点击:0 | 回复:132 博越论坛 >  《天津博越车友会》迟来的提车作业、记录仪、贴膜分享给大家

只看楼主 收藏本帖

《天津博越车友会》迟来的提车作业、记录仪、贴膜分享给大家

本人90后新手一枚,博越是我的第一辆车,4月26日去天津中远4s订的车(当时想订智慧销售说提车时间没准让改订智尊说两个月以内能提车)就给了个收据条。以为要漫长的等待两个月,没想到第二天就接到销售电话,告诉我5月前交全款,就能参加5月15号的百人交车仪式,当时一口就答应了,30号去交全款(又跑了一趟,哎!累啊,去一次要坐3个小时的车)在4s交的全款还有牌照各种税钱(本人比较懒让4s给办理的牌照)回家漫长的等待,11号来电让我去验车(当时心里这个不愿意要坐3个小时啊)下面上图。

这个是4s的停车场,前面这位是专门带客户看车的销售。旁边这位也是验车的车主

这个就是我的爱车

车上都是土你让我怎么验啊,随便看了看车身,各种灯光验了下。

验完车就等15号去龙顺庄园参加百人交车仪式了。(交车仪式都大同小异)

排队签到核实信息领小礼品。

这个是对应车号的卡

主持人在介绍博越

很是壮观

大家都在排队领取自己爱车的钥匙

导航开始启程回家。 (人机交互很给力顺便看了下车机系统都是最新版本)回家路上最高跑到90迈,ACC没敢用(不会用啊)本人新手不敢怎么跑,一路上提心吊胆回到了家。

之后就是上牌照了(这里要给中远一个赞办理手续真速度18号身份证邮寄到4s店,25号就让我去唐山上牌照)让4s上牌照就是省事省着自己跑了(本人比较懒)

出发唐山各种高速快速路不知不觉就飙到120,超过120仪表会有个警报。(本人第一辆车我也不知道动力驾驶感受什么的就不说了)

车管所好多车

10点多到达目的地,找到办理员(马师傅还是老乡)开始各种配合听指挥, 开引擎盖、天窗、发动机盖、拓号。开始录像拍照完事就开始等待选号,一天都在车里度过的。没想到选完号牌照直接就给我了,真速度。本人还有三天临牌就没有安装,临牌用完在安装吧!

这是从提车到唐山上完牌照回来的油耗,快乐表综合显示7.6实际应该还要高。

回家自己安装的

认证下

最后说下自己对博越的感受吧!
先说下小毛病和异响吧!车门开到最大会有个声音(只有主驾驶门有)还有方向盘转弯时有时候会异响下(群里人说是转向灯的声音)还有门把手(后面上图)暂时就发现这几处。

开到最大会有异响

还有门把手用力攥的时候会有异响

1.驾驶感受:反正车比较好上手(提车当天100公里稀里糊涂就开回来了)操作起来感觉挺好的,方向盘比较轻。2.动力方面本人感觉很给力,超车啊,飙高速都杠杠的。在说说车里面的系统吧!告诉大家怎么给爱车通电(也许大家都知道了,给不知道朋友提个醒)在不踩刹车的情况下,按两下启动开关是给爱车通电(开空调,音乐,导航,车窗,天窗等等)在按一下就断电了。车窗,天窗忘记关了怎么办,很简单直接锁车就会自动关闭,这个设计很强大(尤其是天窗关闭,很多车主下雨天忘记关天窗爱车被泡有么有)3.博越的人机交互系统很给力,操作简单,只需要说一声“你好,博越”去天津机场,还有加油站,餐厅等等(空调,音乐,收音机,天气预报,新闻,空气净化器,都可以用语音打开)就写这么多吧!后面给大家介绍,记录仪和贴膜。
人生第一辆车也是第一次发帖,写的不好大家凑合看吧!
记录仪篇:从淘宝买的盯盯拍X1 399元 送32G三星卡 走暗线接顶灯专用线(安全阻燃线) 车载急救包  拆顶灯撬棒  尾部警示贴就这些。(399是我们群里团购价)《天津博越车友会》欢迎你们加入。

眼镜盒里有两个螺丝卸掉

卸掉螺丝之后用力拽这里就OK了

这里接头有个卡子用力拉下来就行,放心坏不了

这里添加记录仪

添加成功

效果图

安装成功

贴膜篇:膜是在河东实体店贴的,龙膜畅悦系列80 15价格绝对满意。价格都是群里管理员实地考察,跟商家谈判下来的价格(价格绝对心动还送镀晶),给天津博越车友会的管理人员点个赞

贴膜中

师傅很专业,忘记拍镀晶了,老板告诉我镀完晶一周不能洗车。

老板告诉我怎么看真假膜。

官方授权店。

贴膜效果图

前挡效果

龙膜标志

车窗效果图

老板提示三天不能升降车窗  
提示标志

《天津博越车友会》欢迎大家的到来。

从提车到现在快两个月了,大家有什么问题可以问我,我给你们解答。

志在铭竹 2016/06/06 18:22:55 发表在 板凳

不错,还真不知道怎么给电呢,哈哈,不过我还没车呢....恭喜了!

