点击:0 | 回复:1060 撼路者论坛 >  更新20年新版本!SYNC3 3.4 20021+CN119地图,V3.2+119 V3.3+119
  • 排骨排骨啊

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

似繁星跌入梦 2020/03/08 00:39:06 发表在 763楼

当前版本,3.2,只想升级地图要下载那个

3.2 119

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

吃饭男 2020/03/08 11:01:16 发表在 766楼

您好楼主,我已经从3.2 118 升级到 SYNC3 3.4(20021) CN119 ,界面不是很习惯,我可以再降到 SYNC3 3.2(19064) 119 吗?

可以,如果用我帖子里的程序,要先刷19200降级包。再刷3.2 119

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

张咕咕 2020/03/08 14:46:03 发表在 770楼

去年升级免拆sync3 3.2的时候,我的360全景影像出现了不停闪黑屏的问题当时看到论坛上有人说升级到3.4就好了,我升到3.4 19200确实就正常了升19200的时候是以往的那种升级方式,界面上没有野马进度条请问这个3.4 20021也是那种升级时界面上有个野马进度条的那种吗,我就怕这种升级方式升级后又出现360全景影像出现了不停闪黑屏的问题有后装360全景影像的升级过的说一下吗

你可以找个不带地图的20021升级程序

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

zuiren_8899 2020/03/08 17:56:40 发表在 773楼

大神请教一下,已升3.4(20021-119地图)如何降倒3.3(19052-119地图),直接下载您提供的链接刷吗?,是否可以只刷程序?谢谢

先用19200降级程序降级,降完了再刷3.3 119

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

zuiren_8899 2020/03/08 17:56:40 发表在 773楼

大神请教一下,已升3.4(20021-119地图)如何降倒3.3(19052-119地图),直接下载您提供的链接刷吗?,是否可以只刷程序?谢谢

也可以只刷3.3主程序,你找个之前的主程序包更新下也可以

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

张咕咕 2020/03/08 20:32:35 发表在 779楼

我车是蒙迪欧插混,本来就带地图的,装不带地图的升级程序会不会升坏?你的意思是只要是带地图升级包的,都是这种开头有野马进度条的吗?

升级地图都要进这个模式

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

吃饭男 2020/03/08 17:04:47 发表在 772楼

升级3.4 119后亮度一直灰色,重启恢复原厂设置还是灰色无法调

白天不能调,自动大灯启动后就可以调节了

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

张咕咕 2020/03/08 20:36:44 发表在 781楼

奥,还是想升级下地图的,那我观察观察论坛上的反应我再决定升不升

你可以直接刷,如果有问题再刷19200降级包,即使不能用20021版本页可以19200 119地图

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

牛陆山 2020/03/08 21:32:24 发表在 785楼

感谢楼主  已经升级到 3.4 20021 CN119升级后感觉CarLife的清晰度似乎有下降?还是我记错了原来的清晰度了?

清晰度是看你手机的carlife版本吧

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

Grant89757 2020/03/09 11:52:49 发表在 788楼

请问下LZ,3.2SyncMyRide文件夹里面哪几个跟3.4是一样的,百度盘太慢了,重复的就不下载了

地图文件421 422是一样的。

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

kingdo21 2020/03/09 18:23:22 发表在 802楼

降级到19200后刷的20010,119地图,中间出现错误红条,然后就停止了,现在也刷不回去了,提示一直让重新插入u盘,插进去也是加载地图文件卡住不动了,搞了几个小时,想死啊

先换个u盘,排除u盘问题,还是这样就把421文件重新下载一个

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

kingdo21 2020/03/09 20:14:04 发表在 808楼

兄弟们如果更新的时候有问题,有可能是u盘,如果确定u盘没问题,百度网盘下载有时候会有坏区,重新下载后就好了

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

扣肉兔 2020/03/10 20:59:28 发表在 818楼

首先感谢楼主提供的升级资源,我已经成功的由3.3升级到3.4(20021)。但遇到一个问题——系统自带的导航,中文无法输入。不知道其他网友遇到过吗?怎么解决的?       备注:升级刚开始时,由于没看清提示,把U盘拔下来一次,重新插上后等了10分钟进度条都没动。最后把车子熄火重新插U盘才正常升级的,升级过程约30分钟。

刷完复位一下,我测试无此问题

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

zuiren_8899 2020/03/10 18:47:19 发表在 815楼

u***播放歌曲,界面不显示,显示AM/FM

好像是有这种bug,不是每种车型都有

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

zuiren_8899 2020/03/10 09:06:34 发表在 811楼

大神,已刷3.4-20021-119地图,有bug,能下载您分享的3.4-19200降程序,(只降程序)这样是不是能当3.4-19200 119地图使用.求指导谢谢

是这样的

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

songyu9175 2020/03/11 10:08:55 发表在 825楼

3.4刷UCDS在中sync上有胎压显示吗,能匹配吗

没有,只是可以调胎压的显示单位

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

日月0806 2020/03/11 14:56:40 发表在 827楼

你好,楼主,我是3。4  19200   ,想降3.3、一直降不了,15分钟后还是在更新,等好久没反应,也复位过,u盘格式fat32.,,有什么不对吗?

先下19200降级包降级,再刷

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

liuyao886 2020/03/11 15:20:29 发表在 828楼

没太看懂,17款锐界,现在是sync3.0,可以用这个升级包,升级3.2吗?

可以

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

日月0806 2020/03/11 16:02:51 发表在 833楼

3.3和3.2楼主推荐哪个呢?哪个稳定顺畅呢?

用苹果手机不用百度carlife就刷3.3

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

日月0806 2020/03/11 15:59:02 发表在 832楼

我就是19200.格式化U盘 格式哪个?

用3.3+119那个完整包肯定可以降

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子