点击:0 | 回复:175 传祺GA5论坛 >  小祺撞奥迪!撞碎你的屁股。。。

只看楼主 收藏本帖

小祺撞奥迪!撞碎你的屁股。。。

刚入手2个月不到的小祺,与万恶的奥迪相撞~~~我的新车。。平时都很爱惜啊!!那天出差完回成都,急着回家见老婆孩子,可老天爷又下着雨不敢开太快,憋得我真难受。。行至绕城高速路段时遇到一辆万恶的奥迪,它不按套路出牌啊。。不打转弯灯向右变道!!我勒个去。。。那可是在高速公路啊大哥。。城里你不打灯转弯顶多就是擦挂,高速上是要出人命的!!!你不打灯变道我也就不说你了,谁知道奥迪还没完全卡进来的时候觉得跟前面车距又太小了跟着还来一脚老刹车,我真的不知道他在着急什么。。能比我见老婆孩子还着急?好嘛。。我也只有跟着来一脚老刹车呗。。真是考我的反应。。就听嘣一声,我知道糟了秧了。。我追人家尾了!!还是头一回在高速公路上出事儿,说实话真把我吓坏了。。可这真的不怪我啊。。咱们国家的道路法确实不怎么给力,明明是前车的责任,可追尾却一律由后车负全责。。。我有苦水都倒不出哎。。没办法,跟奥迪的司机比划了个手势,还是先停到应急车道边儿上去,打上应急灯摆上警示标志再说吧。。毕竟安全第一。。没想到这奥迪司机还是个女的。。是男的我早打人了!现在的女人不得了,比男人开车还野!纯爷们儿通常出自于女性这句话看来的确不假!哎。。真是哭笑不得。。接着就只得报交警报保险。。经过妥善处理最终来到了机场路附近当时购车的SSSS店进行修理。。让我感觉很降火的是SSSS店的售后很不错。。服务态度很好也很周到,迅速办理了相关的手续之后就进厂维修了。令我欣慰的是我家小祺只损坏了翼子板、车头的外壳,让我惊奇的是左前悬挂竟然没伤到。。保险杠也没事,引擎盖也只是局部的轻微变形。。看来小祺正如各大论坛所说,真结实。。我悬着的心也下来了。。顺便还要提一提我家小祺的ESP,下雨天来个急刹稍不注意则要甩尾,幸好有它。。奥迪就悲剧了哈哈。。排气管脱了。。屁股凹了。。后悬伤了。。只能恭喜你了。。谁让你乱卡位的。。有图有真相。。鼓掌表扬!!!~~!!(应各位的疑虑,特此修改并补充说明,维修时师傅将左右大灯和前挡板取下,照片是将左翼子板和左大灯装上以后所拍摄,而此时右大灯还没装上所以误导了各位。现在质疑的各位应该懂了吧。。。。恩?)

有图有真相!此贴必火!!

传祺真是牛!

引用:

原帖由 13862517 于 2011-03-26 11:49 发表在 9新窗口中打开引用楼层
女人是老虎这句话在楼主你身上应验了!

哎。。这女人实在是很牛逼。。惹不起。。我躲吧。。

引用:

原帖由 biggraywolf 于 2011-03-26 11:35 发表在 5新窗口中打开引用楼层
顺便BS一下那个女人,真TMD拿人命开玩笑.....

感谢你和我一起BS她!!!强烈BS!

引用:

原帖由 风雨SZ 于 2011-03-26 11:41 发表在 7新窗口中打开引用楼层
技术不好,高速没必要就别换道,还有打灯是必须的,这样我们新手贴着“实习的”好心的朋友都会让我们的。

说得有道理

引用:

原帖由 13862517 于 2011-03-26 11:49 发表在 9新窗口中打开引用楼层
女人是老虎这句话在楼主你身上应验了!

哎。。真是怕了女人了。。

引用:

原帖由 有君如梦 于 2011-03-26 11:51 发表在 10新窗口中打开引用楼层
右大灯没了吧?

恩的 维修的时候给拆了

引用:

原帖由 sglsmr 于 2011-03-26 11:53 发表在 11新窗口中打开引用楼层
还好,只要人没事就好!看来传祺还是可以嘛1

必需可以。。

引用:

原帖由 sglsmr 于 2011-03-26 11:53 发表在 11新窗口中打开引用楼层
还好,只要人没事就好!看来传祺还是可以嘛1

必需可以。。

引用:

原帖由 windlistener 于 2011-03-26 12:12 发表在 12新窗口中打开引用楼层
最近我也被突然变线的人搞到了,烦啊

哈哈哈 是不是女人?。。

引用:

原帖由 moufpp 于 2011-03-26 12:12 发表在 13新窗口中打开引用楼层
女人开车 就是这样 此贴必火!!!

还好我老婆不开车!不然肯定也去祸害别的车主去了。。。哈哈

引用:

原帖由 gdutmc 于 2011-03-26 12:13 发表在 14新窗口中打开引用楼层
人没事就行,有防撞梁,关键时候还是很管用的,呵呵。

确实 结实了的。。撞的那一瞬间我还以为保险杠折了。。

引用:

原帖由 天使的翅膀WT 于 2011-03-26 12:15 发表在 15新窗口中打开引用楼层
把传琪撞火了就对了

给力了的。。

引用:

原帖由 MarTin粤 于 2011-03-26 12:26 发表在 16新窗口中打开引用楼层
跟女人玩!你懂的,慰问了!

哈哈哈你太坏了。。

引用:

原帖由 chi2011 于 2011-03-26 12:37 发表在 17新窗口中打开引用楼层
你真让我大开眼界了~~~原来77前面那条那么硬的~~~杠杠的~~~没想到现在都是女的比较主动~~

我觉得现在的女人都很牛逼。。

引用:

原帖由 骨头小弟 于 2011-03-26 13:05 发表在 21新窗口中打开引用楼层
你在哪修的啊。看车间,很想三和哦,我提车那家?哈哈哈,那天去看看你的车车。

眼力真好。。在三和整的。。不过传祺也就三和这一家 也很好认就是了。。提车的时候又看到那女人了。。浓妆艳抹的。。看着都难受。。真想让她体验一下她爱车的遭遇。。。

引用:

原帖由 biggraywolf 于 2011-03-26 13:09 发表在 22新窗口中打开引用楼层
呃,话说碰撞测试是在月底啊,前提了。。。。

我在做好事。。呵呵

引用:

原帖由 sglsmr 于 2011-03-26 13:10 发表在 23新窗口中打开引用楼层
就是嘛!你把厂家的碰撞试验都搞了,你娃是不是托哟?哈哈哈!

其实我是卧底。。专门帮厂家做碰撞测试的 哈哈哈哈 而且专门选奥迪的菊花~

引用:

原帖由 八零后小老头 于 2011-03-26 14:04 发表在 25新窗口中打开引用楼层
慰问传琪车主。鄙视那个开车的女人。。。。

感谢感谢。。与君共勉!BS她!

引用:

原帖由 min13521 于 2011-03-26 14:32 发表在 26新窗口中打开引用楼层
好厚道的前防撞梁

相当的给力!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子