点击:0 | 回复:11 起亚K3/K3S论坛 >  不一样的小三——爱车必备之底盘装甲

• 大吉石材

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

不一样的小三——爱车必备之底盘装甲

从买车那天开始就想装底盘装甲,提车当天和后来都问过4s,可是4s总是说没必要做,那我也没办法,就一直没做!最近支付宝宽裕了点,就想着要买点什么,于是又想到了做底盘装甲,加上前几天挂了一次底盘就想着顺便把护板也换了!于是网上搜索了解底盘装甲,当然也看过版主的作业,还问过实体店,自喷的300多还包施工,但是觉得大部分都用气喷的效果会好点,于是就买了销量第一的底盘装甲材料,准备去店里施工!想来想去,还是选择了附近的修理店!下面开始解说这次作业!希望大家支持!

12321公里

第一步清洗底盘

底盘1年多没有生锈的痕迹,很好,但我追求更好

把轮胎也拆了,不拆挡泥板

护板螺丝孔歪了,矫正先

装上新的钛合金护板,最后把螺丝多出的长度切了,不然容易挂到螺丝

护板上面的情况

趁师傅出去修车了,我一个人又把底盘用水和毛巾洗了很久,后来自己动手把排气管包的好好的,细心的我还把空调吹水口堵住了,不然他们可都不会弄,等水干到下午1点才施工,

装甲6L材料费237,喷完才发现有点不够的样子,大家最好买8L的,护板价格是135,施工费200

估计是这个店第一次这样施工,喷的不是很均匀,最后发现油箱都没喷,我觉得反正是铁的,喷了应该没事啊,于是网上又买了瓶自喷的打算自己喷上,处女座的人就是这样追求完美啊!

最后把隔热片螺丝装上,轮胎装上,轮毂和车漆被喷了点用柏油清洗剂擦掉

谢谢大家的支持,如果你也爱你的车,并打算长期让她服役的话,搞个底盘装甲是个不错的选择!

• 大吉石材

• 发信息

•  

1981665 2016/08/29 21:11:16 发表在 地板

底盘装甲起隔音作用吗

有一点吧

• 大吉石材

• 发信息

•  

龙爷V587 2016/08/30 08:28:39 发表在 5楼

楼主哪里买的?什么品牌?最近也想搞一个呢

天喵,雷d

• 大吉石材

• 发信息

•  

遇见四叶草 2018/02/01 23:02:27 发表在 9楼

老哥 你说的 空调排水孔 在哪

有个橡胶管

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子