点击:0 | 回复:701 菲翔论坛 >  跑车内饰改装,轮毂,卡钳,海岸漂移风格,白色菲翔
只看楼主 收藏本帖

Jessie7777 2013-3-5 10:08:11 发表在 Jessie7777

为什么不去天荣改?宏达我去咯,改装店太少了...

取得就是天容,进门左转第一家,宏达是去买装饰的

王信1988 2013-3-5 09:16:01 发表在 王信1988

脚好小啊。。。这内饰也算VIP ?

谢谢,我在帖子下面已经说了,只是往这些风格靠近,在中国能有多少改的正紧八百的VIP呢,出来改装展,再说了,这个价位的车。。。是吧,

心怀大致 2013-3-5 09:40:53 发表在 心怀大致

卡钳罩装反了。。。。。排气孔应该朝上的。

是的,因为买的时候没有白色,自己找人喷成白色了,后期装的时候 有一个装反了

chenlili2010 2013-3-5 09:32:50 发表在 chenlili2010

轮毂换的不错啊 悬挂有些高啊

嗯,谢谢,还是因为路况的原因,换个20寸的就不会了,再说这价位的车也不值得改悬挂,

郑州车友9790871 2013-3-5 10:38:07 发表在 郑州车友9790871

弄里不赖,顶你一下

谢谢

Neix 2013-3-5 10:19:17 发表在 Neix

由他去吧,他明显就没认真看他叫人认真看的贴

亲,请你告诉我,你买一个十万出头的车,你会花七八万买一套正品的ADV.1轮毂吗,在加上轮子又买一辆车绰绰有余了, 你会吗

quxiaowei861 2013-3-5 17:09:51 发表在 quxiaowei861

百改降为先 不然很别扭

是的,但是路况的原因,换不了大轮毂,在一个这个价位的车,没必要改悬挂了

襄阳车友8089170 2013-3-5 16:53:34 发表在 襄阳车友8089170

VIP的意思是very important person的缩写,意思就是非常重要之人物的意思,VIP风格的改装车的特点是内饰十分豪华,大多数是运用纯黑色泡泡皮和闪亮水钻镶嵌的皮革座椅,菱形皮革镶嵌水钻的蒙皮车顶和车门饰板装饰车内,营造出一种华贵之感。而且VIP改装车的车内也挂有VIP水晶毛绒挂饰,水晶镶嵌的杯座,和在车内的空调出风口,档把处镶嵌粘贴水晶粒来凸显VIP风格特有的豪华。另外VIP改装车的另一个特点就是很低,而且都装有最起码是18英寸尺寸的镀铬轮毂和扁平比极大的轮胎。另外为了让VIP改装车更加低,视觉效果更加出色,都会给车辆装上气动避震来最大限度的降低车身高度,而且一般用来改装VIP风格的车都是大型的日系后驱轿车。而且VIP从来...

你说的一点没错啊,请问看帖子下面了吗,我说的很清楚了,只是往这些风格靠近,,我说的靠近,再说了 在中国出了改装车展,有多少改的时正紧八百的VIP呢,

青岛车友6830463 2013-3-5 17:28:09 发表在 青岛车友6830463

加个短弹簧就好看了,太高了

是啊,主要是路况的原因,你懂得

湛江车友2707692 2013-3-5 16:48:03 发表在 湛江车友2707692

还是支持一下

谢谢,

wd12phc1 2013-3-5 16:40:23 发表在 wd12phc1

不错,顶

谢谢

深圳车友2817309 2013-3-5 15:26:08 发表在 深圳车友2817309

VIP风格 哈哈

只是往这个风格靠近,模仿吧,喜欢这个风格,要改成VIP那是要一大笔钱的,这个价位的车,没必要

广渠路车神 2013-3-5 18:17:04 发表在 广渠路车神

轮毂不错,但是轮毂大了显得车身离地高了,建议将车身会更协调

谢谢

别害怕我不是好人 2013-3-5 18:37:19 发表在 别害怕我不是好人

就是再把陶瓷刹车 换上 就好啦

呵呵

宇宙大帝浩宇哥 2013-3-5 22:58:26 发表在 宇宙大帝浩宇哥

沃森的轮毂我也很喜欢 不过最起码得18寸以上的尺寸才有那个气势 一般豪华车都是后驱 豪华车装ADV的轮毂都是前后配的 后轮的轮毂尺寸比前面大一寸ADV的轮毂轮辐都是往里面凹的楼主这副轮毂小了从侧面看轮辐都是平的 没有很好的效果 内饰颜色改的挺好 赞一个

对,往里凹的那种 是20或20寸以上的,一般正正的改装 都是后轮比前轮大一寸,让车身往前更倾斜

我叫4号 2013-3-5 21:22:17 发表在 我叫4号

内饰不错~~

谢谢

襄阳车友8089170 2013-3-5 21:45:06 发表在 襄阳车友8089170

好吧,各有所好,支持你吧

谢谢,说白了,就是没啥干,瞎折腾呗,真正的VIP,最起码轮毂都是20寸的,气动悬挂,内饰各种镶钻,车顶施华洛水晶灯, 一般人就几个会改成那样呢,咱们也只是模仿模仿吧

教父RS2000 2013-3-5 21:16:48 发表在 教父RS2000

这哥们说的很有道理哈,有机会可以交流下改装心得哦

好的,谢谢

上海车友2883879 2013-3-5 20:42:10 发表在 上海车友2883879

避震没换的情况下还是先别忙着去弄轮毂什么的吧。

呵呵,要看是什么车啊,十万出头的车,没必要改气动悬挂和绞牙避震,这是我的观点,再说了,就中国这路况,换上20寸的轮毂,。。。你懂得。 咱这也就是瞎折腾一番。

希罗仔 2013-3-5 21:07:15 发表在 希罗仔

漂亮!

谢谢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子