点击:0 | 回复:13 领界论坛 >  探歌1.4T 马自达CX-4 2.0的 和福特领界 您怎么选
只看楼主 收藏本帖 精华标准

探歌1.4T 马自达CX-4 2.0的 和福特领界 您怎么选

如题   这3辆车  好纠结  大众怕不够劲   外观可以    马自达动力可以  外观个人不??中意       福特领界   价格可以  外观可以      担心质量   换标车   不过现在国产车也不错?    求投票     太纠结?

津逆风飞扬 2020/04/12 13:44:55 发表在 板凳

要我选领界

外观空间好看

无所谓的丫 2020/04/12 02:33:13 发表在 沙发

跟楼主一样纠结,还有别克昂科拉gx也很喜欢,三杠,哎买车好难

别克我劝你别买 真的 我现在就用的雪佛兰 和别克差不多 保养费高 故障高 油耗高 动力严重不足 买车前感觉我不是开赛车 动力不足没事 当我开了半年后 根本就不是那么回事 动力很重要 不是排量大油耗就高 就好比大人抱着小孩走路 和小孩抱着小孩走路 一样的道理 油耗在于车身重量

无所谓的丫 2020/04/13 00:58:02 发表在 8楼

也是,不过同等价位的也没什么了,只剩下国产了

马自达CX-4乞丐版加3千送导航后排出风口皮座椅。优惠1.9万(只有乞丐版优惠1.9万)全部搞下来147000左右全款 和 大众探歌 不错 160800那款 优惠2.2万 不过搞完160000左右 除这两款合资车没什么选了 要么就得加钱了 超预算

无所谓的丫 2020/04/14 03:47:28 发表在 12楼

cx4是哪里的报价啊,我在上海,按你说的这么价格还可以啊

海南

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子