点击:0 | 回复:12 福睿斯论坛 >  福睿斯左半轴漏油,大家保养的时候仔细回去看是不是个案。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

福睿斯左半轴漏油,大家保养的时候仔细回去看是不是个案。

也怪我不细心,以前没留意,车抖,我换了火花塞,消积碳,一点效果没有,后来才检查出来左半轴少油磨损框动,上网一查吓一跳,左半轴漏油的还不少。

借图说明,就这个东西大家留意一下,有没有油腻腻的,时间常了就会磨损框动,车抖。。。。。

我的15年10月产的车,目前已经6.,7万公里了,加油门60到80抖的踩油门的腿都是抖的,4s说不是质量问题不给保,说是外力造成的,反正理由多多,就是不给你保,如果这不是个案,大家都来晒一下,联名去消费者协会投诉它,不曝光我们的权益没人管,这是安全问题不是小事。。。。

大连车友6885446 2018/09/29 20:40:52 发表在 板凳

敢不敢圈个圈看看,都不知道说的是哪块地方

左半轴,你们去保养车的时候让师傅看一下,

李辉131456 2018/09/29 21:49:08 发表在 4楼

这是前轮,还是后轮,是那个地方???

前面的,

晓亮D 2018/09/29 21:37:34 发表在 地板

左半轴靠近变速箱处在前几次保养是发现渗油,且逐渐扩散,最近一次好像连变速箱密封都开始渗油了,左边很明显的,4s让跑跑看,我的已过保,跑段时间去维修店好好检查一下

还是仔细留意下,别像我一样,车抖动了才来来查,油都干了,轴承都磨损了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子