点击:0 | 回复:531 河北论坛 >  媳妇儿的诱惑 幸福满分=老婆+儿子两个

只看楼主 收藏本帖

媳妇儿的诱惑 幸福满分=老婆+儿子两个

关注汽车之家已有六年之久了,从第一辆天语到七代雅阁到奔驰c级再到现在的宝马X6,我的选车经历都离不开汽车之家的帮助,从性能、价格、评价、测试等等,真的感谢汽车之家提供的各种数据。之前在汽车之家只看不说,到后来的偶尔回复在一点点地进步,尤其看到别人在老婆当车模板块上晒幸福(媳妇、孩子)[色],各种羡慕嫉妒恨[嘻嘻],于是就暗自下定决心我也要晒晒我的幸福[奋斗]。<br/>我和老婆结婚快11个年头了,从相识相知到携手,一路走来经历了各种风雨和坎坷,这就是所谓生活中的调味剂吧,我觉得最大的幸福就是在一起共同携手不离不弃[玫瑰][爱心],老婆是我们家最大的功臣,受尽千辛万苦地给我生了儿子两个,两个可爱的儿子给我们带来的各种快乐。买车快两年了由于工作的原因一直没有找个合适的机会照相留念(给自己找个借口)[擦汗],就在国庆这几天忙里偷闲,开车两个多小时来到一个水库边,这里人少,地球人都知道假期这几天想找个人少的地方太难了[偷笑],摄影技术不好大家凑合着看看吧[害羞],争取下次拍的更好[奋斗]。

犀利的大灯

老婆第一次当车模,有点小紧张[偷笑]

温柔的眼神

妩媚[玫瑰]

老婆你笑啥呢[疑问]

请无视后备箱的杂物[汗]

图片已删除

后边的小伙,穿帮了[偷笑]

又穿帮了,不听话,你想抢镜吗[嘻嘻]

调皮鬼,不让你露脸你就伸手,太坏了[折磨]

好奇的小家伙[调皮]

乡间公路&nbsp;&nbsp;老婆换了一套衣服拍的,老婆说有点像某蓉姐姐坚持让删掉[害羞],这是我偷偷保留下来的[嘘],不喜欢的可以无视[哈欠]

路过的大叔[嘘]

有亮点[嘻嘻],这位大叔,看到性感美女是不是走不动了[嘻嘻]

拍摄完毕,两个可爱的儿子在打闹[可爱]

用三张今年去三亚的照片来结尾,比基尼[色][色][色]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;勿喷&nbsp;&nbsp;谢谢[抱拳]

图片已删除

上海车友7082580 2015/10/13 12:27:20 发表在 8楼

老婆特美! 

谢谢夸奖��

霸州一笑 2015-10-13 12:00:51 发表在 霸州一笑

此主帖已经被霸州一笑设为精华帖
帖子标题:媳妇儿的诱惑 幸福满分=老婆+儿子两个
精华理由:精彩

谢谢版主

上海车友7082580 2015-10-13 12:27:20 发表在 上海车友7082580

老婆特美!

谢谢夸奖

生捞果 2015-10-13 14:38:45 发表在 生捞果

幸福的一家人。

爱我家小方 2015-10-13 14:44:05 发表在 爱我家小方

女人味十足 车好嫂子也好

沧州车友2743858 2015-10-13 15:48:30 发表在 沧州车友2743858

车好,媳妇好,儿子更好

感谢夸奖

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子