谢谢

dyf1978 2016/06/06 18:27:37 发表在 5楼

该楼已被删除!
必须给管理员一个赞,群里不定时还有小活动,欢迎大家到来

六翼天使4 2016/06/06 18:31:18 发表在 7楼

自己兄弟

谢谢支持

松原车友2980966 2016/06/06 18:31:48 发表在 8楼

问下楼主 侧挡15晚上透光率如何 因为我也在考虑帖龙膜 但是好多都说 15的太黑了晚上后面视线不好另外想知道你这套膜多少米  我准备弄75 30的

我龙膜刚贴1天还不知道效果 抱歉了

laoshuai1136 2016/06/06 18:31:58 发表在 9楼

大哥贴龙膜多少钱下来

你要进群才有优惠,要是自己去3000加吧!群里有团购活动,进群问管理员就行,我不好透漏。

天津车友1000947 2016/06/06 18:37:02 发表在 14楼

请问下 提车 的时候   车机  都给激活了么 

都激活好了 都是最新版本

htc535921376 2016/06/06 18:36:40 发表在 13楼

龙膜畅悦系列80 15。这个侧挡透光怎么样,外面看挺黑,里面看光线不好的时候能看清吗

看个人喜好吧!我反正看着没问题,你要感觉黑可以换80 35也行, 一个价格,白车还是黑点好(个人喜好)

htc535921376 2016/06/06 18:42:16 发表在 17楼

35要浅一些,透光好一点

对没错 还是看个人 我感觉15就能看清楚

松原车友2980966 2016/06/06 18:48:22 发表在 20楼

好多人 说侧挡15的 晚上倒车都看不清路

这个到不知道 没注意,因为晚上楼下都是路灯,没感觉出来。(车不是有360吗不用有点浪费)

松原车友2980966 2016/06/06 18:57:12 发表在 23楼

360用不惯哈哈  我在官方店看的75 35  75 20 75 15  纠结也想贴15的但就怕夜晚视线不好有时间晚上测试下 来给个答案

恩 好的

意烦乱 2016/06/06 18:56:57 发表在 22楼

有钱人的优待,我比你还早一天,就因为贷款,现在还在等

本来我也想贷款来着,跟我说慢,只能硬着头皮交的全款,别着急很快就能提车

松原车友2980966 2016/06/06 19:05:11 发表在 26楼

我是银色博越 11号参加活动提车 纠结侧挡选15还是35  就是不知15的透光率如何貌似某宝龙膜店 今天还活动 1699  太纠结

一定要看好是不是授权店,买完去店里安装,可能要800手续费,这样就不划算了

随风飘聆 2016/06/06 19:06:38 发表在 27楼

必须支持!七童兄弟!恭喜!

谢谢

给大家补个龙膜官网质保单,官网可查真货

深圳车友3119564 2016/06/06 20:51:03 发表在 37楼

楼主测试15晚上看得清吗

反正我是能看清楚

三毛1978 2016/06/06 21:49:28 发表在 40楼

楼主测试15晚上看得清吗 ?同问,谢谢

反正我能看清楚 眼睛要是没问题能看清 (比如近视) 真要看不清楚你可以看一眼360也行

乌鲁木齐车友7211792 2016/06/06 22:02:11 发表在 45楼

哥们你好,门把手用力攥有异响这个,我在吉利4s攥过好多台,都有这个异响,我定了还没提,估计也会有这个响声。另外问一下,我看你这膜挺不错的,但是在C柱和D柱中间那个小窗那里为什么有一圈白色,那是什么??

它没把整个车窗都贴上 小车窗外围有一圈花边没有贴

深圳车友3119564 2016/06/06 22:32:31 发表在 50楼

你能看清楚我应该也能眼睛很正常,外面看里面是什么效果

需要趴到车窗上,用手捂住才能看清楚里面

深圳车友3119564 2016/06/06 23:42:39 发表在 52楼

这样子,那挺黑的

白天本来就反光 肯定要用手捂了

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子