点击:0 | 回复:701 菲翔论坛 >  跑车内饰改装,轮毂,卡钳,海岸漂移风格,白色菲翔
只看楼主 收藏本帖

低调调 2013-3-5 20:27:12 发表在 低调调

老乡改的不错 有自己独到的见解 座椅那包的 做工不错

谢谢

09款超值版青岛小各个 2013-3-5 20:25:26 发表在 09款超值版青岛小各个

不改绞牙避震LOW低车身的话很难看啊.....

十万出头的车,没必要改绞牙避震,和大尺寸轮毂,因为要考虑路面,中国的路面。。。。你懂得,一个小坑,一个减速带,长期下来,自己开的不顺心,底盘各种磕,轮毂各种变形啊

大真哥啊 2013-3-5 19:30:24 发表在 大真哥啊

大哥,小弟很喜欢您的内饰,想弱弱的问您一句,您这样改装内饰需要多少钱.

三千多

泰顺萝卜 2013-3-5 19:28:30 发表在 泰顺萝卜

布雷博

嗯,谢谢纠正,一激动打得都是错别字

青岛车友1773220 2013-3-5 19:17:00 发表在 青岛车友1773220

假卡钳,俗了

是跟真的没法比啊,一套真的七八万,买个车才十万出头了

怀化车友9821573 2013-3-5 19:09:27 发表在 怀化车友9821573

菲翔不知道怎么回事 怎么看都觉得轮胎的间隙大了些

因为轮毂小,换上20寸或20寸以上的,就有效果了,在把避震改一改

杭州车友8326060 2013-3-5 20:16:34 发表在 杭州车友8326060

该楼已被删除!

谢谢

5888801 2013-3-5 19:22:43 发表在 5888801

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

谢谢

gf00007 2013-3-6 10:52:36 发表在 gf00007

亲,你非得盯住正品ADV.1吗,一套17寸正品rays铸造轮毂也就15000左右,再说正品ADV.1一套也不需要8万啊,还有谁跟你说brembo刹车要8万??

亲,你告诉我一套正品21寸的ADV.1 5.01.多少钱, 一套brembo刹车要8万你是说多了是吧,那你告诉我,兰博基尼上四个卡钳是多少钱,我知道哈雷摩托车上的一个卡钳,就一个,要12万

wallace666 2013-3-6 10:43:44 发表在 wallace666

改的还不错,比我刚买车时弄得好,但是过2.3年后你再回头看你自己的帖子你会别有一番感触的

到那时候都不知道又改成啥样了,改装时一直在变的,说不定都不开这车了

之家车友0233298 2013-3-6 09:40:19 发表在 之家车友0233298

让你正确理解改装的含义,而不是断章取义,什么生产出来就有道理,你这话说得我无力吐槽。。。我布雷博GT6活塞也才不到3万,没你说的8万这么多

有号几个型号呢,你说兰博基尼上的四个要多少钱,十万出头的车,我去装个真的,我脑子没进水,二十万以上的车还说的过去,再说我还是一个学生,第一辆入手车。玩玩儿吗

之家车友0233298 2013-3-6 09:46:45 发表在 之家车友0233298

你怎么不想想你车装了这个圈说好看的人不多?轮圈ET 前后J值直接影响到操控以及外观,不是4个圈装上了事,你要学的多

呵呵,我是一个学生,我跟你学吧,哥

之家车友0233298 2013-3-6 09:49:34 发表在 之家车友0233298

不是故意贬你,你对改装抱以这种玩玩的态度我确实无话可说,希望你好好学学入门级改装

哥,老弟上学还没毕业了,跟你学学吧,教教老弟呗

之家车友0233298 2013-3-6 09:40:19 发表在 之家车友0233298

让你正确理解改装的含义,而不是断章取义,什么生产出来就有道理,你这话说得我无力吐槽。。。我布雷博GT6活塞也才不到3万,没你说的8万这么多

对刹车有没有影响,让实践证明呗,是不是,开个大半年,看看,我实践我朋友车上沾的这个,这都八个多月了,没啥事啊

平常心郑州 2013-3-6 10:07:39 发表在 平常心郑州

哥们 我也郑州的菲友 你的内饰哪里包的真皮啊···多少米 说下呗··我也去弄个

找的自己人包的,只能告诉你不贵,因为是自己人

blackninja 2013-3-5 23:11:40 发表在 blackninja

每日一顶。

谢谢

上海车友2883879 2013-3-6 22:51:11 发表在 上海车友2883879

LP上的鲍鱼你装不上 - -。FF的车你装对鲍鱼或者AP就可以了,一万多,没必要装两对。

说的就是没必要吗, 又不是多贵的车,这车下来才十万出头 有必要话大手笔去改吗, 闲着没事瞎折腾呗,年轻人爱折腾呗

0nlyTime 2013-3-7 00:29:54 发表在 0nlyTime

内饰颜色 真心喜欢 从你第一帖的时候(照片横七竖八那贴)就开始关注了,内饰改动真心好。轮毂仁者见仁,智者见智我就不评论美丑了,但是说实话16寸的轮毂放在咱们这车上很不协调,太小了。原车避震还是高,百改降为先,不说换绞牙吧,改个短簧也好。再说这卡钳罩,的确是太山寨了,而且也不安全,一旦在高速上掉落对其他车辆伤害很大。咱俩车是一款,我只把钢毂换了,在你的车上我也只看到改了轮毂,和加了些装饰而已,说实话咱这还算不上改装。

谢谢,就像你说的仁者见仁,智者见智,无非就是自己没事,瞎折腾,车是自己开的

0nlyTime 2013-3-7 00:29:54 发表在 0nlyTime

内饰颜色 真心喜欢 从你第一帖的时候(照片横七竖八那贴)就开始关注了,内饰改动真心好。轮毂仁者见仁,智者见智我就不评论美丑了,但是说实话16寸的轮毂放在咱们这车上很不协调,太小了。原车避震还是高,百改降为先,不说换绞牙吧,改个短簧也好。再说这卡钳罩,的确是太山寨了,而且也不安全,一旦在高速上掉落对其他车辆伤害很大。咱俩车是一款,我只把钢毂换了,在你的车上我也只看到改了轮毂,和加了些装饰而已,说实话咱这还算不上改装。

是啊,但是咱的这款车现在目前外观,主要是改装件都没出来了,尾翼 包围 侧裙,各种都还没有呢

原江江 2013-3-7 03:24:15 发表在 原江江

我说大家至于么?不就楼主改装车用了仿品了么,仁者见仁智者见智嘛!不用过多纠结于此。好的点子大家受教,过于的地方,大家忽略即可。不要影响了和气嘛!况且,只是个人喜好!我之前的赛欧连上户刚花了七万二,不一样也加装了一万多的东西么!呵呵!大家淡定!

谢谢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子