点击:0 | 回复:11 钇为3论坛 >  胖3提车日记,冠军,去年11月库存,分期祼车7.99,叠加补贴7.5W

只看楼主 收藏本帖

胖3提车日记,冠军,去年11月库存,分期祼车7.99,叠加补贴7.5W

由于小区物业原因,小区地上不允许汽油车进入,绿牌车可以进入,考虑自身情况(没钱,没地下车位)果断处理油车,买电车。看了缤果、海鸥、海豚、纳米01、钇为3。综合考虑价格与续航(要500续航的),最终确定买钇为3。于是泡论坛里看前辈们指点迷津,看到山东冠军版最低分期7.8祼车(2023年10月份库存),于是心里有谱了,带着这个价格和当地体验店谈,最终当地给出的价格是分期7.99(2023年库存车,价格也能接受),于是交定金,等车,一周左右到的车。价格如下:1.29w(首付)+33518.4(2年月供1396.6两年利息6718.4)+40200(2年后一次性还)-1W(国家报废补贴)-2000(厂家补贴)=74618.4(不包含保险3880)。上图

自己去提车,所以只能坐公交车去啦

公交车上人挺多的

看到我的胖3啦

后面还是挺好看的

进入车里看一下

15公里的新车

来车管所办手续啦

选牌啦,选到1313

上牌啦

和海豚在一起一点也不小,一点也不逊色

我是24年5月27日提车

报废补贴快到了

周未出了次远门,全程342公里,全程空调25度1档,五分之三是高速,剩下的是国道,高速控制在95左右,国道车速75左右,跑了342公里,剩41公里

喜从天降,报废补贴追加到两万,又多一万补贴,感谢ZF,感谢Dang

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子