点击:0 | 回复:20 广汽吉奥GX6论坛 >  GX5配件难配,等了三个月,厂家不管!GX6还能卖出去吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

GX5配件难配,等了三个月,厂家不管!GX6还能卖出去吗?

车马上到质保了,座椅骨架坏了,来回晃动有异响,之前去售后索赔,售后答应发货,可是等了三个多月,一直说厂家没货,我打厂家的客服电话,客服牛哄哄的爱答不理,就说有专人回复,可是回复呢!我打了不是一次两次,好多次!从来没有人给我回复!能不能学学长城,有求必应,打个电话马上给你解决问题,太度还非常好!难怪长城汽车卖的好。 真不知道过了质保期,之前出的问题,他会不会管,我现在好几个件都申请索赔了,而且售后都答应了,但是都没有货,这个车难道所有的配件都配不上了? 那你之前卖过的车都怎么办! 难道把配件拖半年,过了质保就不管了?这不耍人的吗! 如果广汽吉奥的厂家的人看到了,你最好给我回复一下,不能有点事就要来论坛发帖。让大家都知道好吗?多丢人。 同志们,你们定件是不是也需要两三个月? 你们打官方客服电话,客服回复吗? 官方客服永远把问题推到地方的服务站,有用吗!你不发件,服务站怎么解决?

最爱之后1988 2016/12/10 10:06:37 发表在 板凳

这车厂都快要倒了,像我亲戚的一辆星朗开了两年,居然避震都会断掉的。现在打算2手车卖掉了

垃圾车,动力不行,售后还没有保障。

天津车友1547676 2016/12/13 12:01:36 发表在 5楼

这垃圾牌子,就是这样的,我的才2年,给厂家打了不低于20个电话,最后还是在淘宝上买的配件!既然买了就这样吧

真担心以后大件坏了怎么办,垃圾车!365天65天在修!

天津车友1547676 2016/12/14 21:42:51 发表在 7楼

没这么严重吧!

玻璃坏了,杠坏了去哪配?这就是事啊

八骏雄鹰 2016/12/15 02:29:50 发表在 10楼

要是有关部门严厉处理这种垃圾无耻透顶行为就好了,要不然用户就是个笑话。

只能骂人了!

忻州车友9532315 2017/01/10 19:29:09 发表在 12楼

这厂倒了,配件没有,吉奥车主被坑苦了!

是啊,没有配件就不敢开………

jtmn80fs 2017/01/11 13:54:36 发表在 14楼

这车颜值在极光。陆风之上

就是质量太差

忻州车友9532315 2017/01/11 19:19:27 发表在 16楼

买车不能只看车,重要的是售后。大厂大牌还是靠得住!

对啊,唉,真是要骂人!

戒赌吧老哥 2017/01/11 20:16:31 发表在 17楼

买这车的都是脑子进水了 秀逗了

坑爹的玩意儿!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子