点击:0 | 回复:55 致胜(原蒙迪欧-致胜)论坛 >  荣升长老,发图【大视野蓝镜、SMD灯光改装经验】

• LAC刘志强

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

荣升长老,发图【大视野蓝镜、SMD灯光改装经验】

灌水灌到了今天,终于灌到了青铜长老的标准
为了庆祝,发一些昨天折腾的结果~
首先是大视野蓝镜加装

这个角度是把使用车上的电控,把镜子调整到最外侧

原车远观

蓝镜远观

原车镜近看

大视野近看~整个牌子都照出来了哦,事业真的宽阔许多

原车的后视镜电加热接线,因为靠近上角,还有块突出的三角形区域防雨防水哦
接到大视野上面不用区分极性,插上就可以热哦~亲手试验
开启按钮就是中控台最上面那三个按钮右面那个,后视镜加热和后车窗加热时同一个

对比大视野的后背,比原车的单薄很多。。。莫非是镜面显示宽了,背面就减肥了?

镜面反射区域实拍~我已经尽量把镜头放在两块镜子的中间点了,至于反射大家看效果吧

最后说一下安装经验。
主要是要有一条恒心,舍得下手……
把后视镜调到一个最内或者最外的极限角度,然后用两个细的螺丝刀伸进去,分别敲开两个卡口,至于卡口位置可以参考大视野镜子的背面

很不好拆下来,要有一定恒心和狠心啊,木有办法,原车镜卡的很紧

自从按了大视野镜子,开车变线都有底气了
咱致胜再“心宽体胖”也不怕

• LAC刘志强

• 发信息

•  
关于车内灯光改装的帖子有不少了,稳压电源大哥的帖子已经很明晰了,我就发几个我在换灯中间遇到的困难给大家参考一下……第一遍修改的内容竟然没能提交,打了好多字啊!崩溃!~ 这个是驾驶员一侧的脚灯,位置是在油门踏板上方的空调出风口傍边,需要旋转后取下 至于更换灯泡就方便了,直接拽下原来的灯泡,将更换的插上,注意极性就好 换灯后我就没插回原位~本来蓝色就不是很明亮,再去照缝隙就浪费啦 这就是传说中的蓝海? 门侧灯+灯条~ 这个灯有点不好拆,需要使一点巧劲+蛮力,因为左右两侧都是卡在门上的 而且灯罩也是卡的非常结实。为了打开这个灯罩我的食指指甲盖多了一个凹坑…… 不过有一点好的,灯罩和灯体盖好后也会留下一个缝隙,可以走出灯条的线路 怎么样,效果不赖吧~而且提高了夜间开门的安全性呢 右侧门灯……这个就郁闷了,因为把线头卡的太紧,把灯带给卡断了……一条灯带壮烈牺牲……只好先这样了 后续改装的童鞋记得不要卡线头卡的太紧哦 灯带的尸体。。。 如果重新接一下线头应该可以复活,不过手头没有合适的工具……先雪藏吧 副驾一侧的脚灯,这个灯在手套箱右下角,还是比较好找的 我的KD680的IR接口也是藏在这里的哦,什么时候想用遥控了,可以把线拽出来,把接收端放到一个合适的地方 拆这个灯的步骤稳压电源大哥的帖子里面已经很详细了,我就发个白炽灯和LED光源的对比~ 在安装好灯板之后,记得用3M的双面胶把它固定好,我是粘了双层的,防止灯板在高速时晃动、碰撞发出噪音 化妆镜灯是最不好弄的……记得千万拆到这个程度就OK了,动作轻微的换好灯泡粘好双面胶就让他回位。。。 拆这个灯罩的步骤 先用一个螺丝刀探进去,找到一个凸起部位,继续前伸然后旋转一下 灯盖在旋转下就会开启一角,用另一个螺丝刀扩大一下就OK了 糟糕。。。用力过猛,而且里面的接线非常短,整个化妆灯被拽下来了 而且因为里面的线头十分的短,空间也很狭小,怎么也装不回去了 非常气愤,同时心一狠,拆!~ 一把拽下天窗下面封条,从天花板上面把手伸进去,固定好接线头,把装饰板灯给强行装回去了。。。要是没有天窗这可咋整啊……为了一个化妆镜灯去4S,多囧 不过天花板这一块还挺结实,我把手探进去施工也没造成变形、脱落,不错~ 不过手就受罪了,不光被挤到,天花板侧面的纤维扎进手里,红肿、发痒。。。 所以大家拆化妆镜灯的时候还是小心点好……

• LAC刘志强

• 发信息

•  
引用:
原帖由 cyghost 于 2009-04-22 21:51 发表在 13 个人认为室内的灯光还是白炽灯的黄色更好跟柔和些,其次档次也高,对视力的损伤也比LED小
我加装这些东西用了两个小时,而且到1.5小时时候电瓶就告电压不足了…… 我是一直开着所有车门、打开所有灯光,同时听着CD…… 还是省电好,不管效果了 而且白炽灯实在是太烫手了,真烫的受不了,灯泡都是我隔着纸巾拽下来的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子