点击:0 | 回复:1060 撼路者论坛 >  更新20年新版本!SYNC3 3.4 20021+CN119地图,V3.2+119 V3.3+119
  • 排骨排骨啊

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

南昌车友4509246 2020/05/17 18:34:43 发表在 915楼

各位大神,不管重刷多少遍3.4-20021-119的版本,开关机动画总是这样的,刷回3.2就正常,有谁知道如何解决吗?

用forscan把开机画面改回福特经典,应该是改到其他升级为高分屏的车型了,所以显示不全

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

检23牛 2020/05/30 11:31:57 发表在 918楼

刷完之后成功了是不是我还需要再刷哪个文件才能找到导航?显示导航无法使用,原来3.2是可以使用的

设置里面系统复位一下

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

检23牛 2020/05/30 11:41:39 发表在 920楼

设置里恢复出厂已经有几次了,不能解决。昨天我刷了一个不带导航的软件升级,结果就这样了,今天刷你给的软件之后也恢复不了,823978667QQ帮我诊断一下是什么问题,谢谢,点击导航弹窗显示导航不可用

是用19200降级包降级了再刷了完整包吗?按这个流程操作一次

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

检23牛 2020/05/31 13:08:31 发表在 922楼

完整包需要多久更新完成?我这一个小时了,还显示正在更新系统软件

要先降级到19200,不然一直显示正在更新

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  
引导没问题,如果确认u盘没问题,那就看看是哪个文件卡的久不动,一般就是这个文件下载有问题,重新下载一次。

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

ab9g4jnf7 2020/05/31 14:22:14 发表在 923楼

有没方法加装导航模块

老款一些的模块没减配内存有2G,可以外面换32G rom芯片刷导航出来,后面新出的不带导航模块内存只有1G了,换rom芯片刷导航很多有问题。

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

检23牛 2020/06/02 06:16:37 发表在 928楼

U盘问题没有,我想知道卡在哪个文件怎么确认呢?确认方式麻烦说一下。提示检测到地图文件,我已经试了重新下载所有文件不行,估计还是某一个文件有问题‘’‘’‘’

刷机时候屏幕下面会提示在刷哪个文件,一般都是地图文件421或者地图语音422文件问题

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

检23牛 2020/06/02 10:21:29 发表在 930楼

可是我这就没有提示刷哪个文件,一致都是左上角提示更新系统软件,别的提示都没有。我还是觉得我的引导文件有问题823978667

你现在系统是什么版本?如果是3.4+19200以上需要先降级到3.4+19200及以下

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

检23牛 2020/06/02 10:43:31 发表在 932楼

3.4 19200的系统,插上U盘之后提示检测到地图文件,左上角提示更新系统软件,就无止境的更新了,没有别的反应,我是从3.2升级3.4的

刚仔细看了下你之前发的引导文件有问题,你到我首页发的重新下载吧,地图不能直接更新,要格式化了系统重新工厂模式刷。

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

检23牛 2020/06/02 10:59:56 发表在 934楼

怎么修改?这个我真的不会请帮忙改写,感谢首页下载的这个需要怎么修改?

不是这个文件,你要下3.2+119或者3.4+119那个包的,把所有文件下来全部拷到U盘去执行。

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

检23牛 2020/06/02 12:01:06 发表在 936楼

不需要改动?下载之后全部复制进U盘,车子打火直接插U盘就可以?你网盘上的东西下载之后什么都不需要更改是吧?

对的,不需要改动,直接插车上刷就可以。

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

检23牛 2020/06/08 11:36:27 发表在 938楼

非常感谢排骨的无私奉献,经过我多次的错误尝试,最终在排骨的指导下简单快捷的升级了,掩盖不了喜悦的心情上图

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

上海车友8648261 2020/06/25 16:56:54 发表在 952楼

楼主好,连接失效了,能麻烦发个3.4+119的包吗,313834405@qq.com非常感谢

已私,请查收

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

上海车友8648261 2020/06/25 17:57:41 发表在 954楼

邮箱好像没有

不是邮箱,就是论坛消息啊

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

驭天下LT胜在心 2020/06/28 09:58:00 发表在 957楼

请问楼主UCDS哪里弄

网上买的啊

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

天卍地 2020/06/29 11:49:16 发表在 959楼

楼主你好,能否给个20021+CN119地图的链接。感谢。邮箱:shishi76@126.com

已发

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

成都车友7966178 2020/06/30 23:27:18 发表在 961楼

楼主,能发个3.2 CN119的包吗?谢谢了

已私信

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

gv36afy8 2020/07/05 00:29:18 发表在 970楼

3.4 有分别显示四个胎压吗?

胎压在仪表显示,不在中控

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

Hiopp 2020/07/05 19:56:41 发表在 972楼

排骨大神!我的车是林肯mkx,3月份升级的3.4 20021版本的系统,但是问题有很多,很不好用。所以我想降级回3.3的版本,是不是先刷3.4 19200的升级包,再降级回3.3版本呢?谢谢啦!

可以这样操作。

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

Hiopp 2020/07/05 20:12:44 发表在 974楼

可以给一个3.3的包嘛?邮箱是2503136508@qq.com。谢谢啦!然后林肯3.2的包有夜间图标不显示的bug,不知道3.3会不会有诶?

发过去了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子