点击:0 | 回复:47 C4世嘉论坛 >  各位TX进来看看:半联动抖动,离合索赔成功!XYZ!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

各位TX进来看看:半联动抖动,离合索赔成功!XYZ!

俺++购于11年1月21日,新车时就有半联动时车抖动,5码时最厉害,还伴有异响!

1656公里时去4S店维修,4S承认问题,但俺被告知3000公里时再来!

本周一(4月12日)3000公里一到,再去4S店,问题仍在,俺被告知“要向总部申请,三天后等答复!”,心里窃喜:“有戏!”

今天电话来了,可能更换离合压盘,中午开过去俺就回来了,本来想等修好后再去的,但实在放心不下,下午2点左右俺又去了,也顺

便拍些照片交个作业吧,为申请认证作准备:

1.++正在手术台上,俺一点也不心痛:

2.正在忙碌的修理工,此时的他们在俺的心目中是崇高的“白衣天使”:

3、这是拆下来的变速箱,虽然问题不太,但手术动得还挺大的:

4、卸下变速箱后的位置,看见离合了没有?

5、一切都因为它,让++受了皮肉之苦:

6、4S店见到的事故车,跟它们比起来,俺的++吃的不是苦:

这是C5,撞成这样,4扇门还能开启自如,安全性由此可见一斑!

7、把XYZ凑合这里,实在有点残忍,就让她受点屈了,俗话说:无XYZ不成欢!

最后陈述:手术是成功的,4S的服务是可以的,开车要小心的,安全是第一的,下面可以插入的!

引用:

原帖由 ynwswyy 于 2011-04-14 21:20 发表在 10新窗口中打开引用楼层
我的嘉嘉也是離合器用半联动的时候会有点抖动,然后离合器随便放一小点“哐”的响一声就贴上去了,车子就顿一下才跑出去。特别是起步一档换二档得时候!现在最不满意的就是离合器超级难用!换挡的时候还有点点响,我开去给我修车的朋友试过,他说是离合器接触的不平稳造成的!…

你的问题和我的问题是相似的,半联动抖动!并不是所有++都是这样的,我是发现问题后试了我同事的车才去4S店处理的,在4S里,试了新++也没什么问题!希望你再去4S索赔,过了5000就自掏腰包了!

我换了压盘后半联动就平顺了,无任何抖动,感觉换档也顺了!

引用:

原帖由 废话废话费 于 2011-04-14 21:28 发表在 11新窗口中打开引用楼层
楼主是昆山滴~

对头!

天机是咋泄露的?

引用:

原帖由 废话废话费 于 2011-04-14 21:38 发表在 14新窗口中打开引用楼层
那辆撞烂的c5 今天我也去锦通了 哈哈

引用:

原帖由 arc921 于 2011-04-14 22:05 发表在 16新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被arc921推荐
帖子标题:各位TX进来看看:半联动抖动,离合索赔成功!XYZ!
推荐理由:不错,支持一下

感谢版主!

俺等这一天三个多月了!

引用:

原帖由 hqs518 于 2011-04-15 09:28 发表在 21新窗口中打开引用楼层
拆下的离合器,确认了是什么问题呢?
4S的维修工说是上面的齿不平,我感觉貌似不对,应该是偏磨,反正换了以后就好了,也不管它什么原因了!

引用:

原帖由 世嘉影子 于 2011-04-15 09:41 发表在 22新窗口中打开引用楼层
我的跑热了半联动就出现抖动了。
我的车是冷热都有的!

引用:

原帖由 可爱龟 于 2011-04-15 13:47 发表在 32新窗口中打开引用楼层
和我车的症状一样,求原因

看一下29楼,是不是这个原因?

引用:

原帖由 ynwswyy 于 2011-04-15 13:50 发表在 33新窗口中打开引用楼层
去了啊,4S的一口咬定说是车子没问题!现在咋办啊?我去一次要跑几百公里啊!!

向总部投诉试一试!

引用:

原帖由 mcman 于 2011-04-15 10:24 发表在 28新窗口中打开引用楼层
离合压盘是正常索赔的,我还索赔了分离轴承和导向套,不过离合器片自己掏钱了,你3000公里应该可以索赔离合器片的

分离轴和导向套是不是波箱上的?

除了了压盘外,我还换了在套在波箱上一个轴上的东西,可能就是导向套了吧

离合片没换

引用:

原帖由 wk0412 于 2011-04-15 14:14 发表在 37新窗口中打开引用楼层
离合片没换? 问下换了哪几样 谢谢

主要是换了压盘,还有导向套,离合片没换

反正问题是解决了,不抖了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子