点击:0 | 回复:14 雅阁论坛 >  十代混合动力保养用什么机油好
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
十代混合动力保养用什么机油好

如题,十代雅阁混合动力,目前8000公里,回4s店用绿桶的全合成好还是外面保养的话用什么机油对双擎保养好?

广雅会ACCORDX 2020/05/14 15:35:35 发表在 5楼

关注我私聊 进群聊

加一下

阿胖多eric 2020/05/14 14:25:42 发表在 板凳

除了上述4S店全合成机油之外,还可以考虑一下嘉实多极护全合成机油,润滑效果以及各方面的性能都挺不错的。

好的,谢谢

夕陽暮雨 2020/05/14 14:23:58 发表在 沙发

日系车一般建议使用粘度20的机油,5W-20或0W-20都行。壳牌、嘉实多、美孚都属于国内常见的一线机油品牌,都可以使用,但是假货也很多,注意购买渠道。下面来看看这3个品牌机油的各自优缺点,可以根据自己的实际情况来选择:一、壳牌壳牌主打的是清洁能力,适合中低速行驶的工况。因为旗下大部分油都是天然气制油,基础油更纯,分子机构更均衡,所以清洁能力比较突出,比较适合清除积碳。优点:清洁性强、中低转速动力响应好、中低速较安静、性价比较高缺点:中高转速表现不及对手、换油周期较短二、嘉实多嘉实多的特点非常鲜明,得益于先进的油膜技术和磁护技术,高端的极护系列,适合对密封性和高温油膜的要求较高的品牌。同时嘉实...

那么混合动力经常启停,有需要专用什么机油吗

ROSE1 2020/05/14 14:27:58 发表在 地板

壳牌,美孚,嘉实多,道达尔,长城都可以啊,机油这东西,最重要的两点就是,一个是要保真,另外就是标号要选对。W后面的20 30 40 50代表100度时的黏度。高温黏度按照厂家推荐的粘指选,W前面的0 5 10 20代表低温流动性。低温流动性按照所在地区的气候条件选。一般如果不是在祖国的最北方,5W可以四季通用。至于品牌,只要是大厂保真的机油都没问题的。

知道混合动力有什么要求吗

汽车人_壮壮 2020/05/14 14:29:53 发表在 4楼

一般绿桶就行了    再用上买车时的给的保养劵

混合动力有专门要求吗

进口大众惠州德意4S店 2020/05/14 15:46:13 发表在 6楼

壳牌全合成就不错,看自己的保养频率,跟公里数,半年8000以上就要考虑全合成

公里数可能较多,城市塞车跑的为主,混合动力有什么要求吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子