点击:0 | 回复:19 帝豪GS论坛 >  2016款.gs1.3T...优雅用车半月感受

只看楼主 收藏本帖

2016款.gs1.3T...优雅用车半月感受

本人八零后一枚,在一次偶然的相遇下看到一辆车从身边驶过,外形酷酷的感觉。然后就网上查看了一番,关注的车型也不多。福特翼博福克斯、长安S15、S35、飞度、雷凌等。首先日本车不考虑,合资车减配严重PASS,由于自己经济有限还上有老下有小、超预算的也只有放弃。仔细想想车只是代步工具而已,买再贵的也那样,不如买个实用的家用就够了。之后就开始关注Gs!每天没事就看看论坛、别人发的用车感受,有三四个月吧!本人驾照拿了有四年了,开车时间不是很多,面包车、微货开了有半年吧?期间就很少开车了!(忘了开过朋友的老款帕萨特1.8的,都是晚上人少时小开一会儿),我一般不随便开别人的车,车不像其它东西,万一把哪里嗑了碰了不大好的。时间很快到了国庆节,那天没事就和 老婆说要不叫个朋友和我们一起去看下车吧!然后出发了……。                                                               刚开始本来只是去看看的,展厅转了几圈,就看Gs顺眼,当然博瑞、博越Gl也漂亮,可惜米有现呀!刚开始给我们介绍好像是个销售经理不错哦!开玩笑问他有现车没得,他说应该有一辆,要看了才知道。自己开始犹豫了要还是不要呢!和老婆商量了一下,加上朋友也在一边鼓励买买买。心想反正早就打算过年买车,迟早都要买那就买吧!马上去问经理查看有没车,只有手动优雅金色,本来打算买白色的管TMD噢!定了!!!来的时候没准备一下哪有那么多钱,后来和销售商量交2万后天提车。下面上图,手艺不好见谅哈!!!

性感的大屁股

惯例大鹏展翅

后背箱小了点、够用

方向还是很精准指那打那。

这车起步确实肉,当然舍得给油动力还是不错的,跑起来了动力还是杠杠滴!

挡位不是很清晰、不过熟悉几天就好了!

脚垫、坐套自己去汽配城买的

后排空间巴适

目前跑了五百公里、有一半高速现在市区油耗又涨了,总共家了368元还有小半箱油。新车吗还能接受,希望油耗降到7-8个就好了?

北京车友6102767 2016/10/17 15:51:53 发表在 沙发

你写的感受在哪里? 毛感受都没看见

这个实在抱歉,我还没有弄好老婆就发布了

亓靥 2016/10/17 18:33:47 发表在 7楼

严禁停车四个字你看不见吗?

我自己写的

贵阳车友1560162 2016/10/17 16:52:47 发表在 4楼

严禁停车是你喷上去的?

对呀

落烟云VIP 2016/10/17 16:41:21 发表在 地板

我能说,全系车灯再亮点么

够用就好

Forever坤 2016/10/19 16:12:47 发表在 14楼

这么快提车?不是展车吧?

当然不是了

我是天虎我怕谁 2016/10/17 23:50:30 发表在 12楼

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:2016款.gs1.3T...优雅用车半月感受精华理由:恭喜提车~~~~建议抽空自己到后台提交相关资料进行车主认证!

这个认证什么

delemhyi 2016/11/13 04:26:42 发表在 17楼

这个座套几个大洋

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子