点击:0 | 回复:716 奥迪A3论坛 >  运动与家庭的完美结合-进口A3【购车】【驾驶】【细节】完整版
  • Lance_wh

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

杭州车友5639737 2015-5-22 18:58:40 发表在 杭州车友5639737

你是哪个档次?Ambiente ? Ambition ? Attraction? 看了你的小3细节并和自己德国本土A3相比,才知道原来进口的A3也并不是标配后备箱低音炮,Driver Select,座椅加热.最奇怪的是,你的车内灯和我的完全不一样哎,是因为你都没有加装的缘故吗?

刚刚拜读了你的帖子,写的非常好,这让我对A3又有了进一步的了解。

看了你的德国产两箱A3,跟匈牙利产的三厢A3区别还是有的。

1.你的这辆车可能是定制版,因为好像加装了运动座椅然而又不是S3那种的,座椅是手动调节。

2.也可能是柴油车采用的配置不同,手动版的踏板和把档也有区别。

3.灯光方面应该是加装了灯光包?跟国产A3的外观是一样的。

4.外观方面没有S-line,跟进口到国内的版本不同。

所以最后可以判断为,奥迪中国在引进进口A3的时候,没有选择安装一些加装包,反而加上了S-line运动套件。

• Lance_wh

• 发信息

Crucible 2015/05/23 10:39:24 发表在 705楼

楼主文采真不错,这么长的帖子我居然看完了,进口小三就是比国产看着高级一些

其实就多个S-Line包围啦

• Lance_wh

• 发信息

乌鲁木齐车友4453508 2015/11/18 03:23:32 发表在 711楼

楼主写的很棒,用车感受很详细,我的车和你的一个型号,深有体会.

握手握手^_^

上一页1...891011 / 11 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子