较慢,还没有甩车身一身泥巴,好在工地的烂路没有多长,城市化的进程搞得到处是工地,大建设大发展,必不可少的,修路修地铁盖房子,都是一片繁忙的景象,纵使到处盖房子,房价依然那么贵啊,不聊房价,谈房伤神,还是聊聊我的小五,小五的底盘虽然不高,在我很细心驾驶下,虽然走很烂的路,坑洼很多,但是没有发生底盘托底的情况,当初家里买第一辆车买小SUV就是这个缘故,感觉轿车的底盘太低了,走烂路容易刮擦和托底,今天我开着小五来到工地,还好一次都没有托底和刮擦,感觉欣慰很多!

旁边都是开挖的土方,这里马上要修路,修好路就要盖房子了

我的一脚泥巴,还没有地方去洗和擦擦,只能在水泥地上随便擦擦,办完事开着我的小五赶紧走

走这样的路 我都是非常小心    

地板

陪我一起去工作        陪着我

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子