点击:0 | 回复:14 赛欧论坛 >  新赛欧火花塞燃烧的颜色:
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新赛欧火花塞燃烧的颜色:

这是我第二次更换火花塞了,因为出现了开空调怠速不稳, 清洗过节气门, EGR , 问题都没有解决, 故障码出现过好几次, 第一次检测EGR积碳,   第二次检测缸缺火, 所以先更换火花塞 看表现; 这车已经开了接近2年,行驶里程将近4万公里,  冷车启动怠速窜上窜下经历过, 故障码出现过3-4次, 第一次被我轰油自动消失, 当时行驶里程在1。8万公里的时候,后来轰油 不起作用了,本人驾龄10年,行驶里程10多万公里,操作问题不大, 大家讨论下火花塞的燃烧情况

真爱时光 2013-6-16 15:39:46 发表在 真爱时光

换国产铱金的

换了也不见得好, 第一次换火花塞不到2万也是这样,我当年的qq跑3万公里换的火炬牌10元一个的,烧出来都是砖红色

真爱时光 2013-6-16 17:31:31 发表在 真爱时光

火炬铱金的吗,

肯定不是的, 火炬铱金的也要好几十一个。

82191048 2013-6-16 16:36:30 发表在 82191048

油路问题可以买几瓶 3M 劲爽燃油清洁 试试

昨天清洗了喷油嘴, 一切正常了,下次跑5000公里加一次 3m 试试!

jp00 2013-6-18 10:14:20 发表在 jp00

如果是1.2的还要考虑喷油嘴问题。

喷油嘴积碳严重,已经清洗了, 现在恢复正常了!

82191048 2013-6-18 18:59:33 发表在 82191048

你是1.2的车型? 3M有款燃油添加剂的清洗喷油嘴的 39元 京东

是的 谢谢你 我的机油也是在京东买的嘉实多 158的那种

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子