点击:0 | 回复:148 迈锐宝论坛 >  太可怕了太可怕了,那么薄的车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

太可怕了太可怕了,那么薄的车

且不说翼子板被撕开,日本车果然是薄啊,小碰小刮就要修理,虽然说车皮厚轻不能代表安全,但是和美系车比车皮差别不过20到30KG,可见不但车皮薄骨架也轻,那么薄的车皮修车也修死人了,怎么会买这样的车

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3154-38492219-1.html

人工置顶

yzcl1921 2015-2-13 14:36:19 发表在 yzcl1921

破了点皮而已,换你的车也一样~~
看把你激动的。

破的必须是阿特兹啊纸片车

yzcl1921 2015-2-13 14:43:59 发表在 yzcl1921

记得去年还有起车祸。同样的车,,B200的司机死了。。阿特兹还在里面听歌呢。。
貌似是B200没弹气囊。。。你选哪个??

听说B200车速过快内角转向,因为没寄安全带所以死了,阿特兹运气好速度慢被绿化带托底减速了,就这样阿特兹伤也不轻说明阿特兹安全不怎么样,那事故经常被别人误导其实仔细分析阿特兹安全很烂

yzcl1921 2015-2-13 15:01:03 发表在 yzcl1921

你管他怎么搞的呢,,不死人就行。
还有个和天籁对撞,天籁三死,阿特兹毫发无伤,修好还能开的,

你说的是这个事故吧,看奔驰为什么顶部破损,明显是翻车导致的,为什么会这样呢,可见内车道转向不稳导致翻车,撞击力相当的大啊,看看阿特兹顶部完好,底盘被绿化带泥土拖住,速度不快居然轴什么断成这样子,完全不是一个类型的事故你要怎么比呢,要是阿特兹和奔驰那样转向翻车估计车比奔驰还惨,又不是对撞能说明什么?

yzcl1921 2015-2-13 15:01:03 发表在 yzcl1921

你管他怎么搞的呢,,不死人就行。
还有个和天籁对撞,天籁三死,阿特兹毫发无伤,修好还能开的,

天籁和阿特兹半斤八两也是个大脆皮,

yzcl1921 2015-2-13 15:09:51 发表在 yzcl1921

阿特兹也许不会翻车呢??

也许?不是一个事故你一个也许就好了?笑死人了看看轮子阿特兹这样就底盘这样子安全性在哪来?爬个土坡而已

yzcl1921 2015-2-13 15:12:05 发表在 yzcl1921

已经撞了。人没事就OK了

你没看迈锐宝论坛150码撞水泥墩人还活着,阿特兹这个速度下就难说了,比较皮薄骨架细,日系车和美系车车皮算面积和密度也就20到30KG重量为什么还差100到200KG,那是因为骨架细啊

yzcl1921 2015-2-13 15:13:47 发表在 yzcl1921

天籁还是可以的

天籁3脆之一啊,链接呢我帮你分析分析捅破你虚伪的谎言

yzcl1921 2015-2-13 15:21:13 发表在 yzcl1921

你可以说“要是”我不能说“也许”吗?
小树都撞倒了。在你眼里只是上个土坡而已??难道大宝就直接碾压过去吗?

你也说小树了不是大树还是被压倒是不是被撞断的,好厉害,撞小树还牛逼

yzcl1921 2015-2-13 15:24:02 发表在 yzcl1921

日产是比较坑爹,,但那只限于天籁以下的车系。。天籁还是很结实的。。别在那人云亦云

人云亦云这个还需要人云亦云吗,日产大脆也是事实阿特兹也差不多

yzcl1921 2015-2-13 15:24:02 发表在 yzcl1921

日产是比较坑爹,,但那只限于天籁以下的车系。。天籁还是很结实的。。别在那人云亦云

看看阿特兹的参数那么低,这个结构叫硬?

yzcl1921 2015-2-13 15:30:39 发表在 yzcl1921

算了。和专业人士耗着没劲。88 你继续

看那回帖,那么多阿特兹车主多说薄,难道有假?之前不是被电瓶车3轮车插下就大块破损也很多 吗,果真牛逼,日系车和美系车车皮算面积和密度也就20到30KG重量为什么还差100到200KG,那是因为骨架细啊皮薄骨架细

湖州车友2267063 2015-2-14 09:18:31 发表在 湖州车友2267063

轿车都那样,一层铁皮么。马自达的车安全性非常好

好个P,多是入门车,又没什么高性能材料只能靠降低材料数量来降低重量,材料少和安全性是成正比的,不然豪车就没必要用铝合金碳纤维降低重量了。

湖州车友2267063 2015-2-14 09:54:28 发表在 湖州车友2267063

好了,我发现了,你在各个论坛发日系不安全说。楼上就当我没说

日系里也有好的,本田就不错,马自达就一边去把,烂车

湖州车友2267063 2015-2-14 09:50:44 发表在 湖州车友2267063

好构架才是重点,高强度钢笼式车身才是重点。你非要说车外面铁皮厚度对安全重要我也无话可说。安全是保护人,不是那点门板上的铁皮就行的。日本车里本田斯巴鲁马自达安全一直不错,你非要用日系不安全论我只能呵呵了。

难道说豪车结构不好吗,为什么人家还用碳纤维铝合金?现在结构基本差不多3H和笼式有什么区别呢?

湖州车友2267063 2015-2-14 09:50:44 发表在 湖州车友2267063

好构架才是重点,高强度钢笼式车身才是重点。你非要说车外面铁皮厚度对安全重要我也无话可说。安全是保护人,不是那点门板上的铁皮就行的。日本车里本田斯巴鲁马自达安全一直不错,你非要用日系不安全论我只能呵呵了。

我说车皮对安全了吗?关键还是骨架,日系车皮薄骨架也细,不想想皮也就相差20到30KG几百的KG差别哪里来的当然是骨架细才有差别

chenzee 2015/02/14 16:48:42 发表在 72楼

这个怎么破?

拿大众比算什么意思

D档走天下 2015-2-14 21:07:30 发表在 D档走天下

该楼已被删除!
买个销量卖不动的阿特兹还以为是宝贝,知道为什么卖不动吗,只有傻子才会买,大部分人还是聪明理智的

老大说买车 2015-2-14 23:10:17 发表在 老大说买车

F1 房车竟标赛更薄

F1用的是碳纤维,阿特兹用碳纤维了吗,好像铝合金多舍不得给啊,除了铁还是铁看看美系车的铝合金基本完毕日系

夏轩的levis 2015-2-15 12:44:00 发表在 夏轩的levis

我朋友当时打算买的阿特兹,我们去看的车,摸一下尾箱盖,拍起来的声音都跟大宝差一个档次,空空荡荡的,差点连尾箱内隔音挡板都不想装的车,能在哪下血本保证车主安全?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子