点击:0 | 回复:49 奔驰R级论坛 >  R300 提车归来~~再度更新 ~~~~~求精华

只看楼主 收藏本帖

R300 提车归来~~再度更新 ~~~~~求精华

等了差不多一个月 车子终于回来了 先发几张外观 有空再详细发全套作业 好孩子要争取拿精华啊哈哈 广州夏天的天气真吓人 现在考虑车车要不要贴膜 听说威固挺好 哪位兄弟贴了透露下啊 ~~ 不多说了 上图~~!!

标准前面照```这一代的脸蛋比上一代好看多了
继续继续 ~~~这小子看起来真拽

奔驰LOGO~~

**还拽啊~~~~越看前灯越喜欢有点像大哥S的味道

这张有亮点                        大哥好             

pp很肥

双菊花 喜欢

摁 奔驰中最有特色的两款车 大小S今天都在 合照个

小区里的 E300 和C63 AMG 口水啊 嚓 争取买个大玩具啊以后

内饰篇
议论最多的地方 我就觉得中庸吧  小屏看着掉档次 要换掉 换过的大侠们说说哪个牌子的好呀 谢谢内

奔驰的细节还是造的灰常不错的 门铰链~~~`赞
细节 这个在北奔的E级看过那条胶条是会翘上来的 国产的真的要重视细节啊
没它真的要热死了

乞丐版的小天窗

油耗在14.5到15之间 算正常么

**     热热热

放倒后的后排 这个```````你懂得

看的出哪个是前悬哪个是后悬吗?

能认证车主吗靠这个?

补上轮圈~~~18寸 大家有没有换AMG的样式的想法啊

提车时乱照的

.............................................R坛还真冷清

引用:
原帖由 淄川宁静致远 于 2011-08-21 16:13 发表在 3新窗口中打开引用楼层
恭喜提车!继续发帖解说

呵呵 谢谢版主 改天换相机再详细拍全一点的

引用:
原帖由 qichezhiwo 于 2011-08-21 16:28 发表在 5新窗口中打开引用楼层
好帖!

刚看完你的帖子你就M我啦 哈哈 你的车车座椅垫再哪里买的 PM下

引用:
原帖由 fzt2011 于 2011-08-21 19:46 发表在 10新窗口中打开引用楼层
价格怎样啊

3万现金3万券

引用:
原帖由 淄川宁静致远 于 2011-08-27 08:44 发表在 14新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 淄川宁静致远 设为精华贴!
帖子标题:R300 提车归来~~再度更新 ~~~~~求精华
精华理由:精华支持!

谢谢版主

引用:
原帖由 阿联球王子 于 2011-08-28 20:18 发表在 18新窗口中打开引用楼层
楼主是否是在质量监督局田美附近啊?

haha 是呢

引用:
原帖由 冰点旭义 于 2011-09-11 17:12 发表在 25新窗口中打开引用楼层
建议磨光之后 换 19圈 超酷超炫超帅了~~~~~

比较喜欢AMG款式原滋原味

引用:
原帖由 车如人生之路 于 2011-09-16 10:57 发表在 28新窗口中打开引用楼层
敢问楼主~此车玩车震感觉如何???

单身啊~~~~伤不起

引用:
原帖由 艾森豪威我 于 2011-09-21 17:15 发表在 31新窗口中打开引用楼层
你家到处都是奔驰啊,,很给力啊,,还有,这个商务车,空间很大,空调不够凉快正常啊,,如果好像轿车一样的凉快,那么油耗一样很高啊,,,羊毛出在羊身上的,,我很喜欢R系列,,但是,还没有那个实力买啊,只能看看了

其他奔驰都是邻居的 空调很凉快啊~~只不过是那时天气热 我没有开空调而已  祝你早日实现你目标吧

引用:
原帖由 zhanghan8365 于 2011-11-29 12:48 发表在 45新窗口中打开引用楼层
轮毂很漂亮

多幅圈 清洁很麻烦 洗完车有时还有污垢的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子