点击:0 | 回复:20 金杯海狮论坛 >  金杯海狮用车一年半感受和优缺点 语言水平有限 望各位海涵...
  • 王三商店

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

金杯海狮用车一年半感受和优缺点 语言水平有限 望各位海涵...

好久没来家家报道了 这次我又回来了冬天来了 首先祝愿家家里的所有车友在冬天的日子里 出门不遇下雪天 开车安全在心间 家人朋友都挂念祝愿大家都平安冬天来了 大家注意保暖 一晃得有半年多的时间没发帖了 什么原因呢 那就是我当爸爸了 哈哈 好了 言归正传海狮来我家都一年半了 跑了将近20000公里了 在这里向各位车友讲讲我家的海狮的用车感受 以便为没买车的车友做个参考(所有图片几乎都是晚上照的 白天没时间 有些模糊 望各位谅解)废话不多说 先上图

先来张炯炯有神的大眼睛

这是我头两天照的   现在是18236公里了

有车友可能会说你又照牌子了  你不是发过了吗  但是这次是换牌子了  唉  入公司了 没办法 谁让咱是货车呢  

家里的道路运输许可证过期了 没办法 入公司了七七八八全下来将近一万元 光第三者就4800多(保的是50万) 然后强保是1800多 然后还有过户 座位等等等等一大堆零七八碎一划拉9000多一点 不知道各位货车的车友 你们入公司都是多少钱啊 

我就不明白了 驾驶座上边的这块塑料板怎么就卡不住???

这是又一次我去县城 左右没有车 从天而降一个石头砸个纹 然后我赶紧去修(怕他扩大啊 那就得换前档了) 花了30 转了3个眼 

脚垫  新洗的  费了好大劲 太脏了  

我看有的车的备胎时间久不用都磨出楞来了 我在下边加了块铁板  然后又给他包起来了  就是不知道会不会上锈啊 

这两个小伤是我家有个电三轮(那玩意没劲) 又一次我妈开上个坡没上去滑下来了 给我妈吓坏了 我爸怕我妈上火说了句最经典的话 没事  你撞吧 这是咱各个家车(东北话 自己家的意思)  哈哈 

我头两天逛家家看到有的车友的车年头多了就会各种插头接触不良 我想我还是未雨绸缪吧 

这个是前杠里面左右各有一根不知道是什么线 独自在风中凌乱  不管他 包好  绑住

这个是变速箱传感器  包上

这个我也不知道叫什么 就是换挡的一个轴  那天我扒开胶皮看一眼里边 都生锈了 里边都是水  这是病 得治啊 然后二话没说 拿起黄油枪 住满了黄油 然后封上

这是氧传感器接头 不知道什么时候卡扣掉下来了 赶紧 铁丝 上 把住 最简单实用 

不知道什么时候把它划坏的  

看看这伤痕累累的内饰板 

还有这  漆都掉了 花里胡哨啊 一左一右客厅对称的呢

这是安装中控锁的时候把这个胶皮摘掉了 不要问我为什么知道的  因为冻脚啊  这小风  本来这车密封就不好 再来这么一个大窟窿  没办法 用胶布粘上吧  简单实用   磕馋点就磕馋点吧 反正一般时候看不见

还有就是这密封胶条也太不牢固了  大问题没有 关键是他冻脚啊 暖风到底 内循环 吹脚 还是不管用 左脚冰凉 右脚暖和 这酸爽 也是没谁了

这是仪表台里边的横梁 才一年多 就锈成这样了 咱们金杯这么大厂子能不能给它来点防锈的东西  虽然说我们不太容易看见呗 也不至于这么会过吧  

这张最直观  看看  全是铁锈啊 出厂到现在也没到两年啊  我这是冬北  不是沿海地区 空气不潮湿 低盐  

让我最满意的灯光 

洋洋洒洒写了一大堆 自我感觉毫无逻辑希望车友们别介意毕竟小弟文化有限 在这里祝大家 多发财 少生气身体健康 万事如意 

以我家海狮来结尾吧  

• 王三商店

• 发信息

•  
望楼主加精哦   望楼主加精哦  望楼主加精哦  重要的事情说三遍 

• 王三商店

• 发信息

•  

Richardguo 2016/11/25 06:28:25 发表在 板凳

没有椅子的一定要上货运牌照吗?

我家车是4做的 属于货车 一定要入公司 国家不让

• 王三商店

• 发信息

•  

05645154 2016/11/25 09:23:09 发表在 地板

车箱里是什么灯?这么亮!

就是LED灯带 最好的了 在沈阳批发还10多块一米呢

• 王三商店

• 发信息

•  

货运V07S 2016/11/26 11:38:53 发表在 6楼

我俩月就跑九千公里,我就沈阳的可以办个人非营运货车啊你家有没有营业执照?

现在道路运输经营许可证过期了 然后不让办了

• 王三商店

• 发信息

•  

货运V07S 2016/11/26 11:41:41 发表在 7楼

你这是把车户过到货运公司了啊

恩 过了

• 王三商店

• 发信息

•  

05645154 2016/11/27 14:21:21 发表在 8楼

我才到沈阳。具体在沈阳什么地方啊。

我在国瑞汽配城弄得

• 王三商店

• 发信息

•  

货运V07S 2016/11/27 20:10:00 发表在 13楼

现在可以不入公司,你不知道不明白而已

不知道啊 后来嫌麻烦就入了公司

• 王三商店

• 发信息

•  

货运V07S 2016/11/27 20:08:21 发表在 12楼

你这种可以办个人货车,公司收你多少管理费

600一年

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子