点击:0 | 回复:49 雅阁论坛 >  10代思域对比9.5代雅阁2.0,底盘操控和隔音水平。……。…。…
只看楼主 收藏本帖 精华标准

10代思域对比9.5代雅阁2.0,底盘操控和隔音水平。……。…。…

对比过的来说说……

暖风芷殇 2017/03/25 18:36:47 发表在 4楼

是我我买思域,红绿灯甩的2.0看不见尾灯

临岚听雨 2017/03/25 18:28:08 发表在 地板

看标题,我以为楼主要分析一下

请看楼下分解

当个哩个当 2017/03/26 00:20:43 发表在 11楼

100公里以内让他随便跑,超过一百,思域就不行了,后劲不太足,毕竟排量小

你的理解是错误的,从开始雅阁2.0就是输家。比比就知道了。

52433298 2017/03/26 09:54:46 发表在 15楼

我在这两车之间徘徊了一个月,都试驾五次以上,以下是我个人的对比观点:1.动力思域属于暴力型,20万内无人能敌,雅阁2.0属于充沛,日常行车超车搓搓有余。2.油耗.雅阁我目前开了1000公里油耗7-8升,比起思域来雅阁油耗高1-2升吧。3.空间雅阁完胜,不在一个档次。4.舒适性雅阁完胜,毕竟b级车,平台也不一样。5.配置思域完胜,简直碾压雅阁,思域的配置都是大家喜欢的而且丰富。6.做工雅阁胜。7.噪音雅阁胜。如果楼主没有结婚可以考虑买思域,年轻就应该干点年轻的事,如果已婚还是买雅阁吧,毕竟雅阁的舒适和空间才适合家用,平时开出去商用也够气派,希望能帮到你选车

思域动力和配置胜出,其余看样子都比不上雅阁,试驾时是不是同一种路面(思域水泥路面噪音大很多),不知你试驾两车底盘有什么不同。

52433298 2017/03/26 10:19:52 发表在 22楼

这两车都有优点,有缺点,基本就是看哪一辆就喜欢哪一辆,所以我也纠结了一个月,最后选的雅阁,因为我看思域很多出现漏油,半路熄火的帖子,雅阁呢技术成熟又保值

底盘哪个感觉好,现在开着是不是还是雅阁的隔音好呢?试驾雅阁都是混动或2.4,听说和2.0根本不是一个水平的车。

52433298 2017/03/26 10:26:55 发表在 24楼

底盘雅阁的好啊,雅阁是b级底盘,思域是紧凑级底盘,根本不是一个级别。2.0和2.4的都试驾过,2.4的急加速跟思域差不多,2.0的动力只能说充足,日常行车2.0和2.4感觉不出差别,只有暴力加速能感觉出来

谢谢朋友,我心里差不多了,小县城没法试驾,看样子真的要选雅阁了。

52433298 2017/03/26 10:39:52 发表在 29楼

你最好还是到店里去体验,不能试乘试驾你也可以做进去慢慢看,每个车内外各看半小时基本心里就有数了

mkevan 2017/03/27 12:30:26 发表在 38楼

思域动力强,适合小伙子开快车。雅阁综合素质高,成熟,性价比高思域的隔音还是比雅阁差挺多的,底盘颠,很运动,上周末都试驾了

感谢,确定雅阁了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子